поддерживаю.И это только маленький послужной список. Жалко только чертей, им сегодня работы привалило такого дебила встречать...
а вот что ельцин думает на ваши негодования...
забавно. харАктерная фотка.
Примерно то же самое сейчас от отца услышал. Сидит, телек смотрит и Беню алкашем ругает.1. Развал моей Родины
2. Расстрел ни в чем неповинных людей в октябре 2003
3. Геноцид народов Кавказа
4. Благословление на разворовывание того, что создавали мои родители и деды
5. Гибель людей в жилых домах в 1998-м...
И это только маленький послужной список. Жалко только чертей, им сегодня работы привалило такого дебила встречать...
С удовольствием пью чокаясь (sic!) еще одну кружку пива!
Сообщение отредактировал АРГЫН-тинец: 23.04.2007, 21:57:39
Отвечать будет наравне со всеми. Там нет президентов.Меня всегда интересовал вопрос дурацкий, вот если какой то вождь умирает что происходит с его душой там?
Что пережили души Сталина, Берия, Гитлера да всех этих личностей на небесах? Страдают ли они?
Может быть Ельцина будут отчитывать все ген. секретари СССР?
Чо то я погнал.......эххх бывает!
Этот подлец дирижировал во время церемонии по окончанию вывода воиск из Германии. То что начали наши героические предки, завершилось пьяным ельцинским шаманством на дирижёрском мостике.Я помню, как он дирижировал
Веселый был президент.
Сообщение отредактировал циолковский: 23.04.2007, 22:12:40
Я вот тоже самое написал чуть выше, а сейчас вот и думаю, что не всегда это правило правильно. Не ко всем оно людям применимо. Как нам отзываться, к примеру, о Гитлере, о Чикатило? А для кого-то, может, Ельцин хуже них. По его вине гибли и умирали в нищете люди.о мертвых или хорошо, или не ничего
Сообщение отредактировал циолковский: 23.04.2007, 22:24:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.