Перейти к содержимому

Фотография

Альянс-банкОфициальная ветка. Представитель: Адвокат Клиента

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5365

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений
[mod]Официальная ветка АО "Альянс Банк".

Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Допускаются объявления и информация от представителей банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться.
Ссылки на публикации – в топик Пресса, пожалуйста.[/mod]

Уважаемые Клиенты!

С 06.10.2009 года Альянс Банк начинает проводить еженедельные приемы клиентов и партнеров по вопросам качества предоставления Банковских услуг.

Если у Вас есть предложения связанные с улучшением качества предоставления Банком услуг, замечания или Вы стали свидетелем нарушений, допущенных сотрудниками Банка, ждем Вас по адресу г. Алматы, ул. Фурманова, 50.

Дни приема:
Пн-Пт. с 9.00 до 18.30, обеденный перерыв с 13.00 до 14.30

Для Вашего удобства предлагаем предварительно определить время и записаться на прием по телефону 8(727) 258-40-40, вн. 52082
*Все письменные обращения, поданные во время приема, будут рассматриваться в установленном порядке Уполномоченными подразделениями Банка.

Сообщение отредактировал Farmer: 29.09.2011, 12:32:06

• 0

Mixer__

Mixer__
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

День добрый,
рекламу по радио слышал. жаль не полностью.
у вас опять идет акция погаси без пени долг?
какие условия? это без пени можно погасить частично долг?
или обязательно полностью?

Уважаемый Mixer__!

Акция распространяется на займы розничного кредитования, за исключением карточных продуктов.
Срок действия акции 1 месяц.
Начало действия 15 июня 2010 года.

При условии погашения всей имеющейся просроченной задолженности в период проведения акции, прекращается требование к погашению пени/штрафов.

С подробной информацией по акции Вы можете ознакомиться в Отделениях Банка.

С уважением,
Адвокат Клиента

если я не плачу с декабря месяц, могу я например погасить без пени например за 3 месяца платежи сделать декабрь. январь, февраль? или же мне надо оплатить всю полностью сумму с декабря месяца по июнь?
  • 0

Адвокат клиента

Адвокат клиента
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

если я не плачу с декабря месяц, могу я например погасить без пени например за 3 месяца платежи сделать декабрь. январь, февраль? или же мне надо оплатить всю полностью сумму с декабря месяца по июнь?

Уважаемый Mixer__!

Ответ направлен в личку.

С уважением,
Адвокат Клиента
  • 0

Mixer__

Mixer__
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

Уважаемый Mixer__!

Ответ направлен в личку.

С уважением,
Адвокат Клиента

тогда смысла нету гасить частично, так как весь долг погасить я сейчас не в состоянии.
пусть тогда накапливается долг, видимо банку деньги не нужны.
буду копить на депозите. и ждать следующей акции.

Сообщение отредактировал Mixer__: 21.06.2010, 18:09:22

• 0

future mummy

future mummy
  • Гость
  • 45 сообщений
Здравствуйте. у меня вопрос о кредите. Дает ли Ваш банк кредит под залог недвижтмости, без предоставления справки о доходе?
  • 0

Адвокат клиента

Адвокат клиента
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

Здравствуйте. у меня вопрос о кредите. Дает ли Ваш банк кредит под залог недвижтмости, без предоставления справки о доходе?

Доброе утро, future mummy!

Перечень необходимых документов для получения займа указан по следующей ссылке:http://www.alb.kz/ru...edit/alcred_rus

С уважением,
Адвокат Клиента
  • 0

Адвокат клиента

Адвокат клиента
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Праздничные мероприятия в честь Дня Столицы откроются концертом классической музыки

24 июня в Астане состоится концерт классической музыки, организованный АО «Альянс Банк», который откроет праздничные мероприятия в честь Дня Столицы.

В исполнении признанных мастеров игры на скрипке Армана Мурзагалиева и Анастасии Хитрук в сопровождении Государственного камерного оркестра «Академия солистов» прозвучат шедевры классической музыки.

Astor Piazzolla - Las Cuatro Estaciones Portenos (Времена года) arr.L.Desyatnikov
Арман Мурзагалиев, скрипка

Antonio Vivaldi - Le Quattro Stagioni (Времена года)
Анастасия Хитрук, скрипка

Концерт скрипачей, организованный Альянс Банком, станет первым подарком астанчанам в череде праздничных событий и пройдет 24 июня в 19.00, в г. Астана, в Президентском центре культуры Республики Казахстан по адресу: пр. Республики – 2.

А уже 3 июля своей игрой скрипачи порадуют алматинцев. Концерт состоится в 19.00, в Алматы, в Большом концертном зале Казахской национальной консерватории им. Курмангазы по адресу: пр. Абылай хана – 88.

Максат Кабашев, Председатель Правления АО «Альянс Банк», так прокомментировал грядущие события в культурной жизни РК: «Связь между старым и новым, классическим и современным – показатель развития, перемен. Сегодняшняя концепция развития Альянс Банка основана на сочетании умеренного консерватизма и новаторства. Сохраняя общий строй банковских традиций, мы предлагаем новый уровень персонификации всего перечня банковских услуг для каждого клиента.
Выступление на одной сцене Армана Мурзагалиева и Анастасии Хитрук – двух ярких современных музыкантов, которые исполнят шедевры классической музыки по-новому, станет символом гармонии прошлого и настоящего.
Мы посчитали такой концерт замечательным подарком ко Дню столицы. Астана, будучи символом новаторства, передовых идей и смелости, станет, на наш взгляд, идеальным местом для премьеры».

Справочная информация:

Арман Мурзагалиев

В числе казахстанских исполнителей и музыкантов, представляющих нашу культуру за рубежом, имя скрипача Армана Мурзагалиева, безусловно, является одним из самобытных и интересных.
С особым интересом Арман Мурзагалиев относится к музыке XX столетия. В 1999 году на VI музыкальном фестивале современной музыки Potsdam, NY(USA) скрипач был удостоен звания лауреата и приза за лучшее исполнение специально написанного произведения.
Восторженные отклики публики, прессы, телевизионные трансляции выступлений казахстанского артиста из престижных концертных залов: Sanders Theatre (Cambridge, MA), Teatro Auditorio de San Lorenzo de El Escorial (Madrid, Spain), Barbican Center (London, UK), SAK (Seoul, South Korea), Gewandhaus (Leipzig, Germany), Liszt Academy (Budapest, Hungary), концертный зал им. Чайковского (Москва, Россия) - свидетельство таланта скрипача и перманентного развития его творческой индивидуальности.
К числу своих идейных вдохновителей скрипач относит имена: Иосифа Сильверстайна, Иври Гитлиса, Генрика Шеринга, Франко Гулли, Гидона Кремера.
В насыщенной творческой жизни скрипача к ярким событиям относятся совместные выступления и сотрудничество с рядом выдающихся артистов современности, в числе которых: Леон Киршнер, Рафаэль Хиллиэр, Менахем Пресслер, Левон Амбарцумян, Андраш Киш, Александр Брусиловский.
В 2007 году было основано трио «Реми», солистом, лидером и музыкальным руководителем которого является Арман Мурзагалиев.

Анастасия Хитрук

Анастасия Хитрук проявила талант к музыке еще в детстве, уже в 8 лет отметившись ярким дебютом на сцене. С тех пор одаренная скрипачка побывала с концертами по всему миру, везде вызывая восхищение у ценителей страстью в исполнении и тонким чувством музыкальности.
Aнaстaсия Хитрук многократно выступала, как солистка, с известными оркестрами: США, Австралии, Болгарии, Франции, Италии, России, Казахстана, Бразилии, Литвы.
Она блестяще выступала с такими известными дирижерами, как Клод Бардон, Ханну Линту, Свилен Семенов и Саулис Сондескис.
Хитрук давала сольные концерты в Европе в таких престижных местах как: «Sala» (Болгария), Opéra d’Avignon et des Payes de Vaucluse, (Авиньон, Франция), Theatre du Cavaillon (Франция), Teatro Carlo Fenice (Генуя, Италия), Эрмитаж (Санкт-Петербург, Россия), Salons de Musique (Женева, Швейцария) и выступала на многочисленных известных музыкальных фестивалях.
Анастасия Хитрук успешно работала совместно с такими корифеями современной камерной музыки как: Тассо Адамополос, Александр Брусиловский, Юрий Ганделсман, Давид Кореваар, Марк Песканов, Франкуа Салк, Татьяна Васильева, Владимир Виннитский, Дэниел Проппер.
Как всякий выдающийся музыкант, Анастасия Хитрук постоянно ищет и открывает для слушателя новые или незаслуженно забытые скрипичные произведения.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Пресс-служба АО «Альянс Банк»

Тел. +7 (727) 258 40 40
E-mail: pr@alb.kz
Веб-сайт: www.alb.kz
  • 0

Адвокат клиента

Адвокат клиента
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
Уважаемые Клиенты!

АО «Альянс Банк» рад вам сообщить, о запуске программы рефинансирования ипотечных и потребительских займов.
С подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке: http://www.alb.kz/ru...credit/akrz_rus

С уважением,
Адвокат Клиента
  • 0

Наццы

Наццы
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Не вижу на сайте информации по ипотечным кредитам..
Выдается ли?
  • 0

MG_

MG_
  • Свой человек
  • 889 сообщений
сегодня утром на Толеби Ауэзова пополнила карт счет. до сих пор деньги не поступили (проверяю по интернет банкингу...)
как решить данную проблему?
спасибо.
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

сегодня утром на Толеби Ауэзова пополнила карт счет. до сих пор деньги не поступили (проверяю по интернет банкингу...)
как решить данную проблему?
спасибо.

в таких случаях, надо сразу-в cardservice
  • 0

Nauruz

Nauruz
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Не вижу на сайте информации по ипотечным кредитам..
Выдается ли?

Выдается в основном потребительские кредиты, еще запустили рефинансирование что есть плюс для меня :spy:

Сообщение отредактировал Nauruz: 28.06.2010, 09:03:48

• 0

Адвокат клиента

Адвокат клиента
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Альянс Банк расширяет линейку продуктов для частных клиентов

Алматы, 1 июля 2010 г. – Альянс Банк объявил о запуске новых продуктов для физических лиц: экспресс-кредитование, кредитование на неотложные нужды, рефинансирование ипотечных и потребительских займов.

Новые продукты Альянс Банка отличает гибкая система ставок и условий.
Так, по экспресс-кредиту, выдаваемому без обеспечения на потребительские цели установлены ставки от 18% до 26% годовых.

Минимальная сумма займа– 50 000 тенге, максимальная - 1 500 000 тенге. Срок займа – от 6 до 36 месяцев. Займ предоставляется с использованием платежной карточки Visa Instant (моментального выпуска), при этом возможен выпуск дополнительных персонализированных карточек.

Кредит на неотложные нужды, выдаваемый на срок от 12 до 84 месяцев в сумме от 100 000 тенге до 7 500 000 тенге, доступен под 18% годовых - с подтверждением дохода и под 22% - с частичным подтверждением дохода выпиской из ГЦВП.
Кредит выдается на любые потребительские цели, не связанные с предпринимательской деятельностью. Размер кредита зависит от стоимости обеспечения (недвижимое имущество кроме земельных участков) - до 70% от рыночной стоимости залога с подтверждением дохода, до 50% с частичным подтверждением дохода выпиской с ГЦВП.

Также Альянс Банк предлагает, программы рефинансирования потребительских и ипотечных займов полученных в других банках РК. Данные продукты дают возможность клиенту другого банка перекредитоваться в Альянс Банке на более выгодных условиях – по ставке 15% годовых и с возможностью пролонгации срока займа до 20 лет.

Кредит на рефинансирование потребительских займов предоставляется на срок от 6 (шести) до 180 (ста восьмидесяти) месяцев в сумме от 300 000 тенге до 15 млн тенге (или до 70% от рыночной стоимости обеспечения – недвижимого имущества).
На рефинансирование ипотечных займов – на срок от 12 (двенадцати) до 240 (двухсот сорока) месяцев и в сумме от 600 000 тенге до 30 млн тенге, (или до 70% от рыночной стоимости обеспечения – недвижимого имущества).

Все кредиты выдаются в тенге, комиссия на досрочное погашение не взимается.

Комментируя это событие, Заместитель Председателя Правления АО «Альянс Банк» Татьяна Белозерцева отметила: «Альянс Банк последовательно расширяет ассортимент своих продуктов, стремясь удовлетворить все потребности клиентов. Параллельно с запуском новых программ финансирования, мы ни на день не прекращаем работу, направленную на помощь нашим заемщикам. К программе реструктуризации займов физических лиц и акции «Погаси долг без пени» с сегодняшнего дня добавляется возможность рефинансирования, причем двери Альянс Банка открыты и для клиентов других банков страны, желающих сократить свои расходы по обслуживанию ранее полученных займов. В прошедшем году Альянс Банк успешно участвовал в государственной программе рефинансирования ипотечных займов, сегодня мы предлагаем подобную программу уже за счет собственных средств Банка. Мы сохраняем верность ранее объявленному нами принципу – работать во благо клиента».

Годовая эффективная ставка по программе рефинансирования ипотечных и потребительских займов – от 16,19% годовых, по программе потребительского кредитования – от 20,42% годовых, по программе экспресс-кредитования – от 24% годовых.
Подробнее ознакомиться с условиями кредитования Вы можете на сайте Альянс Банка в разделе «Частным клиентам».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба АО «Альянс Банк»

Тел. +7 (727) 258 40 40
E-mail: pr@alb.kz
Веб-сайт: www.alb.kz
  • 0

sabet

sabet
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Добрый день!

Хотела бы уточнить, при попытке оплаты со своего рублевого счета в Россию меня попросили узнать "код валютной операции", мол иначе платеж может вернуться. Скажите почему "код валютной операции" должна узнавать я, разве это не функция банка. В других банках такой проблемы не было. Я конечно понимаю, что я мелкий клиент, но обслуживаться у вас уже что-то не хочется.
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

Добрый день!

Хотела бы уточнить, при попытке оплаты со своего рублевого счета в Россию

Вы бы писали подробней !
попытка оплаты по карте?
POS терминал?

меня попросили узнать

кто? когда? зачем?
  • 0

Адвокат клиента

Адвокат клиента
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

Добрый день!

Хотела бы уточнить, при попытке оплаты со своего рублевого счета в Россию меня попросили узнать "код валютной операции", мол иначе платеж может вернуться. Скажите почему "код валютной операции" должна узнавать я, разве это не функция банка. В других банках такой проблемы не было. Я конечно понимаю, что я мелкий клиент, но обслуживаться у вас уже что-то не хочется.

Уважаемый sabet!

Менеджер запросил у Вас код валютной операции во избежание негативной ситуации по переводу. Так как, в случае неверного указания кода, поступит запрос от банка-корреспондента, что влечет за собой удержание комиссии с отправителя за уточнение реквизитов платежа.

С уважением,
Адвокат Клиента
  • 0

Marifa

Marifa
  • Гость
  • 42 сообщений
Добрый день! Кредит по программе рефинансирования потребительских и ипотечных займов полученных в других банках РК, можно получить только под залог?
  • 0

manar_kimep

manar_kimep
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Здравствуйте Уважаемый Адвокат клиента!

Сообщение отредактировал manar_kimep: 03.07.2010, 17:20:27

• 0

Адвокат клиента

Адвокат клиента
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

Добрый день! Кредит по программе рефинансирования потребительских и ипотечных займов полученных в других банках РК, можно получить только под залог?

Уважаемая Marifa!

Условия по программе рефинансирования ипотечных и потребительских займов размещена по следующей ссылке:http://www.alb.kz/ru...credit/akrz_rus

С уважением,
Адвокат Клиента
  • 0

Адвокат клиента

Адвокат клиента
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

Здравствуйте Уважаемый Адвокат клиента!

В моей семье мама получила ипотечный кредит и в течение нескольких лет добропорядочно его выплачивала. 3 месяца назад она сильно заболела и перенесла несколько серьёзных операций. Она уже как 3 месяца нетрудоспособна и сегодня её уволили с работы.

Вы не смогли бы подсказать, что нужно сделать чтобы получить отсрочку по кредиту на период от 6 месяцев.

Заранее благодарен.

Уважаемый manar_kimep!

Ответ по Вашей ситуации направлен в личку.

С уважением,
Адвокат Клиента

Сообщение отредактировал Адвокат клиента: 03.07.2010, 16:13:15

• 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Здравствуйте! После решения суда по иску АБ, какие процедуры далее?.....Устанавливаеться какой то определённый срок по выплате, куда платить и т.д?.А то в суде ни чего не могут объяснить, ваших представителей мы и в глаза не видели.......пока мы исполняем решение суда и оплачиваем кредит ежемесячно платя (пример 10тенге), к нам ни каких притензий?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.