MODERATORIAL
Исключений не будет делаться никому.
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
Ищу партнеров, спонсоров и (или)инвесторов.
Нужен кредит или заем для развития небольшого агропромышленного комплекса 35 км от города, 30 минут по асфальту от центра города. Производство экологически чистых продуктов питания (молочная продукция, яйцо, мясо птицы, мясо КРС и МРС, рыба, раки, овощи, фрукты, консервированные продукты, сухофрукты). База есть, старт есть, предварительная сеть реализации есть, перспективы развития бизнеса. Товар сертифицируется, зарегистрирован товарный знак, разработана упаковка и тара. Собственные вложение в бизнес на текущий момент составляют 150 млн кзт. Построены: ферма, птичник, летники, цеха, общежитие, склады, хранилища, холодильники и погреб, возведена теплица и венский огород, молодой сад 120 саженцев, возможно строительство пруда с прирезанной к участку неудобицей. Необходимо на развитие комплекса примерно столько же 100-150 млн кзт, не единовременно, по графику. В залог могу предоставить собственно имущество базы, долю в бизнесе, соучредительство или другие варианты.
В личку.
Сообщение отредактировал maxmadmax: 14.11.2017, 16:59:35
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Подскажите кто знает. Сейчас нужен срочно кредит под залог недвижимости (кв) . Сделал оценку у независимых оценщиков. Имеет смысл просить оценщиков дать максимальную цену? . Или банк все равно будет по своей шкале мерять? И этот отчет на самом деле не повлияет?
Подскажите кто знает. Сейчас нужен срочно кредит под залог недвижимости (кв) . Сделал оценку у независимых оценщиков. Имеет смысл просить оценщиков дать максимальную цену? . Или банк все равно будет по своей шкале мерять? И этот отчет на самом деле не повлияет?
Оценка используется для предварительного расчета, банк учитывает всегда, более консервативный вариант, при ускоренной продажи!
Всем привет.
Такая ситуация:
Работаю за рубежом, зарплата около 2000$ и пенсионные отчисления так-же заграницей. Хотел взять кредит или ипотеку в 15 млн. тенге в Казахстанских банках, но везде просят 50% предварительного платежа, большие проценты и повышенную кредитную ставку в 21-25%.
Кто знает как и где взять 15 млн. тенге в кредит до 10 лет, может и быстрее верну, и что для этого надо?
Попробуйте взять кредит в долларах, ставка будет ниже значительно.Всем привет.
Такая ситуация:
Работаю за рубежом, зарплата около 2000$ и пенсионные отчисления так-же заграницей. Хотел взять кредит или ипотеку в 15 млн. тенге в Казахстанских банках, но везде просят 50% предварительного платежа, большие проценты и повышенную кредитную ставку в 21-25%.
Кто знает как и где взять 15 млн. тенге в кредит до 10 лет, может и быстрее верну, и что для этого надо?
Такая ситуация:
А документы как-же? Наши банки просят пенсионку.
Проще вам кредит взять там же - за границей
За границей проценты тоже ниже, и вообще там хорошо - потому что там нас нету
Такая ситуация:
Проще вам кредит взять там же - за границей
За границей проценты тоже ниже, и вообще там хорошо - потому что там нас нету
Такая ситуация:
Я являюсь гражданином Казахстана. Все документы у меня казахстанские. Но, работа в системе международной нефтедобычи.
Узнавал в Дубае, у них только с резидентской визой.
В штатах надо наличие аналога ИИН, в Африке толку нету.
Вот в каком месте я нарушил локальные правила?! Я просто спросил. Плюс, объяснил, что да как, и почему я не могу взять кредиты по текущим нормам выдачи кредитов в банках второго уровня РК. А именно, отсутствие пенсионных накоплений в Казахстане.
Ещё я добавил, что хочу взять ипотеку или какой-нибудь кредит на покупку жилья в Астане.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.