MODERATORIAL
Исключений не будет делаться никому.
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
Всем добрый!
Вопрос, возможно не в тему ветки. Но все же задам.
И так вопрос: могут ли банки второго уровня блокировать и снимать средства с пенсионных счетов ?
У товарища, проблемка возникла. Он инвалид 3-ей группы, пожизненно получает пенсию.
Но банк, кредитор, в связи не со своевременной оплатой очередного ежемесячного платежа по кредиту, блокировал его пенсионный счет и списал всю сумму его пенсионного начисления со счета.
Правомерно ли такое списание ? И где в каких источниках нашего законодательства можно ознакомиться с подобной информацией ?
Думаю, данная проблемка в наше время не единична.
Кто в теме, плиз ссылку скиньте,
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Всем добрый!
Вопрос, возможно не в тему ветки. Но все же задам.
И так вопрос: могут ли банки второго уровня блокировать и снимать средства с пенсионных счетов ?
У товарища, проблемка возникла. Он инвалид 3-ей группы, пожизненно получает пенсию.
Но банк, кредитор, в связи не со своевременной оплатой очередного ежемесячного платежа по кредиту, блокировал его пенсионный счет и списал всю сумму его пенсионного начисления со счета.
Правомерно ли такое списание ? И где в каких источниках нашего законодательства можно ознакомиться с подобной информацией ?
Думаю, данная проблемка в наше время не единична.
Кто в теме, плиз ссылку скиньте,
Есть норма закона, защищающая суммы выплат пенсий и соц. пособий от поползновений кредиторов. Но нужно было своевременно написать заяву в тот банк, куда перечисляется пенсия. В халыке такая инфа в каждом отделении на видном месте раньше висела.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
она мошейница я сама попалась на её красивые рассказы как она поможет оформить кредит итд в итоге я ей отправила якобы предоплату на киви кошелёк 19тыс потом все от неё тишина она меня везде заблокировал а телефон не доступенПодскажите пожалуйста. Кому нибудь помогала irn.samson@mail.ru, в оформлении кредита?
кто может помочь с кредитом нужен 1 мил. я в черном списке есть просрочка открытый. работаю официально зар.плата 185000. мошенники успокойтесь заранее не копейки ни какие нотариальные услуги через киви кошелок итд отправлять не собираюсь. пишите в лс. или ватсап 87078821900
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.