MODERATORIAL
Исключений не будет делаться никому.
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
Нужна помощь в получении кредита или рассрочки на товар в магазинах бытовой техники. Сумма 2.000.000 тенге. 10-20% первого взноса на руках есть. Можно в разных.
а в чем проблема?
не пойму... зачем просит помощь, когда сами сможете оформит товарный кредит, тем более с первоначалкой!
Нужна помощь в получении кредита или рассрочки на товар в магазинах бытовой техники. Сумма 2.000.000 тенге. 10-20% первого взноса на руках есть. Можно в разных.
а в чем проблема?
не пойму... зачем просит помощь, когда сами сможете оформит товарный кредит, тем более с первоначалкой!
Была проблема - брал машину в кредит. Оплатил, но с большой задержкой. Теперь дадут или нет?
Сообщение отредактировал Tiger_1999: 21.04.2014, 00:53:27
Вам лучше сьездит на Аль-фараби - Фурманова, там первое кредитное бюро. Посмотрите свою кредитную историю и сразу поймете стоит Вам самим заходит в банк или через "других".
Найдите время, проверьте и Вы съэкономите СВОИ деньги.
Спасибо за совет. Попробую сначала так. Но сумма тоже большая.
Вам лучше сьездит на Аль-фараби - Фурманова, там первое кредитное бюро. Посмотрите свою кредитную историю и сразу поймете стоит Вам самим заходит в банк или через "других".
Найдите время, проверьте и Вы съэкономите СВОИ деньги.
Спасибо за совет. Попробую сначала так. Но сумма тоже большая.
чтобы 2 миллиона получит у Вас должно быть мин 150 тыс зп.
также нужно учесть расходы (иждивенцы, кредиты)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Подскажите пожалуйста, где можно взять кредит на 100.000 тг на год в Астане без подтверждения доходов? Проблема в том, что я месяц как уволилась со своей работы, пенсионные отчисления есть 3 года, но вот дело в том, что везде где не узнавала про "кредиты за 15 минут с 1 документом (уд. личности) в итоге банк запрашивал еще кучу, и справку с работы надо и подтверждение доходов и выписку с адресного бюро и справку о составе семьи. А я не могу подтвердить свои официальные доходы, так как официально нигде не работаю.
В наличие имеются 2 непогашенных кредита в Каспий банке на 290.000. Плачу за кредиты исправно уже 2 год. Просроченных платежей не было ни разу. Может основываясь на моей кредитной истории какой-то банк сможет мне выдать кредит на 100.000 тг без подтверждения доходов?
В наличие имеются 2 непогашенных кредита в Каспий банке на 290.000. Плачу за кредиты исправно уже 2 год. Просроченных платежей не было ни разу. Может основываясь на моей кредитной истории какой-то банк сможет мне выдать кредит на 100.000 тг без подтверждения доходов?
Хоум кредит может дать.
Но лучше не берите, нигде.
Подскажите пожалуйста, где можно взять кредит на 100.000 тг на год в Астане без подтверждения доходов? Проблема в том, что я месяц как уволилась со своей работы, пенсионные отчисления есть 3 года, но вот дело в том, что везде где не узнавала про "кредиты за 15 минут с 1 документом (уд. личности) в итоге банк запрашивал еще кучу, и справку с работы надо и подтверждение доходов и выписку с адресного бюро и справку о составе семьи. А я не могу подтвердить свои официальные доходы, так как официально нигде не работаю.
В каспи банке дополнительно запросите кредитную карту. Должны дать....
В каспи банке дополнительно запросите кредитную карту. Должны дать....
У меня есть карта. На сайте в личном кабинете написано "остаток кредитного лимита 330.000 тг". Но что-то боюсь я связываться с этими деньгами. Там проценты в месяц просто бешанные если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Anjee: 25.04.2014, 22:47:20
ДД, уважаемые форумчане!
Ситуация следующая: холдинг из группы компаний A, B и C собирается получать кредит. "A" берёт кредит под залог депозита компании "С" на сумму $165 тыс.
"В" берёт кредит под залог ТМЦ (стоимость ТМЦ $1 млн.) + кредит под залог административного здания (ориентировочная стоимость здания - $110 тыс.)
"С" возможно будет брать кредит под залог административного здания (ориентировочная стоимость здания - $800 тыс.). Этот кредит под вопросом, так как документы на здание не в порядке и когда порядок будет - неизвестно.
Я примерно набросал следующее:
- Кредит под залог депозита (высоколиквидный); процентная ставка <=2%
- Кредит под залог административного здания; процентная ставка <=14%
- Кредит под залог ТМЦ; процентная ставка ??? (здесь даже примерно не знаю сколько)
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста как выторговать для себя лучшие условия и процентные ставки? Уже идут переговоры с банком, мы им интересны, осталось договориться о процентах и суммах. Особенно прошу консультацию по поводу ТМЦ. Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Здравствуйте! Может кто нибудь помочь с потребительским кредитом? Проблема в том что еще в 2006 году брал кредит,закрыл но с просрочками. Судя по всему попал в черный список. Может есть какие то варианты. Заранее благодарю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.