Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь в получении кредита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обращаю внимание всех, кто хочет оказать помощь в получении кредита - все предложения ТОЛЬКО в личку. Нарушители будут наказываться по п. 2.2.4 Правил.
Исключений не будет делаться никому.

Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18

• -1

Tiger_1999

Tiger_1999
  • Свой человек
  • 842 сообщений

Нужна помощь в получении кредита или рассрочки на товар в магазинах бытовой техники. Сумма 2.000.000 тенге. 10-20% первого взноса на руках есть. Можно в разных. 

• 0

JGF

JGF
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Нужна помощь в получении кредита или рассрочки на товар в магазинах бытовой техники. Сумма 2.000.000 тенге. 10-20% первого взноса на руках есть. Можно в разных. 

а в чем проблема?

не пойму... зачем просит помощь, когда сами сможете оформит товарный кредит, тем более с первоначалкой!

• 1

Tiger_1999

Tiger_1999
  • Свой человек
  • 842 сообщений

а в чем проблема?

не пойму... зачем просит помощь, когда сами сможете оформит товарный кредит, тем более с первоначалкой!

Была проблема - брал машину в кредит. Оплатил, но с большой задержкой. Теперь дадут или нет?

Сообщение отредактировал Tiger_1999: 21.04.2014, 00:53:27

• 0

JGF

JGF
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Вам лучше сьездит на Аль-фараби - Фурманова, там первое кредитное бюро. Посмотрите свою кредитную историю и сразу поймете стоит Вам самим заходит в банк или через "других".

Найдите время, проверьте и Вы съэкономите СВОИ деньги.

• 0

Tiger_1999

Tiger_1999
  • Свой человек
  • 842 сообщений

Вам лучше сьездит на Аль-фараби - Фурманова, там первое кредитное бюро. Посмотрите свою кредитную историю и сразу поймете стоит Вам самим заходит в банк или через "других".

Спасибо за совет. Попробую сначала так. Но сумма тоже большая. 

• 0

JGF

JGF
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Спасибо за совет. Попробую сначала так. Но сумма тоже большая. 

чтобы 2 миллиона получит у Вас должно быть мин 150 тыс зп.

также нужно учесть расходы (иждивенцы, кредиты)

• 0

JGF

JGF
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

напишите в ЛС. Кем и где работаете, также офиц зп на руки, семейное положение, дети, возраст детей.

и Вам вышлю рассчеты. что и где можно получить.

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю JGF вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Anjee

Anjee
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Подскажите пожалуйста, где можно взять кредит на 100.000 тг на год в Астане без подтверждения доходов? Проблема в том, что я месяц как уволилась со своей работы, пенсионные отчисления есть 3 года, но вот дело в том, что везде где не узнавала про "кредиты за 15 минут с 1 документом (уд. личности) в итоге банк запрашивал еще кучу, и справку с работы надо и подтверждение доходов и выписку с адресного бюро и справку о составе семьи.  А я не могу подтвердить свои официальные доходы, так как официально нигде не работаю. 

В наличие имеются 2 непогашенных кредита в Каспий банке на 290.000. Плачу за кредиты исправно уже 2 год. Просроченных платежей не было ни разу. Может основываясь на моей кредитной истории какой-то банк сможет мне выдать кредит на 100.000 тг без подтверждения доходов? 

• -1

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

В наличие имеются 2 непогашенных кредита в Каспий банке на 290.000. Плачу за кредиты исправно уже 2 год. Просроченных платежей не было ни разу. Может основываясь на моей кредитной истории какой-то банк сможет мне выдать кредит на 100.000 тг без подтверждения доходов? 

Хоум кредит может дать.

Но лучше не берите, нигде.

• 1

JGF

JGF
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Подскажите пожалуйста, где можно взять кредит на 100.000 тг на год в Астане без подтверждения доходов? Проблема в том, что я месяц как уволилась со своей работы, пенсионные отчисления есть 3 года, но вот дело в том, что везде где не узнавала про "кредиты за 15 минут с 1 документом (уд. личности) в итоге банк запрашивал еще кучу, и справку с работы надо и подтверждение доходов и выписку с адресного бюро и справку о составе семьи.  А я не могу подтвердить свои официальные доходы, так как официально нигде не работаю. 

В каспи банке дополнительно запросите кредитную карту. Должны дать....

• 0

Anjee

Anjee
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

В каспи банке дополнительно запросите кредитную карту. Должны дать....

У меня есть карта. На сайте в личном кабинете написано "остаток кредитного лимита 330.000 тг". Но что-то боюсь я связываться с этими деньгами. Там проценты в месяц просто бешанные если не ошибаюсь. 

Сообщение отредактировал Anjee: 25.04.2014, 22:47:20

• 0

Eraserhead

Eraserhead
  • Гость
  • 14 сообщений

ДД, уважаемые форумчане!

Ситуация следующая: холдинг из группы компаний A, B и C собирается получать кредит. "A" берёт кредит под залог депозита компании "С" на сумму $165 тыс. 

"В" берёт кредит под залог ТМЦ (стоимость ТМЦ $1 млн.) + кредит под залог административного здания (ориентировочная стоимость здания - $110 тыс.) 

"С" возможно будет брать кредит под залог административного здания (ориентировочная стоимость здания - $800 тыс.). Этот кредит под вопросом, так как документы на здание не в порядке и когда порядок будет - неизвестно.

Я примерно набросал следующее:

- Кредит под залог депозита (высоколиквидный); процентная ставка <=2%

- Кредит под залог административного здания; процентная ставка <=14%

- Кредит под залог ТМЦ; процентная ставка ??? (здесь даже примерно не знаю сколько)

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста как выторговать для себя лучшие условия и процентные ставки? Уже идут переговоры с банком, мы им интересны, осталось договориться о процентах и суммах. Особенно прошу консультацию по поводу ТМЦ. Спасибо заранее всем откликнувшимся!

• 0

Продавец ПК

Продавец ПК
  • Читатель
  • 184 сообщений
Необходим кредит под залог недвижимости.
Сумма кредита 90 000 уе
Срок кредита от 10 -25 лет с возможностью досрочного подтверждения.
Цели : строительство не капитального сооружения в Алматы ( на своем участке )

В какой банк можно обратиться дабы получить с нормальными % ставками?

Зина Ахметова_472905

Зина Ахметова_472905
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Дв!Кто нибудь в курсе про кредит до 3000 000 тенге с выплотой через год и как можно получить?
  • 0

Grad1

Grad1
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

приветствую всех!

Хотел посоветоваться как получить беззалоговый кредит в 5000000 тг., у меня стабильная зарплата 125000 в месяц.   

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

приветствую всех!
Хотел посоветоваться как получить беззалоговый кредит в 5000000 тг., у меня стабильная зарплата 125000 в месяц.

видать один ноль лишний
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Или наоборот в зарплате одного ноля не хватает
  • 0

Golden Star

Golden Star
  • Гость
  • 17 сообщений

Здравствуйте! Может кто нибудь помочь с потребительским кредитом? Проблема в том что еще в 2006 году брал кредит,закрыл но с просрочками. Судя по всему попал в черный список. Может есть какие то варианты. Заранее благодарю.

• 0

Адвокат Айтбаев Серик

Адвокат Айтбаев Серик
  • Гость
  • 16 сообщений

Здравствуйте! Может кто нибудь помочь с потребительским кредитом? Проблема в том что еще в 2006 году брал кредит,закрыл но с просрочками. Судя по всему попал в черный список. Может есть какие то варианты. Заранее благодарю.

Через банки сможете получить кредит только после 2016 года (инфа в кредитном бюро сохраняется не более 10 лет), а так только через МКО.
Других законных способов не знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.