MODERATORIAL
Исключений не будет делаться никому.
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 07.08.2012, 14:05:18
ДД всем ! Мне оочень срочно нужен кредит 900 000 тенге до этой пятницы, под залог могу поставить только зем.участок, 7.5 соток, в коттеджном городке п.Кыргауылды. Рыночная стоимость участка около 30 000 долларов. Проблема в том, что никакие банки и МКО не хотят заморачиваться с зем.участками за чертой города. Хотя участок реально хороший.
Своя зп составляет 270 000 тенге, есть 2 иждивенца и кредит в казкоме (ежемесячный платеж 38 000 тг.) Не знаю, что делать.....Пробовала доп.кредит без залога - отказали....А нужен очень СРОЧНО.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Возможно ли где-нибудь получить беззалоговый кредит, если я являюсь индивидуальным предпринимателем? Смотрел на сайтах банков везде нужен залог, а чтоб получить как физ.лицо пенсионные отчисления маловаты (плачу каждый месяц как патент беру). Возможно кто-то сможет помочь в Петропавловске?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.