Египетские запискиотель, поездки, экскурсии - 31 марта- 11 апреля
Автор Miss Lucky and Crazy, 18.04.2007, 12:34
#975
Отправлено 27.02.2011, 12:03:27
Насчет еды.
Еды было не просто много, ее было очень много, особенно 1- 4 декабря, когда в нашем отеле проходила Международная конференция арабских онкологов.
В первый день поразили крабы. В Шарме мы их ни разу не видели. Морепродукты были всегда – креветки, кальмары, крабы через день. Рыба на обед и ужин обязательно. Тушенная говядина, раза три была баранина на вертеле, очень вкусно готовили маринованных цыплят и как ни странно – макароны за отдельной стойкой. Постоянно жарили какие-то котлетки, фрикадельки и тд.
Куча соусов-подливок, оливок-перчиков маринованных и тд. Свежий зеленый горошек, который я ела просто тарелками, бобы-фасоль, кабачки-баклажаны под конец отдыха уже просто достали.
Их готовили во всех видах – и салаты, и жаренные-запеченные и фаршированные.
Из зелени – шпинат, руккола, зеленый лук и киндза.
Готовые салаты мы не брали практически, те, которые смешанные, там, как и Шарме- что на завтрак осталось, то на обед в салат запихали.
С фруктами было сложнее – абсолютно не вкусные дыни, арбузов вообще ни разу не было. В основном ели черные финики, грейпфруты, сладкие апельсины и марокканские мандарины.
Еды было не просто много, ее было очень много, особенно 1- 4 декабря, когда в нашем отеле проходила Международная конференция арабских онкологов.
В первый день поразили крабы. В Шарме мы их ни разу не видели. Морепродукты были всегда – креветки, кальмары, крабы через день. Рыба на обед и ужин обязательно. Тушенная говядина, раза три была баранина на вертеле, очень вкусно готовили маринованных цыплят и как ни странно – макароны за отдельной стойкой. Постоянно жарили какие-то котлетки, фрикадельки и тд.
Куча соусов-подливок, оливок-перчиков маринованных и тд. Свежий зеленый горошек, который я ела просто тарелками, бобы-фасоль, кабачки-баклажаны под конец отдыха уже просто достали.
Их готовили во всех видах – и салаты, и жаренные-запеченные и фаршированные.
Из зелени – шпинат, руккола, зеленый лук и киндза.
Готовые салаты мы не брали практически, те, которые смешанные, там, как и Шарме- что на завтрак осталось, то на обед в салат запихали.
С фруктами было сложнее – абсолютно не вкусные дыни, арбузов вообще ни разу не было. В основном ели черные финики, грейпфруты, сладкие апельсины и марокканские мандарины.
#980
Отправлено 27.02.2011, 12:04:38
Заканчивается второй вечер. Плюсы Хургады
http://video.mail.ru.../4819/4859.html
Утро 29-го ноября. У меня ДР
http://video.mail.ru.../4819/4860.html
Пирамида на пляже
http://video.mail.ru.../4819/4861.html
Арабы поздравляют меня с ДР
http://video.mail.ru.../4819/4863.html
http://video.mail.ru.../4819/4859.html
Утро 29-го ноября. У меня ДР
http://video.mail.ru.../4819/4860.html
Пирамида на пляже
http://video.mail.ru.../4819/4861.html
Арабы поздравляют меня с ДР
http://video.mail.ru.../4819/4863.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0