а какая специальность?
Сообщение отредактировал qwertyas: 15.04.2007, 21:05:51
Увы, Вы ошибаетесь, у нас это тоже вводят. Хотя не понимаю, каким боком тут философия?! Может они имеют ввиду теории? А магистратуру наверное приравняют к нашей клинической ординатуре.ПхД (но опять же в оригинале и опять же насколько я знаю )- это доктор философии.
У врачей и юристов другие названия, классификация и требования другие.
Но правда у нас наверное все проще будет. Всем ПХД
Сообщение отредактировал qwertyas: 15.04.2007, 21:40:48
Блин. Вот вам как раз, совсем нифига не понятно, как у вас будет.
У вас же еще 6 лет со специализацией, клинординатура отдельно, аспирантура отдельно. Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал Плазма: 15.04.2007, 21:53:39
Сообщение отредактировал qwertyas: 15.04.2007, 22:03:23
По идее философия понимается у нас и у них - по разному , т е у нас понималась как марксистко -ленинская , доказывающая правоту бессмертного учения , а у них так как и должно быть "любовь к мудрости" , соответственно PhD - ступень перед доктором наук , человек ученый и обучаемый .
Сообщение отредактировал Плазма: 15.04.2007, 22:16:54
"Доктор болтологии", сиречь существо, способное читать, понимать прочитанное, и отвечать на заданные вопросы в соответствии с выученной методологией.соответственно PhD - ступень перед доктором наук , человек ученый и обучаемый .
Сообщение отредактировал qwertyas: 15.04.2007, 23:06:27
"Доктор болтологии", сиречь существо, способное читать, понимать прочитанное, и отвечать на заданные вопросы в соответствии с выученной методологией.
соответственно PhD - ступень перед доктором наук , человек ученый и обучаемый .
Примерно соответствует (интеллектуальному) уровню кандидата наук в позднесоветский период.
Сообщение отредактировал Плазма: 16.04.2007, 01:48:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.