ну да 300 маловато, можно посоветовать найти квартиру, тем более что семьей едите. тогда можно растянуть эту сумму.
Узбекистанинтересные путешествия по святым местам
Отправлено 25.06.2018, 16:08:59
Без проживания хватит вполне. Если только развлечения, а вот жилье на мой взгляд дорого будет.Всем привет. Подскажите планируем поехать в Ташкент. 2 взрослых 1 ребенок 6 лет. Хватит ли бюджет в 100 000 тенге на неделю, для аквапарка, парка еды и т.д.
Согласен, без жилья и дороги хватит данного бюджета.
Можно снять полу люкс в 4х звездах, ребенка в кабинете спать положить (У нас была подобная услуга "+ кровать")
2) Неделю по Ташкенту делать нечего, честно 3-4 дня за глаза. если только в Самарканд еще съездить, там суперскоростной паровоз ездит.
Отправлено 25.06.2018, 16:43:12
Отправлено 26.06.2018, 11:29:39
Кому как. Нам недели мало было. В самарканд ездили на 1 день, на такси. И получилось все бегом. В аквапарк я бы раза два-три точно сходила бы. А так в каждом месте по одному разу только успели. Правда обошли все парки развлечений, просто гуляли по городу и рынки.
Аквапарк там также один? В детстве была, казался самым крутым )))
Отправлено 26.06.2018, 12:35:54
Там есть несколько маленьких еще, но мы ходили в большой рядом с дисней лендом. Ниже даю цитату отчета своей поездки.Аквапарк там также один? В детстве была, казался самым крутым )))Кому как. Нам недели мало было. В самарканд ездили на 1 день, на такси. И получилось все бегом. В аквапарк я бы раза два-три точно сходила бы. А так в каждом месте по одному разу только успели. Правда обошли все парки развлечений, просто гуляли по городу и рынки.
"По аквапарку. Супер,ради этого строит ехать. На три часа 20.000 детский билет и 40.000 взрослый. На мой взгляд 3 часа мало на 4 бассейна и три огромные горки. Сколько стоит весь день уже не успели спросить.
Если в Самарканд завтра не уедем,то на день сходим в аквапарк.
Рядом есть канатка,советую прокатиться. Детский билет 6.000, взрослый 12.000 . Видно и диснейленд и аквапарк и японский сад ( в него вход стоит 25.000).
Все цены в суммах."
Отправлено 26.06.2018, 12:44:11
Спасибо )) а где полный отчёт можно почитать?Там есть несколько маленьких еще, но мы ходили в большой рядом с дисней лендом. Ниже даю цитату отчета своей поездки.Аквапарк там также один? В детстве была, казался самым крутым )))Кому как. Нам недели мало было. В самарканд ездили на 1 день, на такси. И получилось все бегом. В аквапарк я бы раза два-три точно сходила бы. А так в каждом месте по одному разу только успели. Правда обошли все парки развлечений, просто гуляли по городу и рынки.
"По аквапарку. Супер,ради этого строит ехать. На три часа 20.000 детский билет и 40.000 взрослый. На мой взгляд 3 часа мало на 4 бассейна и три огромные горки. Сколько стоит весь день уже не успели спросить.
Если в Самарканд завтра не уедем,то на день сходим в аквапарк.
Рядом есть канатка,советую прокатиться. Детский билет 6.000, взрослый 12.000 . Видно и диснейленд и аквапарк и японский сад ( в него вход стоит 25.000).
Все цены в суммах."
Сообщение отредактировал Ortus: 26.06.2018, 12:44:58
Отправлено 27.06.2018, 10:42:17
Не думала, что народ едет в июле в Узбекистан. Там же убийственная жара в это время. Местные называют "Чилля". Это значит - 40 дней, с 25 июня по 3 августа, время изнуряющей жары. Весна и осень идеальное время.Всем привет. Собираемся в Ташкент в конце июля. Как погода?
Сообщение отредактировал Светлана Викторовна: 27.06.2018, 10:52:06
Отправлено 27.06.2018, 11:37:30
Мы были как раз в июле. Да, +53 но влажность совсем другая. Мы не испытывали никакого дискомфорта и даже не обгорели. На улице находились спокойно и с детьми. Единственным местом где действительно нужно было прятаться от солнца был аквапарк.Не думала, что народ едет в июле в Узбекистан. Там же убийственная жара в это время. Местные называют "Чилля". Это значит - 40 дней, с 25 июня по 3 августа, время изнуряющей жары. Весна и осень идеальное время.Всем привет. Собираемся в Ташкент в конце июля. Как погода?
Отправлено 28.06.2018, 11:40:38
Аквапарк рядом с ташкендлендом кажется не имеет названия. Находится на амира тимура. Его там все знают.отпуск к сожалению в июле, слышал про хорошие аквапарки... не подскажите как называются?
Мне очень советовали аквапарк за городом, но ехать довольно долго. Если не ошибусь 10 км от города. В городе чирчик. Эти два наверное будут самые большие и хорошие аквапарки.
В том, что на амира тимура есть канатная дорога шикарная и ташкендленд. Мы конечно не в восторге от него (все ещё со времен совка) но сходить стоит. Там же недалеко есть ресторан плова, но готовят его только до 12 часов. Да и просто пройтись по улицам можно, центр города))
Кстати, если вдруг понадрбится банкомат, он тоже находится в той стороне. А вообще советую брать только наличку, у них огромные сложности с картами. На весь ташкент я нашла только 3 банкомата, и то доллоровые.
Отправлено 28.06.2018, 12:15:11
Советую вам сходить в парк Гафура Гуляма. Очень много атракционов, нам больше понравился, чем Ташкентлэнд. И 4 года назад там атракционы были по 100 тенге на наши деньги!!! И ещё Японский сад, рядом с Ташкентлэндом. Красиво, аисты, павлины гуляют.отпуск к сожалению в июле, слышал про хорошие аквапарки... не подскажите как называются?
Отправлено 28.06.2018, 12:24:32
О дааа, японский сад очень красив. Правда цена мне показалась дорогой, но оно того стоит.Советую вам сходить в парк Гафура Гуляма. Очень много атракционов, нам больше понравился, чем Ташкентлэнд. И 4 года назад там атракционы были по 100 тенге на наши деньги!!! И ещё Японский сад, рядом с Ташкентлэндом. Красиво, аисты, павлины гуляют.отпуск к сожалению в июле, слышал про хорошие аквапарки... не подскажите как называются?
Отправлено 28.06.2018, 13:10:23
Чирик и чарвак это разные места? Может я спутала?
отпуск к сожалению в июле, слышал про хорошие аквапарки... не подскажите как называются?
Сгоняйте на Чарвак там хорошо в это время и недалеко от Ташкента
Чирик это 10 рублей. А так есть Чирчик но это город, про него не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0