Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 29.02.2012, 20:57:23
Еще и там, я про то место говорю Фурманова выше Советской, хоть бы там место расчситили и забор убрали и копера нафиг уже демонтировали, не ужели они еще пригодны для чего то, ниже новой площади помоему уже убрали, тот который на Джержинского былНа Тулебаева выше Богенбаай батыра - по моему так стройплощадка и тоннель к станции
Отправлено 29.02.2012, 20:59:52
А по поводу этих шахт. Я раньше думала, что входы на станции будут именно там...
Отправлено 29.02.2012, 22:02:40
Простите, действительно я никак не желал Вам указывать, не так выразился должно было звучать так - у Вас всегда кто-нибудь виноват евреи, кавказцы, американцы и никогда представители титульного этноса. Возвращаясь к метро все же еще раз подчеркну что я за выбор москвичей ( вне зависимости титульные они или нет ) призываю алматинцев протестовать против станции Москва. Дружба народов должна выражаться скромно и от сердца.Не надо мне говорить, что и как мне делать, ок?
ну Вы еще скажите что это жидомассонский заговор или опять кавказцы виноваты
Отправлено 01.03.2012, 02:41:55
Зарубежное издание The Coolist включило Метрополитен города Алматы в 10-ку самых крутых метро мира.
В рейтинг самых-самых также попали метро Вашингтона, Москвы, Тайпея, Парижа, Монреаля, Франкфурта, Пхеньяна, Нью-Йорка и Стокгольма.
Отправлено 01.03.2012, 10:31:51
Повнимательней прочитайте выше новость интерфакса......
Вот не понимаю, весь день выясняют причину? когда она им уже в 10 часов была известна.
Второе помниться мне ген директор метрополитена говорил об автономных генераторах которые позволят вагонам добраться до станции... ккххмм..
1. Система безопасности куча ...ввели
2. Автономные генераторы ввели НО видать не запустили. Ан нет они у них сели, потому что ими не пользовались )))
"Электроэнергия была отключена по причине включения автоматической защиты контактного рельса"
Даже если у вас будет 10 автономных источников электроэнергии, пока на рельсах КЗ электричество на электропоезд поступать не будет.
Проблема так сказать "последней мили".
Хотя конечно странно, что проблемный участок на рельсах нельзя автоматически отключить, а приходится отключать всю систему.
Отправлено 01.03.2012, 21:05:10
Значит "метро" ограничено проспектом Абая? Ведь станция в Орбите станет сверхглубокой.На и должна быть глубокой, будет станция в Самале когда нибудь, может и станет самой глубокой в мире
Эта станция Абай получилась такой глубокой только из за перепада высот на местности.
Отправлено 01.03.2012, 21:22:28
Это как понимать?Значит "метро" ограничено проспектом Абая? Ведь станция в Орбите станет сверхглубокой.
На и должна быть глубокой, будет станция в Самале когда нибудь, может и станет самой глубокой в мире
Эта станция Абай получилась такой глубокой только из за перепада высот на местности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0