Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 24.12.2011, 17:37:42
ёлки...Моя станция каждый день там езжу
а Вы на каждой станции выходили и поднимались на поверхность?
Тоже сегодня прокатилась. Нет там никакого особого сквозняка, кроме прихода поезда.
ужасный сквозняк на станции Жибек Жолы в промежутке от турникетов до эскалатора
есть там участочек - дует нереально
Ничего не дует, каждый раз между турникетом и эскалатором останавливает полицай
в метро очень тепло и уютно)
прошу прощения!!! ошиблась
после эскалатора по пути к перрону дует
дети даже воротник поднимают или капюшон натягивают
Отправлено 24.12.2011, 20:01:56
поставили бы там хоть одного служивого что-ли... чтоб штрафовал..за 15 минут не запаришься.
"ужас, в верхней одежде, в такой жаре, испарилась вся, это невыносимо..."
на алатау выход на айманова, ступеньки захарканы, как будто специально стояли и гадили. слов нет, культур-мультур совсем нет.
Отправлено 24.12.2011, 22:46:06
Потерпите немного. Думаю, что после того, как ввели в эксплуатацию первую очередь, дело пойдет быстрее. В этом все заинтересованы, уже даже по первому месяцу видно, что все будет ОК! Финансирование постоянно, и кому построить - есть.Сегодня первый раз проиехал на работу на метро
Быстро, комфортно, удобно. Пришел на Алатау в 8:50, в 8:55 отъезжал уже на поезде, в 9:13 вышел из поезда на Алмалы. КРУТО , НО!!!!! чтобы добраться до Алатау ушло 1:20 езды на 128 с Калкамана
Отправлено 25.12.2011, 01:58:58
чтобы там был только ВЫХОД, а не вход...
зачем турникеты на выходе из метро?
чтобы в будущем взимать плату за выход?
ну зачем Вы так? у нас народ не быдло, понимает где выход, а где вход
можно б было поставить простой турникет без всяких жетоно-карто принимателей
поэтому я и подумал когда увидел - может быть потом будет - подходишь к турникету, кидаешь жетон и на выход
Отправлено 25.12.2011, 02:17:02
Вы наверное очень удивитесь, когда узнаете - подходишь к турникету, на выход, а он опляя и открылся и жетона не надопоэтому я и подумал когда увидел - может быть потом будет - подходишь к турникету, кидаешь жетон и на выход
А стоит для того, что с другой стороны, подходи не подходи, он не откроется
Вот поэтому и стоит турникет, что бы не быдло не зашло туда, где выходу нас народ не быдло, понимает где выход, а где вход
Отправлено 25.12.2011, 02:27:44
Вы наверное очень удивитесь, когда узнаете - подходишь к турникету, на выход, а он опляя и открылся и жетона не надо
поэтому я и подумал когда увидел - может быть потом будет - подходишь к турникету, кидаешь жетон и на выход
А стоит для того, что с другой стороны, подходи не подходи, он не откроетсяВот поэтому и стоит турникет, что бы не быдло не зашло туда, где выходу нас народ не быдло, понимает где выход, а где вход
ну что вы за народ такой, обязательно надо подоср.......
тогда объясните мне ...Вы наверное очень удивитесь, когда узнаете - подходишь к турникету, на выход, а он опляя и открылся и жетона не надо...зачем тогда на этих выпускающих турникетах есть жетоноприниматель?
Отправлено 25.12.2011, 04:13:21
Еще раз, для особо одаренных: чтобы могли через них выходить, но не входитьзачем турникеты на выходе из метро?
То есть вы, подойдя к турникету, никогда не пройдете сквозь открывшиеся створки, видя, что есть жетоноприемник?тогда объясните мне, зачем тогда на этих выпускающих турникетах есть жетоноприниматель?
А почитав этот форум, до вас не доходит, что он не нужен? И даже не читав этот форум, войдя в метро, купив жетон и бросив его на входе, вы все равно будете тупо стоять перед открывшимися створками турникета и думать, зачем здесь жетоноприемник, хотя ..надцать минут назад вы его отдали?
Хотя...кому я объясняю накручивателю постов? Были вопросы "почему холодно" "почему сквозняк" "почему скамеек нет" " почему мало станций" "почему только 8 км пути". Но тупей вашего вопроса еще не встречал
Ты его уже кинул, на входе, у тебя его уже нет и еще раз повторю, створки откроются - иди, на выход!может быть потом будет - подходишь к турникету, кидаешь жетон и на выход
зачем тогда на...
Сообщение отредактировал ctake: 25.12.2011, 04:36:27
Отправлено 25.12.2011, 12:35:51
ХЗ зачем у нас на выходе жетоноприемники... чуть позже может поменяют систему, а так в других странах в частности Лондон и Бангкок там на входе жетон не выкидываешь на входе с него считали информацию а на выходе ты его сдаешь и тебе открывается турникет... в БКК жетоны намагниченные а в лондонском метро карточки магнитные аля как на парковке в а\п...ну что вы за народ такой, обязательно надо подоср.......
тогда объясните мне ...Вы наверное очень удивитесь, когда узнаете - подходишь к турникету, на выход, а он опляя и открылся и жетона не надо...зачем тогда на этих выпускающих турникетах есть жетоноприниматель?
Отправлено 26.12.2011, 10:09:45
может будет как в Лондоне, когда ветку расширят: в центре будет одна цена, а дальше - другая.ХЗ зачем у нас на выходе жетоноприемники... чуть позже может поменяют систему, а так в других странах в частности Лондон и Бангкок там на входе жетон не выкидываешь на входе с него считали информацию а на выходе ты его сдаешь и тебе открывается турникет... в БКК жетоны намагниченные а в лондонском метро карточки магнитные аля как на парковке в а\п...
ну что вы за народ такой, обязательно надо подоср.......
плюс это хоть как-то останавливает безбилетников; в Париже также - на выходе билет не нужен, поэтому часто увидишь молодежь, перепрыгивающую через турникеты.
sluggish, вы когда каждый раз на выходе удивляться будете, в сторонку отходите, людей не задерживайте.
такие придирки дуратские, чесслово. почему нет туалетов, сильно дует, почему нет мусорных урн. может стоит сперва подумать, потом спрашивать?
Отправлено 26.12.2011, 10:47:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)