Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 30.11.2011, 11:49:52
ок! спс!вы же не в вагоне "расплачиваться" будете, а проходя через турникет... а непосредственно перед турникетами эти самые жетоны и будут в кассах продаваться....
ну на месте я имела ввиду как в автобусах или где стоят такие "агрегаты" кинул монетку и катайся)))
прям такие все серьезные с утра)
Отправлено 30.11.2011, 11:52:23
Народ же у нас привыкший, чтобы за них все сделали. и деньги из рук взяли и сдачу положили обратно в руки. А тут еще к кассе ходить надо.вы же не в вагоне "расплачиваться" будете, а проходя через турникет... а непосредственно перед турникетами эти самые жетоны и будут в кассах продаваться....
ну на месте я имела ввиду как в автобусах или где стоят такие "агрегаты" кинул монетку и катайся)))
Отправлено 30.11.2011, 11:56:07
Сообщение отредактировал Ванзан: 30.11.2011, 12:22:32
Отправлено 30.11.2011, 11:58:03
Народ же у нас привыкший, чтобы за них все сделали. и деньги из рук взяли и сдачу положили обратно в руки. А тут еще к кассе ходить надо.
вы же не в вагоне "расплачиваться" будете, а проходя через турникет... а непосредственно перед турникетами эти самые жетоны и будут в кассах продаваться....
прям вы такой самостоятельный. и ходить к кассе умеете и брать и давать, куда мне до вас)))
я на общественном транспорте лет 8-9 не ездила. поязвить вам захотелось? можно не отвечать.
Отправлено 30.11.2011, 12:11:29
по новостям передавали сегодня, что аналитики прогнозируют рост цен на недвижимость, расположенное непосредственно недалеко от станции метро. Так что теперь при осмотре будет новая фишка: вон станция метро рядом...ну помимо: ремонт тока тока сделали и тп
Это закономерный процесс
Отправлено 30.11.2011, 12:16:28
Отправлено 30.11.2011, 12:24:13
"Никто не врёт больше аналитиков и экспертов."
по новостям передавали сегодня, что аналитики прогнозируют рост цен на недвижимость, расположенное непосредственно недалеко от станции метро. Так что теперь при осмотре будет новая фишка: вон станция метро рядом...ну помимо: ремонт тока тока сделали и тп
Это закономерный процесс
Отправлено 30.11.2011, 12:27:33
Я вот подзабыл - сколько мостов в Новосибе через Обь ? Там хоть что пусти - всё будет заполнено!http://transphoto.ru/photo/325477/ - посмотрите в Новосибе заполненный пассажирами до отказа метрополитен - построен тоже вдоль осевых улиц - в частности Красного Проспекта - тоже самое сверху оставлены только троллейбусы, автобусы как подвозящие, либо пересекающие линию
Отправлено 30.11.2011, 12:41:11
Отправлено 30.11.2011, 12:45:41
уважайте другие мнения,дайте возможность высказаться людям
почему все должны только хвалить?человеку есть что сказать,и это нормально,за каким правом Вы его судите и указываете ему?
Отправлено 30.11.2011, 12:58:54
не прощу...Anno Domini, простите
где конструктивная критика? хаять и критиковать - это разные вещи... а тут только и слышно, что слишком дорого, слишком долго и слишком мало... все! всем надо, что бы сразу весь город опоясать и желательно непосредственно к подъезду выход со станции... надоело! или по вашему вас послушают и закапают его? кто то из хаяльщиков в это верит? и эти идиотские примеры аля "а вот в Париже так то, а в Москве вот так, а у нас фуууууу!!" ну вот сколько ума иметь надо, что бы такое писать?
или ваши страшилки из серии "один мешок цемента в метро, один в карман"... откуда вы это все выдумываете? ни один, НИ ОДИН пользователь за всю историю этой темы не привел сто процентных доказательств, одни слухи и сплетни...
бабки на лавочке у подъезда, вот один в один...
метро заработает, хотите вы этого или нет... да, наше метро пока не может похвастаться большой протяженностью, но его продолжают строить и, думаю, построят, не смотря на нытье местных Я-Знаю-Куда-Надо-Было-Потратить-Эти-Деньги....
Отправлено 30.11.2011, 13:03:51
учитесь контролировать эмоции!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0