Перейти к содержимому

Фотография

Метро Алматы

* * * * - 39 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13937

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Напоминаю всем о пунктах 2.2.11, 2.2.3, 2.2.7, 2.4. Правил Форума.[/ex]
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.

Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. :) Формат dosx, *MS Word 2007.

Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»

Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет. :)
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.

Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41

Скади

Скади
  • Постоялец
  • 360 сообщений

:lol: ну на месте я имела ввиду :D как в автобусах или где стоят такие "агрегаты" кинул монетку и катайся)))

вы же не в вагоне "расплачиваться" будете, а проходя через турникет... а непосредственно перед турникетами эти самые жетоны и будут в кассах продаваться....

ок! спс!
прям такие все серьезные с утра)
  • 0

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений

:lol: ну на месте я имела ввиду :D как в автобусах или где стоят такие "агрегаты" кинул монетку и катайся)))

вы же не в вагоне "расплачиваться" будете, а проходя через турникет... а непосредственно перед турникетами эти самые жетоны и будут в кассах продаваться....

Народ же у нас привыкший, чтобы за них все сделали. и деньги из рук взяли и сдачу положили обратно в руки. А тут еще к кассе ходить надо. :faceoff:
  • 0

Штихель

Штихель
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Всех под одну гребёнку не равняйте :dont: ,мы не ездим до Жарокова! :D

Сообщение отредактировал Штихель: 30.11.2011, 11:55:22

• 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений
по новостям передавали сегодня, что аналитики прогнозируют рост цен на недвижимость, расположенную непосредственно недалеко от станции метро. Так что теперь при осмотре будет новая фишка: вон станция метро рядом...ну помимо: ремонт тока тока сделали и тп :D

Сообщение отредактировал Ванзан: 30.11.2011, 12:22:32

• 1

Скади

Скади
  • Постоялец
  • 360 сообщений

Народ же у нас привыкший, чтобы за них все сделали. и деньги из рук взяли и сдачу положили обратно в руки. А тут еще к кассе ходить надо. :faceoff:

прям вы такой самостоятельный. и ходить к кассе умеете и брать и давать, куда мне до вас)))
я на общественном транспорте лет 8-9 не ездила. поязвить вам захотелось? можно не отвечать.
  • -1

Maksimus1977

Maksimus1977
  • В доску свой
  • 4 015 сообщений

по новостям передавали сегодня, что аналитики прогнозируют рост цен на недвижимость, расположенное непосредственно недалеко от станции метро. Так что теперь при осмотре будет новая фишка: вон станция метро рядом...ну помимо: ремонт тока тока сделали и тп :D

Это закономерный процесс
  • 0

Maksimus1977

Maksimus1977
  • В доску свой
  • 4 015 сообщений
http://transphoto.ru/photo/325477/ - посмотрите в Новосибе заполненный пассажирами до отказа метрополитен - построен тоже вдоль осевых улиц - в частности Красного Проспекта - тоже самое сверху оставлены только троллейбусы, автобусы как подвозящие, либо пересекающие линию
  • 0

anatol57

anatol57
  • В доску свой
  • 2 387 сообщений

по новостям передавали сегодня, что аналитики прогнозируют рост цен на недвижимость, расположенное непосредственно недалеко от станции метро. Так что теперь при осмотре будет новая фишка: вон станция метро рядом...ну помимо: ремонт тока тока сделали и тп :D

Это закономерный процесс

"Никто не врёт больше аналитиков и экспертов."
  • -1

anatol57

anatol57
  • В доску свой
  • 2 387 сообщений

http://transphoto.ru/photo/325477/ - посмотрите в Новосибе заполненный пассажирами до отказа метрополитен - построен тоже вдоль осевых улиц - в частности Красного Проспекта - тоже самое сверху оставлены только троллейбусы, автобусы как подвозящие, либо пересекающие линию

Я вот подзабыл - сколько мостов в Новосибе через Обь ? Там хоть что пусти - всё будет заполнено!
  • -1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
Анатоль, вот честно, ваше желчное брюзжание по поводу алматинского метро уже в горле сидит... не нравится? голосуйте рублем, не спускайтесь туда никогда и детям накажите... хренли тут грязью поливать, не понимаю... тут кто то из директората метрополитеновского сидит? нет, думаю... тогда за каким фигом?

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений
народ, подскажите пожалуйста, по какой ветке и откуда пойдут первые вагоны 1 декабря?
а то что-то упустил инфу...

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

народ, подскажите пожалуйста, по какой ветке и откуда пойдут первые вагоны 1 декабря?

а у нас их несколько? :D

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
Anno Domini, простите, не вижу в названии темки "только похвала о Великому Метрополитену Алматы" :spy:
уважайте другие мнения,дайте возможность высказаться людям :dont:
почему все должны только хвалить?человеку есть что сказать,и это нормально,за каким правом Вы его судите и указываете ему?
  • 1

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений

"Никто не врёт больше аналитиков и экспертов."

это да, НО...народ то послушает...и будет накручивать цены :-) так что...
  • 0

V.I.L.

V.I.L.
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений
Да у нас к сожалению народ разучился что ли бо "хвалить" осталась только способность обос...ть любое начинание....
  • 2

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

а что, одна? :faceoff:

а, ну ясно- одна линия и 7 станций на данный момент :D

Сообщение отредактировал WestsaMAN: 30.11.2011, 13:01:11

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Anno Domini, простите

не прощу...
где конструктивная критика? хаять и критиковать - это разные вещи... а тут только и слышно, что слишком дорого, слишком долго и слишком мало... все! всем надо, что бы сразу весь город опоясать и желательно непосредственно к подъезду выход со станции... надоело! или по вашему вас послушают и закапают его? кто то из хаяльщиков в это верит? и эти идиотские примеры аля "а вот в Париже так то, а в Москве вот так, а у нас фуууууу!!" ну вот сколько ума иметь надо, что бы такое писать?
или ваши страшилки из серии "один мешок цемента в метро, один в карман"... откуда вы это все выдумываете? ни один, НИ ОДИН пользователь за всю историю этой темы не привел сто процентных доказательств, одни слухи и сплетни...
бабки на лавочке у подъезда, вот один в один...

метро заработает, хотите вы этого или нет... да, наше метро пока не может похвастаться большой протяженностью, но его продолжают строить и, думаю, построят, не смотря на нытье местных Я-Знаю-Куда-Надо-Было-Потратить-Эти-Деньги....

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

а что, одна? :faceoff:

причем половина одной ветки :lol:
  • -1

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
:faceoff: боже мой,вы и читать то я замечаю не умеете.....я говорю о том что каждый может говорит все что он хочет и вы не имеете права его судить и командовать им!а факт это или сплетня это уже не ваше дело!хочет человек сказать что в Москве метро лучше,ради Бога,пусть говорит,зачем ему запрещать то?
учитесь контролировать эмоции! :dont:
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

причем половина одной ветки :lol:

ничо, ничо... "москваа не сразу строилась"))) ...
стэп бай стэпп...
нам ещо позавидует нью-йоркское метро... когданебуть :D :-/

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.