Расценки на строительные работыБюджет строительства
Отправлено 26.09.2016, 10:40:28
Узбекам больше 1500 не платят.
Но если все супер идеально, то возможно в районе 3000. Я еще не добрался до кафеля)))
Блин, где все находят таких волшебных узбеков? Я по объявлениям на этом форуме, на ОЛХ, среди знакомых бригадиров дешевле 2000 цен вообще не слышал, но там стажёры способные только на укладку плитки 20х30 строго вертикально или строго горизонтально. Просьба уложить кафель под углом 45 градусов, или ёлочкой ставит их в тупик.
А зачем вам не супер-идеально? В чём логика покупать кафель по 4000-5000-6000 тыс за квадрат и криво его уложить?
Отправлено 26.09.2016, 14:05:44
Да дорого это за ванну 2.5 кв....
Кто вас уверяет в адекватности цен?!
Установка ванны, унитаза, раковины, сан узла за 70 тыс это вообще космос если честно....
Даже не знаю что сказать(... нам все друг организовывает, у него свои бригады рабочих...
А сколько за установку в среднем должно быть (мож нам самим подыскать на это рабочих?!)?
Отправлено 26.09.2016, 14:25:38
Установка ванны, унитаза, раковины, сан узла за 70 тыс это вообще космос если честно....
Даже не знаю что сказать(... нам все друг организовывает, у него свои бригады рабочих...
А сколько за установку в среднем должно быть (мож нам самим подыскать на это рабочих?!)?
смеситель можно самим...а так 2 тыс...
Унитаз 5-7 тыс...
ванна 10 тыс...
ну короб для ванны еще 10 тыс...максимум....
Душ еще 5 тыс...
что еще можно установить?!!))
Даже так, 70 тыс никак не выходит....
Отправлено 26.09.2016, 17:36:49
смеситель можно самим...а так 2 тыс...
Унитаз 5-7 тыс...
ванна 10 тыс...
ну короб для ванны еще 10 тыс...максимум....
Душ еще 5 тыс...
что еще можно установить?!!))
Даже так, 70 тыс никак не выходит....
Мда уж... грустно(
Спасибо большое. Будем решать. Жаль, что основную часть уже согласились оплатить...
Отправлено 26.09.2016, 20:08:33
Все будет идеально.Блин, где все находят таких волшебных узбеков? Я по объявлениям на этом форуме, на ОЛХ, среди знакомых бригадиров дешевле 2000 цен вообще не слышал, но там стажёры способные только на укладку плитки 20х30 строго вертикально или строго горизонтально. Просьба уложить кафель под углом 45 градусов, или ёлочкой ставит их в тупик.
А зачем вам не супер-идеально? В чём логика покупать кафель по 4000-5000-6000 тыс за квадрат и криво его уложить?
Просто станок электрический у меня есть, поэтому как критерий на это не обращал внимание. Запилить там под 45 гр не сложно, имея инструмент.
За 4000 это еще простой кафель.
Вот смешно видеть кафель по 10-14 тыс и без запила.
Я еще наезжаю, говорю: вон в Алмате дофига рабочих и цены ниже))))
Сейчас начал по олх Алматы мониторить, цены действительно дороже столичных.
Отправлено 05.10.2016, 11:14:38
Отправлено 05.10.2016, 11:30:23
Добрый день.. Плиз подскажите как выгоднее и правильнее сделать: нанять на ремонт отдельно сантехника электрика и тд или сразу бригаду нанять? Одна бригада назвала сумму 60 баксов за квадрат - разводка электрики, пол ламинат, стены часть покраска часть деревянные доски, туалет кафель и покраска.. Услуги сантехника не входят в стоимость.. Сказал что услуги сантехника от 70 000 тенге.. Подскажите на какую среднюю сумму за квадрат примерно ориентироватся?
Вызовите отдельно сантехника он Вам посчитает и будет понятно дорого или нет.
Отправлено 05.10.2016, 11:49:23
А 60 баксов за квадрат дорого?Вызовите отдельно сантехника он Вам посчитает и будет понятно дорого или нет.
Добрый день.. Плиз подскажите как выгоднее и правильнее сделать: нанять на ремонт отдельно сантехника электрика и тд или сразу бригаду нанять? Одна бригада назвала сумму 60 баксов за квадрат - разводка электрики, пол ламинат, стены часть покраска часть деревянные доски, туалет кафель и покраска.. Услуги сантехника не входят в стоимость.. Сказал что услуги сантехника от 70 000 тенге.. Подскажите на какую среднюю сумму за квадрат примерно ориентироватся?
Отправлено 05.10.2016, 11:56:29
Если черновой вариант квартиры, то сразу в комплексе лучше договариваться. В Ате вкруг просят в районе 40 уе без материала.Добрый день.. Плиз подскажите как выгоднее и правильнее сделать: нанять на ремонт отдельно сантехника электрика и тд или сразу бригаду нанять? Одна бригада назвала сумму 60 баксов за квадрат - разводка электрики, пол ламинат, стены часть покраска часть деревянные доски, туалет кафель и покраска.. Услуги сантехника не входят в стоимость.. Сказал что услуги сантехника от 70 000 тенге.. Подскажите на какую среднюю сумму за квадрат примерно ориентироватся?
Если ремонт после кого-то то, можно по отдельности.
Отправлено 05.10.2016, 12:07:06
Уже коечто))) спасибо!!Если черновой вариант квартиры, то сразу в комплексе лучше договариваться. В Ате вкруг просят в районе 40 уе без материала.Добрый день.. Плиз подскажите как выгоднее и правильнее сделать: нанять на ремонт отдельно сантехника электрика и тд или сразу бригаду нанять? Одна бригада назвала сумму 60 баксов за квадрат - разводка электрики, пол ламинат, стены часть покраска часть деревянные доски, туалет кафель и покраска.. Услуги сантехника не входят в стоимость.. Сказал что услуги сантехника от 70 000 тенге.. Подскажите на какую среднюю сумму за квадрат примерно ориентироватся?
Если ремонт после кого-то то, можно по отдельности.
Отправлено 06.10.2016, 00:06:37
Отправлено 06.10.2016, 10:24:12
Ого!!)))) серьезно они схалтурили))) за фотто была бы признательна, незнаю с какой стороны к этим всем моментам подступится))))))Кахиба да сантехнику в ванной как попало установили. Потом короб в ванной для труб делал поверх кафеля хотя можно было скрыть все, теперь порнуха, белый чертов генезис на черном кафеле (пришлось закрашивать, предполагался запил на 45 градусов не сделали), дырки от труб в ламинате (вдалбливала ему что надо через стену трубы вывести, и сама не углядела и он сделал как попало) ну и там по мелочи именно в чистовом виде. Могу фоток накидать чтобы могли тоже проконтролировать вовремя. В целом то казалось бы нормально, но ппц
Отправлено 13.11.2016, 16:35:01
День добрый. Сколько сейчас стоят услуги дизайнера? Я видел цены в районе 7000 тг квадрат. Не дорого ли и до какого уровня можно торговаться?
Я честно говоря не до конца понимаю зачем он(а) нужны нам, если ремонт предполагается хоть и капитальный, но без наворотов. Может освещение продумать если только...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0