А какие есть сервисы конкретно?
Сериалы есть например?
Сериалы есть например?
Медиасервисов на самом деле очень много, особенно если для этого используется Дюна. Потому что много плагинов написано под нее в последнее время, я уже давал ссылку на каталог плагинов, посмотрите вот здесь. Более подробно об этих приставках можете задать свои вопросы в соответствующей теме.
Что касается сервисов IPTV - это просмотр ТВ каналов, как stream-потоков, т.е. в реальном времени, существует достаточно много зарекомендовавших себя платных пакетов IPTV: Новое Русское ТВ, Картина ТВ, Совок ТВ, Вдали ТВ и т.д. Но они достаточно дорогие...
А также есть еще недорогие платные IPTV пакеты i-ghost TV и Шура ТВ с позапросной посекундной тарификацией, тариф 0,02-0,06$/час, а это всего ~6 тенге за час просмотра!
Также есть специальный плагин MyIPTV для просмотра IPTV по любым плейлистам, например Торрент ТВ и пр.
Также существуют видеосервисы VoD - это так называемое видео по запросу, т.е. возможность удаленного доступа через Интернет к медиа-библиотекам, расположенным на многочисленных серверах. Например более 20 таких бесплатных медиасервисов: Глав ТВ, ОнлайнТВ, MobiTV, ASJU, HDSerials, CinemaHD, YouTube и т.д.
Кстати, сериалов там есть огромное количество.
Сообщение отредактировал Xens: 24.09.2013, 08:09:48
Сериалы есть например?
Медиасервисов на самом деле очень много, особенно если для этого используется Дюна. Потому что много плагинов написано под нее в последнее время, я уже давал ссылку на каталог плагинов, посмотрите вот здесь. Более подробно об этих приставках можете задать свои вопросы в соответствующей теме.
Странно, что на простой вопрос вы всё равно Дюну вставили. Ведь есть куча других плееров которые так же заточены под IPTV.
Аналогично можно сказать и так:
Медиасервисов на самом деле очень много, особенно если для этого используются плееры на чипсете Realtek, которые кстати намного дешевле Дюны при том же качестве и функционале, кроме того имеется множество альтернативных прошивок чего нет у Дюны (насколько я знаю у Дюны только два варианта - RusHD и Syabas). Поэтому много плагинов написано под плееры на чипсете Realtek в последнее время.
Думаю, что Дюна ничем не лучше и не хуже плееров на чипсете Realtek.
По теме я рекомендую сервис i-ghost TV - не требуется высокая скорость для IPTV каналов и в тоже время стабильность и хороший набор каналов.
Странно, что на простой вопрос вы всё равно Дюну вставили. Ведь есть куча других плееров которые так же заточены под IPTV.
Аналогично можно сказать и так:
Медиасервисов на самом деле очень много, особенно если для этого используются плееры на чипсете Realtek, которые кстати намного дешевле Дюны при том же качестве и функционале, кроме того имеется множество альтернативных прошивок чего нет у Дюны (насколько я знаю у Дюны только два варианта - RusHD и Syabas). Поэтому много плагинов написано под плееры на чипсете Realtek в последнее время.
Думаю, что Дюна ничем не лучше и не хуже плееров на чипсете Realtek.
По теме я рекомендую сервис i-ghost TV - не требуется высокая скорость для IPTV каналов и в тоже время стабильность и хороший набор каналов.
Ничего странного не вижу, все объяснимо и очень легко:
Я тоже раньше имел опыт просмотра медиасервисов через кучу разных медиаплееров на Реалтеке. Начиная с IAMM на RTD1183. потом на таком же как у вас Xtreamer Sidewinder2 на RTD1185. Потом были Xtreamer Prodigy на RTD1185 и еще куча им подобных из того же семейства, как то битый конь, iNext, Hdpro и пр.
Более менее из медиасервисов мне лично нравился Xtreamering с подбором большого числа сервисов, ну Глав ТВ конечно тоже.
Однако, по личному опыту это все далеко от Дюны и ее возможностей и существующего большого числа плагинов для нее, особенно под IPTV. Я уже не говорю про абдейт ПО онлайн, что значительно упрощает эксплуатацию простому пользователю, чем поиск прошивок под Реалтеки с последующим их окирпичиванием. Насчет цены, тоже не совсем так, потому что появились достаточно дешевые Дюны, например TV-102W и HD Connect.
В общем, на своем опыте я сделал вывод для себя и вот этим опытом я собственно и поделился здесь. Однако это все ИМХО!
Возможно просто вы сами не пробовали Дюну, попробуйте, сравните с вашим вариантом лично, уверен ваше мнение изменится!
По поводу медиасервисов, по многочисленным отзывам пользователей, лучше всего и стабильнее работают серваки Картина ТВ, но и дороже оно конечно провайдеров с позапросной тарификацией Шура ТВ и i-ghost.
Сообщение отредактировал Xens: 30.09.2013, 16:35:40
Однако, по личному опыту это все далеко от Дюны и ее возможностей и существующего большого числа плагинов для нее. Вы просто сами не пробовали Дюну, попробуйте, сравните с вашим вариантом лично и убедитесь!
Конкретно - чем IPTV Дюны лучше чем Realtek 1186? (ОФФТОП, вопрос риторический можно не отвечать)
А еще конкретнее, где в этом вопросе она спрашивала про Дюну?
Сериалы есть например?
Человек задал простой вопрос и получил рекламу плеера под околотемным соусом.
Парни, я всё понимаю, но давайте уже завязывать ненавязчивую рекламу Дюны в любой ветке которая примерно подходит для вставки рекламы плеера.
Сообщение отредактировал Коллекционер: 30.09.2013, 16:14:37
Конкретно - чем IPTV Дюны лучше чем Realtek 1186? (ОФФТОП, вопрос риторический можно не отвечать)
А еще конкретнее, где в этом вопросе она спрашивала про Дюну?
Ну почему же, я отвечу еще раз для тех кто не понял: прочитайте повнимательнее что я написал в предыдущем топике, только не с позиции восприятия этого как рекламы, тогда возможно поймете. Если вы мне найдете столько плагинов для Онлайн ТВ, как здесь на Реалтек, возьму свои слова назад. Однако я знаю, что у вас это вряд ли получится
Повторюсь, я поделился собственным личным опытом использования Дюны для Онлайн ТВ и к тому же отправил в другую соответствующую тему, что бы не оффтопить здесь! Что вас конкретно не устраивает, не понимаю? Указать другую тему по медиаплеерам, где вы писали о Реалтеках, пожалуйста! И не надо зря нервничать, нервные клетки не восстанавливаются.
Сериалы есть например?
Человек задал простой вопрос и получил рекламу плеера под околотемным соусом.
Куда еще конкретнее, расписал все сервисы Онлайн ТВ по теме и даже со ссылками на них! В том числе с конкретным ответом на вопрос про сериалы.
Сообщение отредактировал Xens: 01.10.2013, 09:01:57
Привет. На сайте TV-ONE собрано онлайн ТВ на разную тематику: спортивные, развлекательные, детские, новостные, музыкальные, фильмовые, познавательные, общетематические и увлечения – каждый найдет любимую передачу, видео или прямую трансляцию в соответствии со своими предпочтениями. Многие передачи демонстрируются на разных языках, что дает возможность смотреть программы на языке оригинала бесплатно.
Продвигаете сервис или как?
А есть плагин на Дюну или плейлисты, чтобы через приставку смотреть, а не через комп?
Чо то не нашел информации на этом сайте...
Сообщение отредактировал Elphnet: 08.10.2013, 12:54:55
Привет. На сайте TV-ONE собрано онлайн ТВ на разную тематику: спортивные, развлекательные, детские, новостные, музыкальные, фильмовые, познавательные, общетематические и увлечения – каждый найдет любимую передачу, видео или прямую трансляцию в соответствии со своими предпочтениями. Многие передачи демонстрируются на разных языках, что дает возможность смотреть программы на языке оригинала бесплатно.
А есть плагин на Дюну или плейлисты, чтобы через приставку смотреть, а не через комп?
Что то не ответили на мой вопрос насчет плагина и плейлиста этого сервиса.
Если не трудно просто напишите одно слово Да или Нет.
Что то не ответили на мой вопрос насчет плагина и плейлиста этого сервиса.
Если не трудно просто напишите одно слово Да или Нет.
Да. Есть. IPTV
А также есть еще недорогие платные IPTV пакеты i-ghost TV и Шура ТВ с позапросной посекундной тарификацией, тариф 0,02-0,06$/час, а это всего ~6 тенге за час просмотра!
На выходных попробовал IPTV от ШУРА ТВ - вроде не плохо, набор каналов практически такой же как и у i-ghost TV, однако мне показалось что у Шура ТВ битрейт на потоках немного больше относительно i-ghost TV. Так же Шура ТВ вроде чуть подороже того же i-ghost TV - деньги с Шура ТВ быстрее уходят при одинаковых условиях повременной тарификации.
Потестил i-ghost TV
Разочарован, увы обман чистой воды с качеством на всех каналах! Раскатал я губу, думал вот теперь посмотрю киноканалы и научные программы в HD! Ага! какое там.. Все HD идут в 720р, качество ниже не придумаешь!
Даже для 720р битрейт 1800 кбит выглядет как плевок в сторону клиентов. За такое платить не вижу смысла, на Торрент-ТВ бесплатно и куда качественнее посмотрю!
На SD 448 Кбит/сек это вообще.. просто все рекорды бьют!!
На Шуре такие же показатели? Кто знает? Отпишитесь.
Да, битрейт на i-ghost TV очень маленький. Но и в то же время сервис очень дешевый, я туда закинул как то 2 доллара, так у меня до сих пор там больше 1,5 доллара, хотя сын бывает смотрит мультфильмы весь вечер. Деньги там с очень большим трудом заканчиваются. Чего не скажешь о Шура ТВ, где повременной тариф намного дороже i-ghost TV. Но и битрейт получше на Шура.
Есть вообще суперские ресурсы IPTV но там совсем другие деньги, которые мне лично жалко отдавать за то, что я буду смотреть около 1-1,5 часа в день, при этом сдерут с меня фиксировано за месяц около 30-50 и даже 80 долларов. Нафиг оно надо за такие деньги? Уж лучше дешево и с маленьким битрейтом. А для просмотра фильмов, я качаю их в BD качестве за 30-50 минут (ТП-70 мегабит).
Я тоже закинул 1,8 доллара теперь не знаю как растратить ))
Ну согласен что за 30-80 долл в мес это ерунда. Это как правило наглые ресурсы и часто пиратские. легальные предоставляют 18-20 евро в мес. Качать фильмы да, это можно, но простые передачи и трансляции, увы, надо смотреть потоково.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.