Есть владельцы 1,2 объемом?
Расскажите какие впечатления от езды по Алматы и трассе?
Думаю взять, но объем смущает, почти тико.
Есть владельцы 1,2 объемом?
Расскажите какие впечатления от езды по Алматы и трассе?
Думаю взять, но объем смущает, почти тико.
По городу нормально, но по трассе, также как и 1.6 атмосферник любой - тяжело обгонять пустые фуры, которые едут со скоростью 120-130 км/ч. Лучше возьмите 2-х литровый атмосферник с комплектаций SE+ как минимум.
По городу нормально, но по трассе, также как и 1.6 атмосферник любой - тяжело обгонять пустые фуры, которые едут со скоростью 120-130 км/ч. Лучше возьмите 2-х литровый атмосферник с комплектаций SE+ как минимум.
Ну если 120-130 то норм, максимальная скорость для меня 90-100 ))))
Меня больше ходовые части интересуют, как трассу держит, не кидает ли. Как кочки проглатывает ходовка ...
У меня вопрос в целом по ниссан, почему они только паркетники+ продают?
Где седаны или жыпы?
Сам задавался этим вопросом, не нашел ответа
Да и Террано они сделали новый такой что Рено Дастер напоминает. Патролов нету, хотя и денег у меня на него нет ))
Из седанов есть Альмера, но она такая убогая
https://www.nissanus...hicles/new.html USA
https://www.nissan.r...w-vehicles.html Russia
https://en.nissan-du...hicles/new.html UAE
Сообщение отредактировал ХищниК: 11.10.2019, 13:27:46
Ну если 120-130 то норм, максимальная скорость для меня 90-100 ))))
Меня больше ходовые части интересуют, как трассу держит, не кидает ли. Как кочки проглатывает ходовка ...
В городе нужна машина, которая с места трогается резво, чего не скажешь об этой машине.
Ходовка жесткая (sonata или camry намного мягче), по трассе нормально, не кидает её. Заправлять только 95-м.
У меня вопрос в целом по ниссан, почему они только паркетники+ продают?
Где седаны или жыпы?
Потому-что кроссовер можно намного дороже продать, чем седан, у многих кроссоверов база от седана идет, например, Renault Duster - это поднятый логан. В городе кроссовер не нужен вообще, а на бездорожье они также бесполезны как и седаны.
Сообщение отредактировал Alexander Kim: 16.10.2019, 13:28:22
Потому-что кроссовер можно намного дороже продать, чем седан, у многих кроссоверов база от седана идет, например, Renault Duster - это поднятый логан. В городе кроссовер не нужен вообще, а на бездорожье они также бесполезны как и седаны.
не соглашусь.
таки возможностей больше, машина тупо выше.
сравнивая с той же 40кой - да, у камри багажник больше, да, динамика лучше и места больше. но она низкая и зимой были печальные моменты из-за монопривода.
На кашкае при всех недостатках типа маленького багажника и унылой динамики даже на 2литровом, просвет 20см и полный недопривод, который тем не менее весьма заметен зимой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.