Перейти к содержимому

Фотография

Печально?Перед выездом из гаража...вспомни!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1664

YuriyKutsyy

YuriyKutsyy
  • Гость
  • 42 сообщений

Курмангазы - Муканова карета инкасаторов не уступила дорогу мотоциклу. Мотоцикл стоял !!! на переднем колесе в арыке в 40 метрах от инкасаторов. Надеюсь что пилот жив и здоров. Жопо и группа мотоподдержки присутствовали. Похоже что виноваты беспредельшики инкассаторы.

Это Паша на Хаябусе. Инкасаторы через двойную сплошную повернули и хотели на поворот пойти. Зацепили мот. Паша отделался легким испугом. Моту досталось сильнее.
  • 0

pavel1999

pavel1999
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений
Эти "твари" инкассаторы вообще оборзели, на дороге себя королями считают... Даже Жопо им не указ! Сколько раз аварийные ситуации создавали! Ещё и стволами машут чуть что...
  • 0

gROM_BAIK

gROM_BAIK
  • Гость
  • 44 сообщений
:mad:

Эти "твари" инкассаторы вообще оборзели, на дороге себя королями считают... Даже Жопо им не указ! Сколько раз аварийные ситуации создавали! Ещё и стволами машут чуть что...

да вообще хрень какаята то гайцы то инкассаторы один безпредел со стороны гос. машин :mad:
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
инкассаторы это не госмашины.. А ЖоПо их не трогает потому как гемморойно оформлять их. сам видел как оформляли, ушло на это 2 часа. Пока приехала вторая машина, внутри они сидели и ждали, потом они выстроились в коридор с автоматами, перегрузили бабло, оформили доки, потом только водила вышел из тачки... а тем более догнать и что-то предъявить нереально, они имеют право стрелять - вдруг это нападение...

Тут уже менталитет мамбетский наш роль играет. Они знают что имеют статус и пользуются в свое удовольствие...

Сообщение отредактировал PIRATE: 09.09.2010, 08:37:12

• 0

Levium

Levium

Nascar Driver

• В доску свой
  • 2 250 сообщений
уроды, их проблястковый маячок никакого приоритета не имеет!
  • 0

Сейфулин

Сейфулин
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

уроды, их проблястковый маячок никакого приоритета не имеет!

ПРОБЛЯДЬСКОВЫЙ ...
  • 0

Rosebud

Rosebud
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Это Паша на Хаябусе. Инкасаторы через двойную сплошную повернули и хотели на поворот пойти. Зацепили мот. Паша отделался легким испугом. Моту досталось сильнее.

да уж, бедолага... :cry:
  • 0

pavel1999

pavel1999
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений
Ехал домой около 00:30, стал свидетелем очень неприятной картины... Разбились два парня на Сейфуллина, ниже Белинского, остановка Ателье-север. Ехали вниз, перед пешеходкой следы падения, мотас в хлам на противоположной стороне метрах в 50-ти. Мотас Хонда ВФР-ка 400-ка кислотно-желтого цвета с иероглифами по всему пластику. Со слов очевидцев, водителя Стас зовут, увезла реанимация, пассажир Костя скончался на месте... Что и как случилось никто толком не видел, но говорят начали тормозить, видимо что-то помешало, и сделали стоппи с переворачиванием через переднее колесо, после чего мотас ударился об бордюр и отлетел на противоположную сторону...

P.s. Братья байкеры! Берегите себя! Ведь нас любят и ждут... нас хотят видеть целыми и невредимыми наши родные, близкие, любимые люди. Не стоит один лишний понт горя родителей, любимой, детей... Задумайтесь всегда, перед тем как открутить ручку газа до упора... Берегите себя ради любимых!!!

Сообщение отредактировал pavel1999: 11.09.2010, 03:21:50

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Что тут написать! П...дец! Слов нет!
  • 0

gROM_BAIK

gROM_BAIK
  • Гость
  • 44 сообщений
да жалко ребят :( просто слов нет :(
  • 0

pavel1999

pavel1999
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений
Стас тоже скончался в больнице...
  • 0

Cherrytenok

Cherrytenok
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Это ужасно... Светлая им память..((((
  • 0

gROM_BAIK

gROM_BAIK
  • Гость
  • 44 сообщений
светлая память ребятам :( пусть земля им будет пухом :(
  • 0

maxmadmax

maxmadmax
  • Свой человек
  • 981 сообщений
Земля пухом... Мир праху... Всем в назидание... живым...
  • 0

Iger74

Iger74
  • Гость
  • 39 сообщений
Царствие небесное!
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений
и самое главное -
мот был тока куплен, опыт у ребят - нулевой, из защиты - один шлем на двоих.
поэтому - новички подумайте еще раз перед покупкой мота!
ездить надо с головой, и в защите.
земля им пухом.
пс. Артурыч, в книгу памяти добавь.
  • 0

Shakh_CS_MC

Shakh_CS_MC
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений
земля пухом... вечной чистой дороги !

сам в субботу разложился на гагарина сатпаева вечером..

я прямо на зеленый на мопеде (катался временно, пока мотас чиню, на знаменитой Нюшкиной табуретке которая до балхажа в 2007 ездила), чувак со встречки налево поворачивал, тойота.. вроде пропускал, ну я дальше еду, км 60-70. а тут он передо мной как рванет.. я тупо мордой ему в бочину, в переднее колесо и сам через капот как бетмен, метров 10 в воздухе, сальто, потом на пятки и на жопу, оттормозился жопой, развернуло головой вперед, плечом об бордюр остановился. пока летел потерялся, от удара об землю опять очнулся)
рана на руке, жопа и пятки отбиты, на жопе ссадины, асфальт шлифовал в джинсах...шлем был, кожу поленился одеть...
табуретка в мясо , ваще в хлам, смотреть страшно. просто разорвало по всей дороге. казалось бы, светло, все видно, на ровном месте.

братцы.. каждый раз едешь, вроде и бережешься, а все равно думаешь - нее, со мной такого не случится, я ж опытный.. а вот оно вот так случилось что и понять не успел ничего.. берегите себя!
  • 0

ДжонСкутерКлуб

ДжонСкутерКлуб
  • Постоялец
  • 414 сообщений

земля пухом... вечной чистой дороги !сам в субботу разложился на гагарина сатпаева вечером..я прямо на зеленый на мопеде (катался временно, пока мотас чиню, на знаменитой Нюшкиной табуретке которая до балхажа в 2007 ездила), чувак со встречки налево поворачивал, тойота.. вроде пропускал, ну я дальше еду, км 60-70. а тут он передо мной как рванет.. я тупо мордой ему в бочину, в переднее колесо и сам через капот как бетмен, метров 10 в воздухе, сальто, потом на пятки и на жопу, оттормозился жопой, развернуло головой вперед, плечом об бордюр остановился. пока летел потерялся, от удара об землю опять очнулся)рана на руке, жопа и пятки отбиты, на жопе ссадины, асфальт шлифовал в джинсах...шлем был, кожу поленился одеть...табуретка в мясо , ваще в хлам, смотреть страшно. просто разорвало по всей дороге. казалось бы, светло, все видно, на ровном месте. братцы.. каждый раз едешь, вроде и бережешься, а все равно думаешь - нее, со мной такого не случится, я ж опытный.. а вот оно вот так случилось что и понять не успел ничего.. берегите себя!

мягкий китайский метал гасит кенетическую энергию. хорошо не в руль.... а жопа при падении на моторашках ох как часто страдает...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
ну как Шах водилу загрузил на бабло?
  • 0

Shakh_CS_MC

Shakh_CS_MC
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

ну как Шах водилу загрузил на бабло?

ага, водила в раскаянии, уговорил гаи не вызывать, на следующий день все сам раскидал. извинялся долго. не заметил говорит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.