Это Паша на Хаябусе. Инкасаторы через двойную сплошную повернули и хотели на поворот пойти. Зацепили мот. Паша отделался легким испугом. Моту досталось сильнее.
Курмангазы - Муканова карета инкасаторов не уступила дорогу мотоциклу. Мотоцикл стоял !!! на переднем колесе в арыке в 40 метрах от инкасаторов. Надеюсь что пилот жив и здоров. Жопо и группа мотоподдержки присутствовали. Похоже что виноваты беспредельшики инкассаторы.
Печально?Перед выездом из гаража...вспомни!!!
Отправлено 08.09.2010, 16:15:53
Отправлено 09.09.2010, 00:31:57
да вообще хрень какаята то гайцы то инкассаторы один безпредел со стороны гос. машинЭти "твари" инкассаторы вообще оборзели, на дороге себя королями считают... Даже Жопо им не указ! Сколько раз аварийные ситуации создавали! Ещё и стволами машут чуть что...
Отправлено 09.09.2010, 08:36:11
Тут уже менталитет мамбетский наш роль играет. Они знают что имеют статус и пользуются в свое удовольствие...
Сообщение отредактировал PIRATE: 09.09.2010, 08:37:12
Отправлено 11.09.2010, 02:02:21
P.s. Братья байкеры! Берегите себя! Ведь нас любят и ждут... нас хотят видеть целыми и невредимыми наши родные, близкие, любимые люди. Не стоит один лишний понт горя родителей, любимой, детей... Задумайтесь всегда, перед тем как открутить ручку газа до упора... Берегите себя ради любимых!!!
Сообщение отредактировал pavel1999: 11.09.2010, 03:21:50
Отправлено 13.09.2010, 15:27:07
сам в субботу разложился на гагарина сатпаева вечером..
я прямо на зеленый на мопеде (катался временно, пока мотас чиню, на знаменитой Нюшкиной табуретке которая до балхажа в 2007 ездила), чувак со встречки налево поворачивал, тойота.. вроде пропускал, ну я дальше еду, км 60-70. а тут он передо мной как рванет.. я тупо мордой ему в бочину, в переднее колесо и сам через капот как бетмен, метров 10 в воздухе, сальто, потом на пятки и на жопу, оттормозился жопой, развернуло головой вперед, плечом об бордюр остановился. пока летел потерялся, от удара об землю опять очнулся)
рана на руке, жопа и пятки отбиты, на жопе ссадины, асфальт шлифовал в джинсах...шлем был, кожу поленился одеть...
табуретка в мясо , ваще в хлам, смотреть страшно. просто разорвало по всей дороге. казалось бы, светло, все видно, на ровном месте.
братцы.. каждый раз едешь, вроде и бережешься, а все равно думаешь - нее, со мной такого не случится, я ж опытный.. а вот оно вот так случилось что и понять не успел ничего.. берегите себя!
Отправлено 14.09.2010, 08:00:04
мягкий китайский метал гасит кенетическую энергию. хорошо не в руль.... а жопа при падении на моторашках ох как часто страдает...земля пухом... вечной чистой дороги !сам в субботу разложился на гагарина сатпаева вечером..я прямо на зеленый на мопеде (катался временно, пока мотас чиню, на знаменитой Нюшкиной табуретке которая до балхажа в 2007 ездила), чувак со встречки налево поворачивал, тойота.. вроде пропускал, ну я дальше еду, км 60-70. а тут он передо мной как рванет.. я тупо мордой ему в бочину, в переднее колесо и сам через капот как бетмен, метров 10 в воздухе, сальто, потом на пятки и на жопу, оттормозился жопой, развернуло головой вперед, плечом об бордюр остановился. пока летел потерялся, от удара об землю опять очнулся)рана на руке, жопа и пятки отбиты, на жопе ссадины, асфальт шлифовал в джинсах...шлем был, кожу поленился одеть...табуретка в мясо , ваще в хлам, смотреть страшно. просто разорвало по всей дороге. казалось бы, светло, все видно, на ровном месте. братцы.. каждый раз едешь, вроде и бережешься, а все равно думаешь - нее, со мной такого не случится, я ж опытный.. а вот оно вот так случилось что и понять не успел ничего.. берегите себя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0