Перейти к содержимому

Фотография

ХААА! Любовь-морковь!поехали!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

... из принципа теперь не буду пить "Липтон" (правда, эту херню не пил, разве что на работе) и "Парламент"

вот она - сила массового искусства!

:rolleyes:

рецензия
  • 0

podliy

podliy
  • Гость
  • 11 сообщений
Фильм легкий, искрометный, забавный а то что там продакт плейсмент присутствует так чтож.. не стоит так сильно кипятиться, в конце концов ценно содержание а не фантик, и пусть идея не новая зато реализация наша, и я думаю вполне удачная. :rolleyes:
  • 0

tybloko

tybloko
  • Постоялец
  • 319 сообщений
а у меня даже реклама и описание сюжета вызвали отрицательные эмоции и уверенность в том, что смотреть не пойду.
да и те фильмы, что были раньше на эту тему, слишком коммерческие и незатейливые, так что смотреть российский вариант - наверняка пустая трата времени.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Фильм искрометный

в каком месте?

а то что там продакт плейсмент присутствует так чтож..

он там не присутствует. он там прет из всех щелей.

в конце концов ценно содержание а не фантик,

вот-вот. содержание-то как раз таки нулевое.

и пусть идея не новая зато реализация наша, и я думаю вполне удачная. :rolleyes:

почему-то вспомнился Фиат-126 и "Жигули" :dandy:
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

рецензия

...собиралась из-за куценко. благодаря тебе передумала. вот оно - word of mouth, все желание убил :)
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

рецензия

...собиралась из-за куценко. благодаря тебе передумала. вот оно - word of mouth, все желание убил :)

знаешь, Куценко как раз-таки хорош. соглашусь с услышанным мнением, что в комедийных ролях он гораздо интереснее, чем в ролях мачеватых суперменов.
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений

рецензия

знаешь, Куценко как раз-таки хорош. соглашусь с услышанным мнением, что в комедийных ролях он гораздо интереснее, чем в ролях мачеватых суперменов.

СОГЛАШУСЬ?
ДИМА? ты ли это?)
  • 0

resident_comedy_club

resident_comedy_club

Читатель

• Постоялец
  • 322 сообщений

Фильм легкий, искрометный, забавный а то что там продакт плейсмент присутствует так чтож.. не стоит так сильно кипятиться, в конце концов ценно содержание а не фантик, и пусть идея не новая зато реализация наша, и я думаю вполне удачная. :cry:

2 руками ЗА! :-)
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Вчера наконц то сходили на фильм.
Весь зал плакал, наконец-то удалось посмотреть легкий и напрягающий фильм........даже несмотря на то, что рекламы до фига, эта водка меня раздражала, а липтон.......я вообще не поняла к чему героиня Стриженовой рыдая произнесла: чай - дарит бодроть и настроение.......

Куценко чуток переигрывал (на мой взгляд), но в комедийной роли он мне больше понравился :cry:

ЗЫ: обязательно приобрету фильм в домашнюю коллекцию :-)
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
кому как, а мне фильм понравился.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

я вообще не поняла к чему героиня Стриженовой рыдая произнесла: чай - дарит бодроть и настроение.......

ну, как к чему? деньги-то уплачены :cry:
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Комедия? :cry:
  • 0

lucky.light

lucky.light
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Прикольный фильм, больше всего понравлась сцена, когда утром герои Куценко и Орбакайте поняли, что их поменяли местами :cry:
  • 0

Galymovi4

Galymovi4
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Средне ничего сверхестественного и плохого! Что-то уже каться было с Роб Шнайером :cry:
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Блин, вот только из-за того что там Куценко Гошка играет - пойду.
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

я вообще не поняла к чему героиня Стриженовой рыдая произнесла: чай - дарит бодроть и настроение.......

ну, как к чему? деньги-то уплачены :D

ну понятно, что деньги уплачены, но што ж так тупо то сделано?
Фильм отличный, а вот так взять и облажаться :(
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений

Блин, вот только из-за того что там Куценко Гошка играет - пойду.

только из-за того что там К.С. играет не пойду.
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений
на прошлой неделе посмотрела этот фильм, мне очень понравилось :D
вырубил только один момент, но это мелочи.
Самое главное, что ни слова про чай, ни про водку даже не слышала. уж не знаю, то ли в Питере в прокат все без рекламы пошло, то ли у меня мозг сам знает от чего отключатся :(
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений

на прошлой неделе посмотрела этот фильм, мне очень понравилось :-)
вырубил только один момент, но это мелочи.
Самое главное, что ни слова про чай, ни про водку даже не слышала. уж не знаю, то ли в Питере в прокат все без рекламы пошло, то ли у меня мозг сам знает от чего отключатся ;)

согласен. да, липтон в кадре мелькает. но не вязнет в зубах, как тут некоторые считают. какие фильмы щас без рекламы-то? и в тех, кто оскаров получает, появляются мобильные телефоны, ноутбуки с яблочками надкусанными, все такое. просто... если смотреть фильм сквозь призму того, что это ПЛОХОЕ кино - то что-нибудь заметишь обязательно.
  • 0

Скуша

Скуша
  • В доску свой
  • 3 395 сообщений
У меня вот тоже не осталось прям навязчивого впечатления водки и чая. Да, есть. Но если не акцентировать на этом внимания, то тошнить не начинает.

А фильм - ничо так. На один раз, но зато с удовольствием.
Мне кстати наоборот не понравились бандиты - какие-то они слишком "киношные", далекие от жизни.

Вышла из кинотеатра с хорошим настроением. Ожидания оправдались ровно настолько, насколько они были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.