ХААА! Любовь-морковь!поехали!!!
Автор resident_comedy_club, 10.03.2007, 10:24
Отправлено 11.03.2007, 13:04:59
рецензия в три фразы: "Бездарно снятый, вторичный по сути и содержанию, чрезвычайно затянутый рекламный ролик водки "Парламент" и чая "Липтон" с "черным" пиаром Первого канала в отношении конкурентов с Рен-ТВ. Отстойнейшие актерские работы (кроме Урганта, которому, правда, не прощу рекламно-водочный текст, и Куценко). А вот саундтрек - супер!"
Отправлено 11.03.2007, 15:11:22
да фильмов на этот сюжет снято уже вагон... и еще одна-две маленькие тележки.сюжет уже напоминает кое какие американские фильмы напр. фильм с Лендси Лоахан вроде, тот же сюжет!
ага. давайте. если не напрягает отвратительно-навязчивый продакт-плэйсмент. актеров самих не тошнит, когда они это г... с экрана вслух произносят?наверное пойду!
плохо узнавалиУзнала, что пока только в Силвее идет.
Отправлено 12.03.2007, 15:39:59
хуже. сильно хуже. я такого и не припомню. даже в "Мужском сезоне" было не так ужасно.что, еще хуже, чем в первом Ночном дозоре???
ага. давайте. если не напрягает отвратительно-навязчивый продакт-плэйсмент. актеров самих не тошнит, когда они это г... с экрана вслух произносят?
вот, например, героиня Стриженовой, которую только что после развода оставили без копья, сидит на летнике за столиком "Липтон", пьет чай "Липтон" из кружки "Липтон" и произносит: "Что за жизнь? бла-бла-бла. хорошо, что этот чай, бла-бла-бла, возвращает к жизни, тонизирует и придает силы"
в общем, двухчасовой рекламный ролик, который почему-то именуется кинофильмом.
про водку "Парламент" вообще молчу. это еще хуже. причем поначалу еще не очень раздражало (даже забавно - полдень, а они ее родимую летом стаканами хлещут. почти как в "Жаре"), но когда начали вслух произносить название марки и цитировать абзацами пресс-релизы - это за гранью моего понимания.
из принципа теперь не буду пить "Липтон" (правда, эту херню не пил, разве что на работе) и "Парламент"
Сообщение отредактировал Осетр пера: 12.03.2007, 15:47:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0