Госпитализация (Стоимость госпитализации не входит в стоимость операции и обследований)
Вид палаты
Стоимость [KRW(ВОН)]
Примечание
VIP палата
280.000
С туалетом, душ, тапочки, полотенце, кулер, микроволновка, раскладный диван для сопровождающий
1 местная палата
190.000
С туалетом, душ, тапочки, раскладный диван для сопровождающих
2 местная палата
110.000
С туалетом, кушетка для сопровождающий
2 местная палата
95.000
Без туалета, кушетка для сопровождающий
3-4 местная плата
80.000
Без туалета, кушетка для сопровождающий
*В палате установлено 5 русских каналов Питание: 36.000 вон в сутки(3-х разовое, еврокухня)
***Приносить с собой паспорт, гигиенические принадлежности, полотенце,кружку для питья,тапочки.(подробные информации см. информация для пациентов)
Проживание в гостинице
Наз-ие гостиниц
Тип номер
Стоимость [KRW(ВОН)]
Примечание
Розан
Double
50.000
В номере: ТВ, компьютер, интернет, тапочки, халат, полотенец, туалетные принадлежности, вода, напиток и тд.
*10мин пешком от госпиталя, без завтрака, в номерах установлен 5 русских каналов, рядом универмаг, кафе, рестораны и тд.
Double(wi-fi)
60.000
Twin(wi-fi)
60.000
Лизвилл
Double
70.000
В номере: ТВ, компьютер, интернет, кулер, тапочки, халат, полотенец, туалетные принадлежности, вода, напиток и тд.
*5мин езды на такси от госпиталя, с завтраком, трансфер с гостиницы до госпиталя бесплатно(обратно сами), рядом универмаг, кафе, рестораны и тд. (www.leedsbill.com)
Twin
80.000
Suite
150.000
Горё
Double
128.000
В номере: ТВ, компьютер, интернет, тапочки, халат, полотенец, туалетные принадлежности, вода и тд.
*10мин езды на такси от госпиталя, с завтраком (www.koryohotel.co.kr)
Twin
144.000
Royal Suite
255.000
VIP
550.000
Трансфер
Трансфер в аэропорт(с переводчиком) и обратно(без переводчика) – бесплатно
Трансфер для сопровождающий(если прилетают отдельно без пациента) – платно (самим добраться)
Перевод
Услуги переводчика в госпитале – бесплатно (переводчики меняются при обследовании)
Перевод комплексного обследования на русском – бесплатно
Перевод заключений врача, биопсии и др. обследований(не комплексного пакета обследований) – не делается (выдаются на английском языке)
Другие услуги в госпитале
Заключения и запись на диск – оплата отдельно
Бесплатный wi-fi в госпитале
Контакты координаторов и переводчиков
(которые находятся в госпитале постоянно)
Координаторы: Им Нелли 010-5065-7873, Ли Сонран 010-8394-0701, Ли Сона 010-7290-4487
Переводчики: Катя 010-3479-4561, Лена 010-3802-4457
※ Стоимость, сроки и план лечения могут измениться в зависимости от состояния пациента и из-за недостаточности полученной информации
※ Обязательно прочитать информация для пациентов и по подготовке к обследованиям
Это ответ, на запрос который я делала в Корею. Посмотрите. Нам лично не подошло. из-за цены. из за расстояния. Потому что нет сопровождающих. Но я думаю, что многие- как и я постоянно интересуются ценами на лечение. Может кому то поможет. тем более, что считается что лечение в Корее - очень эффективное