Убийственная красотаОна приносит только несчастья
Отправлено 27.02.2007, 13:36:41
Продолжение статьи: http://www.vz.ru/top/
Долго смотрел по поисковику. Нашел только одну тему, посвященную этому вопросу, но она оказалась закрытой. Хотелось бы добавить и несколько своих соображений, не связанных с содержанием вышеприведенной статьи. Как это не парадоксально, но мной быдо замечено, что в жизни везет больше серым людям, тогда как, например, красивые женщины зачастую более несчастливы. Почему?
Отправлено 27.02.2007, 18:14:29
...в жизни везет больше серым людям, тогда как, например, красивые женщины зачастую более несчастливы. Почему?
может быть потому, что на красивых женщинах всегда особое внимание общества. А если размышлять, исходя из этой точки зрения, то можно предположить, что существует некий сглаз
А вот мной замечено, что красивые также счастливы и не счастливы как и не красивые... нет точной статистики.
И еще, полезно было бы определиться с критерием определения внешней красоты, о которой говорим.
Отправлено 27.02.2007, 19:51:20
Ничего подобного. Наоборот, светская тусовка, плебс и общество всегда восхваляют и превозносят сереньких и, в принципе, страшненьких женщин (Княжна Тараканова, Лиля Брик, Матта Хари, Ксения Собчак, "Мадонна" и т.д.).может быть потому, что на красивых женщинах всегда особое внимание общества.
Вот в этом вся суть. Красота приносит женщинам только страдания. Красивые женщины как бы стесняются своего превосходства. Затушевываются среди серости и безликости. В итоге, выигрывают тупые серые мышки.А если размышлять, исходя из этой точки зрения, то можно предположить, что существует некий сглаз
Отправлено 27.02.2007, 19:59:05
запросы выше, амбиции и внимания))Как это не парадоксально, но мной быдо замечено, что в жизни везет больше серым людям, тогда как, например, красивые женщины зачастую более несчастливы. Почему?
если со школы на тя часто внимаье обращают мущины, как-то привыкаешь и не ценишь. а сереньким что? кто полюбил-тому и рады)))
пточкас: если чо, я не к тем, не к тем)))хихихи
Отправлено 27.02.2007, 20:27:01
Вот ни за какие коврижки, Beso De Paz, не поверю, что когда в детстве какая-нибудь тетушка нахваливала вас "Ой ты моя красатулечка-симпапулечка!", другая девочка, стоявшая рядом, не опускала грустно голову и не задумывалась о несправедливостях этого мира...я вообще не понимаю как можно родиться какой-то кроме как лысой и голой.
Отправлено 27.02.2007, 22:13:26
Я сгораю от страсти! Что делать?
Для тех кто еще не в курсе - читайте на www.(меня зовут Алексей Дубовцев)
Люди, откликнитесь! Весна идет!
Отправлено 28.02.2007, 00:10:52
автор, а вам какая разница? вам от этого тепло/холодно?Новое исследование, проведенное американскими учеными, выявило, что изображение красивых женщин вредит умственному и психическому здоровью молодых девушек. Девушки начинают искать у себя физические недостатки и становятся неуверенными в себе, что в свою очередь может привести к серьезным психическим заболеваниям, а также пищевому расстройству...
Как это не парадоксально, но мной быдо замечено, что в жизни везет больше серым людям, тогда как, например, красивые женщины зачастую более несчастливы. Почему?
имхо: так им и надо... они чё думали, что мужиков можно безнаказанно динамить? но есчесно, то я такой тенденции тож не наблюдал... хотя я вообще, по этому вопросу наблюдений не проводил.
к слову про американских учёных, у них все исследования политкорректны... так, что это ещё не факт, что так и есть на самом деле...
Сообщение отредактировал _Георгий: 28.02.2007, 00:19:57
Отправлено 28.02.2007, 00:24:10
Еще одна цитата милейший, и я поеду в Хабар и скину Вашу шатенку с шестого этажа башкой вниз...Шатенке с 6-го этажа в здании Хабара по прежнему посвящается .com
встретитесь на похоронах... достал... (кстати , я знаю каг ее зовут..)
Вот бы послушать - как она тебя пошлёт...
ничего личного...
по сабжу:
жизнь вообще несправедливая штука, без всякой политкорректности....
элементарно - у кого то грудь 5-го размера, а у когото нулевого...
Сообщение отредактировал $J_Lo$: 28.02.2007, 00:27:42
Отправлено 28.02.2007, 01:22:34
Не понимаю, вы бы пошли к ней, на Хабар, чего рассчитывать, что она на форум зайдет?Шатенке с 6-го этажа в здании Хабара по прежнему посвящается Щелкать тут
Я сгораю от страсти! Что делать?
Для тех кто еще не в курсе - читайте на www.(меня зовут Алексей Дубовцев)
Еще вопрос, какую именно красоту убийственной-то считать... Что возьмем за эталон? Эвангелисту? Кроуфорд? Или вообще Шиффер и Мадонну?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0