Перейти к содержимому

Фотография

Бали, ИндонезияИндонезия

* - - - - 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3245

Bezushka

Bezushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Говорят в Сануре ооочень спокойная водичка. А насчет серфинга - это, пожалуй, в Куту Вам надо, на первые уроки. Там дно песчаное, идеально для начинающих.
  • 0

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений

уже отель забронировали, посмотрели внимательно, а там оказывается Балтийское море((( растроились немножко. хотелось в океане покупаться.
Знатоки, скажите, там действительно Балтийское море?
Серфинг есть в Сануре?

;) это шутка? Где Балтика, а где Бали
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений

а там оказывается Балтийское море((( растроились немножко. хотелось в океане покупаться.

ну опечатался человек :beer: на одну букву

но в целом - океан не имеет берегов, море-имеет ;)
чтобы покупаться в океане - это надо в нем высаживаться где-нить с корабля-и плюхаться в воду
находясь у берега МОРЯ (которое относится обычно к какому-либо океану) как бы теоретически можно считать что плаваете в океане))

я думаю, в открытом океане на самом деле вы не очень захотите купаться :beer:

Сообщение отредактировал SABADELL: 16.08.2010, 23:45:23

• 0

OZZ

OZZ
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений
Булик, подскажи, пожалуйста, а для визы нужно на весь срок подтверждение брони отеля?
  • 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Булик, подскажи, пожалуйста, а для визы нужно на весь срок подтверждение брони отеля?

Да, на весь срок. Но если у Вас какие то другие планы на Бали, то я Вам могу сделать рабочую бронь для визы, а потом ее отменить после получения. Хотя Вы и сами можете это сделать на букинг.ком с пустой карточки)))
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Если брать такси в аэропорту до отеля, это безопасно? И как по цене такси?

Безопасно конечно. А почему должно быть опасно? Оплата такси идет через кассу кстати там. Стоимость зависит от местонахождения отеля. Мы кажется платили 50 тыс за такси до отеля на Куте

мамадорогая, сколько это в долларах?
Оплату в долларах принимают? Если нет, то где можно поменять по выгодному курсу?
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Говорят в Сануре ооочень спокойная водичка. А насчет серфинга - это, пожалуй, в Куту Вам надо, на первые уроки. Там дно песчаное, идеально для начинающих.

да, мне учиться ненадо. Я хочу посмотреть как это другие делают. Когда смотрю по телеку, аж дух захватывает..
Далеко от Санура до Куты?
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

уже отель забронировали, посмотрели внимательно, а там оказывается Балтийское море((( растроились немножко. хотелось в океане покупаться.
Знатоки, скажите, там действительно Балтийское море?
Серфинг есть в Сануре?

:hi: это шутка? Где Балтика, а где Бали

воот, я сама не поняла! Посмотрите на карте отелей через Букинг.сом. написано baltic... сама не поверила, решила у бывалых уточнить...
А вообще, скажите в Сануре хорошо?
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
Балийское там море :hi:
  • 0

Alham

Alham
  • Свой человек
  • 531 сообщений

воот, я сама не поняла! Посмотрите на карте отелей через Букинг.сом. написано baltic... сама не поверила, решила у бывалых уточнить...
А вообще, скажите в Сануре хорошо?

В Сануре неплохо в принципе, но тут весьма чувствительные отливы. Сейчас у нас так: с утра отлив, часам к 11-12 вода прибывает, часов до 3-4, потом отходит. Волн нет, они срубаются рифом - метрах в 50-100 от берега. До рифа довольно мелко, особенно во время отлива. Я беру маску и ласты - топаю до рифа, там ныряю и плаваю. Серфинга нет.
Живем в отеле Segara Village Hotel. У отеля офигенная территория, но номера подуставшие... имхо не стоит он своих денег. На картинках в нете выглядит аж ах, но в номерах давно пора проводить косметический ремонт.
Ужинаем в основном в пляжных кафешках, тут их на пляже дофига.
Имейте в виду, что у всех у них после 9 кухня закрывается, тока в некоторых можно пиццы заказать.
Народ в основном австралийцы, немцы, французы...
Курс ща пониже 8950.
С аэропорта добраться до отеля в сануре нам вышло через кассу - около 10 долларов 95000, как выходите из аэропорта - направо, там окошко с надписью такси - берете купон, идете на стоянку и едете, на купоне будет бортовой номер машины на которую вас записали, ехать минут 20-30. Самое главное - в аэропорту после прохождения будут подбегать чуваки в форме хвататься за ваш чемодан и вести вас - сразу спрашивайте че надо мол и кто такие. Я сначала подумал - в форме, начит таможенники какие нить, ан нет - это портеры, они потом бабло просят - их надо смело посылать и не давать чемодан.
Девченок хочу сразу предупредить - здесь туго с купальниками, мы моей жене целый день искали - не нашли какой надо. Так что если кто из девок рассчитывает прикупить купальник тут - выбор слабенький.
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
2Alham, спасибо за подробное описание Санура. Учтем.
Вы видели там отель INNA Grand Bali Beach Hotel? Как он вам??

До Куты далеко от Санура?
  • 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

2Alham, спасибо за подробное описание Санура. Учтем.
Вы видели там отель INNA Grand Bali Beach Hotel? Как он вам??

До Куты далеко от Санура?

Не надо Вам в этот отель! Этот отель государственный, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Построен лет 30 назад, изрядно потрепанный. Единственное 10ти этажное здание на Бали, хотя балийцев есть поверье, что нельзя строить здания выше самой высокой пальмы. Поглядите фотки туристов на трипадвайзоре http://www.tripadvis...i.html#18965710 . По поводу района Санур. Имхо скучно там, инфраструктура никакая и пляж как рассказывал выше Alham специфичен. Отливы не дадут в полной мере насладится морем. И закатов по вечерам не увидать. Лучше в Легиан, Куту или на худой конец в Нуса-Дуа. Все наши любимые рестораны находятся в районе Легиана и Семиньяка.

2Alham, за шмотками езжайте в Куту. В ТЦ Дискавери и магазинчиках рядом Ваша жена найдет то что ей нужно. Мы на Бали ездим вообще без летних вещей. Все берем там.
  • 0

Alham

Alham
  • Свой человек
  • 531 сообщений
INNA рядышком с нашим отелем - снаружи здание как здание, внутрь не заходили.

С Санура до денпасара около 7 км, ехать до матахари около 20 минут.
До куты наверно еще столько же.
  • 0

SuperVIT

SuperVIT
  • Свой человек
  • 742 сообщений
С Санура до Куты ехать на такси где то 30-40мин. В Сануре есть отличный JazzBar&Grill - постоянно туда ездим. :laugh:
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Не надо Вам в этот отель!

поздно! уже забронировали. На букинге бронь нельзя отменять, иначе штраф в 500 баков надо платить. да ладно. переживем! Если что заплатим, но на матрасах спать не будем!!
Кто предупрежден, тот вооружен.

Сообщение отредактировал патрикевна: 17.08.2010, 15:45:18

• 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
*Bulik*,
вы меня немного напугали.
мы едем в Maya Ubud и Bali Baliku в Джимбаране (решили разделить отдых на пляжный и в джунглях). Это нормальные отели? Т.к. на Бали едем впервые, хочется, чтобы отель был хороший. :laugh:
Сколько примерно выйдет на такси? Где лучше поменять деньги? в аэропорту? Куда съездить, что посмотреть? Какие есть экскурсии?
  • 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

*Bulik*,
мы едем в Maya Ubud и Bali Baliku в Джимбаране (решили разделить отдых на пляжный и в джунглях). Это нормальные отели? Т.к. на Бали едем впервые, хочется, чтобы отель был хороший. :laugh:
Сколько примерно выйдет на такси? Где лучше поменять деньги? в аэропорту? Куда съездить, что посмотреть? Какие есть экскурсии?

Tigra Вы выбрали отличные отели!!! Особенно Bali Baliku - просто шикарные виллы! Я даже немного обзавидовался! От Джимбарана до Куты полчаса на такси. А Убуд популярен своей спецификой - тишина и релакс в джунглях! Добавлю, что в Убуде сосредоточены мастерские резчиков по дереву, художников, мастеров по батику и по серебру. Так что там много чего есть посмотреть.

Сообщение отредактировал *Bulik*: 17.08.2010, 16:27:37

• 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Спасибо!!! а то я что-то разнервничалась. :-/
мы уже буквально по дням время считаем. :laugh:
  • 0

Alham

Alham
  • Свой человек
  • 531 сообщений

*Bulik*,

Деньги лучче менять где нить уже на месте, в ерапорту - курс хреновый, помеяйте тока на дорогу до отеля.
  • 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений
Такси на Бали стоит копейки. Главное при посадке сказать что оплата по счётчику. Старайтесь брать голубые такси БлюБерд. Они поновее и счётчик крутится гуманнее как то))) В аэропорту меняйте не более 100долл, там курс низкий. Также вам будут встречаться обменники с курсом выше чем у других. Обходите стороной. Могут лохануть, выдавая сумму мелкими купюрами "ломают" деньги. Как только прилетите на Бали в порту будет стойка с рекламой экскурсий, ресторанов, спа-салонов и тд. Набирайте побольше, будет первичное представление куда поехать и что посмотреть. Полистайте ветку. Тут выкладывали контакты русскоговорящих водил. Советую написать им СМС и забить их на ваши даты.

Сообщение отредактировал *Bulik*: 17.08.2010, 16:20:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.