Бали, ИндонезияИндонезия
Отправлено 08.09.2012, 00:54:24
В отеле на завтрак дают, практически в любом магазинчике можно купить, только этикетки читайте внимательнее, я один раз по запарке соевое схватила, вкус не понравился. Будут стращать, что с алкоголем там плохо, тоже не ведитесь и слишком много не затаривайтесь, на таможне пропускают только по литру на человека и шмонают на этот предмет с особым рвением!Бывалые!
Летим на Бали в октябре. Один чел из нашей компании ну очень предпочитает пить крепкий чай с молоком. Где-то я читала (а может и придумала ), что вроде бы на Бали туго с молочными продуктами. Подскажите, это правда или нет?
Отправлено 09.09.2012, 21:22:45
Оптимальный в плане чего? Цены, времени, пересадок?подскажите самый оптимальный перелет до Бали? может этот вопрос уже тут обсуждался, но нет времени искать посты, читать....
В плане цены, то можно при раннем бронировании Алмата-Куала Лумпур Эир Сатаной за 500 баксов, плюс Куала-Денпасар Эйр Азией за 100-200 баксов.
Отправлено 10.09.2012, 10:09:43
да, по цене.Оптимальный в плане чего? Цены, времени, пересадок?
подскажите самый оптимальный перелет до Бали? может этот вопрос уже тут обсуждался, но нет времени искать посты, читать....
В плане цены, то можно при раннем бронировании Алмата-Куала Лумпур Эир Сатаной за 500 баксов, плюс Куала-Денпасар Эйр Азией за 100-200 баксов.
Отправлено 10.09.2012, 16:34:38
Бывалые!
Летим на Бали в октябре. Один чел из нашей компании ну очень предпочитает пить крепкий чай с молоком. Где-то я читала (а может и придумала ), что вроде бы на Бали туго с молочными продуктами. Подскажите, это правда или нет?
Мы тоже в октябре летим) Вы в каких числах?
Отправлено 11.09.2012, 09:39:40
да, по цене.
Оптимальный в плане чего? Цены, времени, пересадок?
подскажите самый оптимальный перелет до Бали? может этот вопрос уже тут обсуждался, но нет времени искать посты, читать....
поспрашивайте в турфирмах, мне подыскивали ALA-DPS-ALA за 89-93 тыс. тг.
Отправлено 12.09.2012, 22:33:22
Отправлено 13.09.2012, 05:03:28
Тем кто едет на Бали хочу порекомендовать. После 2-3 дней пребывания на Бали возьмите 3-5 дневный тур на остров Гили Траванган. Вы будете в восторге и будете долго вспоминать эту поездку. Там в двух метрах от берега если опустить голову под воду, то вы начинаете в реале смотреть мультик - Nemo! А еда, отели и тусы на разный вкус.
хотим так попробовать. как там по ценам и отелям? лучше онлайн забронировать или на месте?
едем с 16 го по 30 октября
Отправлено 13.09.2012, 20:39:08
Мы бронировали заранее. Нам обошлось что то в районе 20$ сутки. Довольно чистая комната с душем, туалетом, кондеем. Потом когда гуляли находили за эти же деньги и другие отельчики. За 50$ еще лучше. За 150$ и выше вообще айс. Еда отличная так как очень много заведений держут европейцы и кухня довольно хорошая. В отличии от джинбаранского только сеафуда здесь есть и стейки и все остальное. По деньгам может чуть дороже чем на бали.хотим так попробовать. как там по ценам и отелям? лучше онлайн забронировать или на месте?
едем с 16 го по 30 октября
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0