ЮАР выступит только в том случае, если несравненная Лара удостоит вниманием сие мероприятие )А будет ли играть ЮАР на концерте?
Бери больничныйНовость отличная, только вот несостыковка с рабочим графиком получается...
эх, на недельку бы попозже
Информационная поддержка и организация тура: журнал "Камертон".с Кузьмой определите текст афиши и вперед!
кто-нибудь поддерживает со стороны алматинских СМИ?
Блин, вот попал. Народ, выручайте.Спасибо, конечно, за несравненную)))
Я там буду. Так что с вас - выступление
Извиняюсь, что обидел "Камертон".
Афишу прислал Кузьма из Астаны, сказал, что она согласована с тобой.
Но в любом случае ее еще нигде не развешивали.
По информационной поддержке - ожидаем на концерте также следующие СМИ:
"Комсомольская правда", "Экспресс К", "Деловой Казахстан", журнал "Шоу мэн", телеканал "Алматы", муз портал KZMZ.
Думаю прийти послушать. Интересует вопрос - 1.02.2008 в 20:40 в кассе я смогу купить билеты?Вчера было получено официальное подтверждение нашего участия в концерте Адаптации 1-го февраля сего года в СинемаБаре.
Адаптация начинает в 21.00, мы в 23.00
Кто такие мы?
Это не Озгиш, не Рубероид и не Дети Развала.
Алатау-Джем - совершенно новый проект, музыканты которого засветились ранее в таких коллективах как Изба, Миазмы Разума, Вишес-Бюргер, НКС и Рубероид. По стилистике мы не похожи ни на кого (шучу, гы). Можно услышать композиции в стили СКА, Реггей, Панк, Говнорок, Рок-н-ролл, Урлятский попс, Треш и Угар - в общем такой вот ацкий ДЖЭМ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.