Такаяже ситуация,только моего знакомого избили менты,возвращали паспорт,удостоверение,и банковские карточки 3 шт.Сначала встречала девушка владелица документов,а когда он передавал документы с двух сторон якобы сотрудники уг.розыска.Делайте выводы..Как-то по осени в луже нашла паспорт одной мадам, как дура выпросила в адресном ее адрес (в паспорте как вы знаете, пропису теперь не ставят, а в адресном дают справки только лично тому, на кого запрос. Маразм, конечно, но не об этом сейчас речь). Нашла ее телефон, сказала, что верну за так. Пришла
она ко мне в сопровождении двух мордоворотов, спасибо не сказала, зато сказали, что сумочку у не вырвали из рук накануне, когда она в 3(!!!) часа ночи прогуливалась, а в сумочке кроме паспорта были сто долларов и косметика дорогая. Вот эти деньги и косметику они и хотели получить назад вместе с паспортом. В следующий раз, если увижу чужие документы, пожалуй, мимо пройду. Понимаю, что таких единицы, но до сих пор на душе мерзко...
Найдено/Утеряно
Отправлено 08.01.2010, 11:33:08
Отправлено 18.01.2010, 00:03:43
Думаю, вы теперь тоже мимо пройдете)))))Такаяже ситуация,только моего знакомого избили менты,возвращали паспорт,удостоверение,и банковские карточки 3 шт.Сначала встречала девушка владелица документов,а когда он передавал документы с двух сторон якобы сотрудники уг.розыска.Делайте выводы..
Как-то по осени в луже нашла паспорт одной мадам, как дура выпросила в адресном ее адрес (в паспорте как вы знаете, пропису теперь не ставят, а в адресном дают справки только лично тому, на кого запрос. Маразм, конечно, но не об этом сейчас речь). Нашла ее телефон, сказала, что верну за так. Пришла
она ко мне в сопровождении двух мордоворотов, спасибо не сказала, зато сказали, что сумочку у не вырвали из рук накануне, когда она в 3(!!!) часа ночи прогуливалась, а в сумочке кроме паспорта были сто долларов и косметика дорогая. Вот эти деньги и косметику они и хотели получить назад вместе с паспортом. В следующий раз, если увижу чужие документы, пожалуй, мимо пройду. Понимаю, что таких единицы, но до сих пор на душе мерзко...
Отправлено 03.02.2010, 22:58:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0