Найдено/Утеряно
Отправлено 15.02.2007, 09:11:11
особенно модераторам и администраторам.
Есть предложение добавить следующие "форумы" - "Найдено" и "Утеряно" (можно в разделе ЦТ Барахолка, т.к. согласуется с куплю продам).
Просто народ часто находит вещи, которые просто отдал бы их владельцу (и думаю владельцы утеряных вещей тоже были бы этому рады), но только ехать в ПАНиКу ради этого никто из нашедших не хочет.
(Поиск в ЦТ по данным направлениям соот-щих результатов не дал)
Кто за создание этих форумов пишите.
Вот первое сообщение.
В конце марта найдена flash карта Transeed на 128 мг с файлами, при загрузке отображается как KZSAT, файлы rar-овские, с какимито программами... Найдена у фхода в сервис-центр Технодома. Отдам владельцу...
Отправлено 15.02.2007, 18:55:12
Кстати,
Отправлено 12.02.2008, 18:14:13
И к слову, теперь, типа, я не одного дня нигде не работал, хотя у меня трудовая аж с 1985 года была.
Сообщение отредактировал Раф: 12.02.2008, 18:17:54
Отправлено 12.02.2008, 18:21:23
а разве трудовую книжку нельзя восстановить?Тема конечно хорошая.Три года тому назад ,у меня
увелипотерялся портфель где залежались трудовая книжка ( ,) уд.личности, загран паспорт , РНН, и еще немного полезных документов.Поиск ничего не дал.Гарантировал крутые "бабки", однако в "Панике"-толку нет,обклеил весь район листками -аналогичен результат , поднял всю местную братву-не лучше......Так и теперь живу ..Бомжем.. .(см.мою подпись под аватором)
И к слову, теперь, типа, я не одного дня нигде не работал, хотя у меня трудовая аж с 1985 года была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0