А мне по душе Эрик Клептон).
Кстати, никак не могу найти его диск саунтреков к разным фильмам, может подскажете, где искать?
лучший гитарист...именно для вас
Автор First2, 07.04.2003, 00:35
Отправлено 06.06.2010, 20:52:03
Сижу слушаю сольник Макса Кичигина (гитарист "Улытау"), который он выпустил совсем недавно. Случайно увидел его банер за окном "Меломана-Гранд".
Знаете, я конечно не претендую на то, что этот музыкант является сильнейшим или лучшим гитаристом мира. Однако какой уровень игры! Какая мелодичность музыки! Аранжировки - просто обалденно! Конечно по сравнению с сольниками Стива Вая или Сатриани звук гитары недостаточно чётко слышится - тут надо отдать должное опыту западных музыкальных студий и самих грандов электрогитары. Однако Макс - несоменно талантливый человек, который вызывает гордость и уважение. И дай бог молодому поколению гитаристов нашей страны учиться его мастерству создавать и играть красивую музыку.
Знаете, я конечно не претендую на то, что этот музыкант является сильнейшим или лучшим гитаристом мира. Однако какой уровень игры! Какая мелодичность музыки! Аранжировки - просто обалденно! Конечно по сравнению с сольниками Стива Вая или Сатриани звук гитары недостаточно чётко слышится - тут надо отдать должное опыту западных музыкальных студий и самих грандов электрогитары. Однако Макс - несоменно талантливый человек, который вызывает гордость и уважение. И дай бог молодому поколению гитаристов нашей страны учиться его мастерству создавать и играть красивую музыку.
Отправлено 11.06.2010, 15:11:32
Да, было время когда мы в детстве спорили кто из гитаристов круче, кстати, странно но и в этой теме их имена мелькают до сих пор. Блэкмор и Гловер... Сейчас юнцы их делают легко... Но не мне судить.
Я люблю джаз, поэтому: Al Di Meola, George Benson, Stanley Clarke. Еще не могу не упомянуть, дамы и господа, ураган, тайфун и просто гитарист Stevie Ray Vaughan (Стив Рэй Вон)!!!
Вообще список может быть гораздо длиннее, нельзя не вспомнить про Сантану или Клэптона, а Би Би Кинг?! Одних назвать, а другие же не хуже!
Мой друг, Лёха Красногор, лабает не хуже Меолы, а уж насколько душевно!
Я люблю джаз, поэтому: Al Di Meola, George Benson, Stanley Clarke. Еще не могу не упомянуть, дамы и господа, ураган, тайфун и просто гитарист Stevie Ray Vaughan (Стив Рэй Вон)!!!
Вообще список может быть гораздо длиннее, нельзя не вспомнить про Сантану или Клэптона, а Би Би Кинг?! Одних назвать, а другие же не хуже!
Мой друг, Лёха Красногор, лабает не хуже Меолы, а уж насколько душевно!
Отправлено 11.03.2011, 11:10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0