Перейти к содержимому

Фотография

турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60420

Галёк

Галёк
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений

У А-К, спермотоксикоз, ему никто не дает :cry: Свинья, такая, все Фусун высказал.

Но Сезен меня убила, из-за ничего подняла бучу. И у меня вопрос если она такая принципиальная на чьи деньги она уехала в Европу?

Акына жальче всего. Он правильно матери сказал, а обо мне кто подумал? Туна дура ступила, аборта не надо было делать, и Акын был бы сейчас с ней, как миленький.

Не могу только понять, почему они решили обвинить Туна, она же ничего не успела сделать, она только зашла. Или я пропустила?

мог бы снять Аху и было бы ему счастье, а ей заработок :lol: ...
Сезен - это эгоистичный, истеричный и взбалмошный ребенок, да еще и ужасные гены... Походу не могу понять ее претензии к Керему,

Насчет Туны незнаю, но поделом ей... Я что-то пропустила или как-то замяли убийство Джемаля? Так было жаль Ханзаде, когда пришел Акын...
  • 0

Читта

Читта
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Я так и думала, что Фусун сама расскажет об измене, совесть так замучила, что она решила лучше уж пускай А-К всё знает и бросит её, чем обманывать и спать с ним... Я сейчас смотрю Секс в большом городе, знаете, Эда очень похоже на Сару Джессику Паркер, не только внешностью но и фигурой. Такая же маленькая. :lol:
  • 0

Милледи

Милледи
  • Гость
  • 14 сообщений

Я так и думала, что Фусун сама расскажет об измене, совесть так замучила, что она решила лучше уж пускай А-К всё знает и бросит её, чем обманывать и спать с ним... Я сейчас смотрю Секс в большом городе, знаете, Эда очень похоже на Сару Джессику Паркер, не только внешностью но и фигурой. Такая же маленькая. :lol:

Читта, верно подметила на счет Сары Джесики, она на самом деле похожа :cry:
  • 0

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Я сейчас смотрю Секс в большом городе, знаете, Эда очень похоже на Сару Джессику Паркер, не только внешностью но и фигурой. Такая же маленькая. :lol:

схожесть конечно есть, а насчет маленькой, ты имела ввиду маленькая ростом? Если да, что смешного?
Я-вообще Дюймовочка и смешным это не считаю)))

Сообщение отредактировал Хазиран: 03.09.2009, 14:33:52

• 0

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла ту грустную песню, под которую Бану из больницы выписывали!!!! Ура!!!!!!!!

http://boxca.com/fil...nni(ari.Az).mp3
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

привет девчонки!!! я рада что присоединилась к вам, всегда читала ваши переписки))) а я очееенб люлблю смотреть ЗИ! мне так нравятся папа с Назлы и Нико, вы не знаете они и в жизни дружили? Нико классные песни кто сможет мне на почту закинуть его альбом? спасибо

Dikaya_ya, привет :cry:
Насколько я знаю Нехир и Озгюр не встречались.
А чего ты его альбом не скачаешь сама, я же давала ссылку?

я только знаю, что сейчас кажется Назлы (Нехир Ердоган) встречается с 50летним стариком, ужас))) такой страшный его зовут Мустафа Артиоклар может и не правильно написала не знаю. инуть его альбом? спасибо

Изображение

Ох, этой фотки меня убили! Она ведь такая симпатичная девушка, зачем ей этот старый мужик :lol: Как будто папа с дочкой.

Сообщение отредактировал Barsina: 03.09.2009, 16:07:49

• 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

У А-К, спермотоксикоз, ему никто не дает :cry:

Али-Кемаль как только не обхаживает своих дам, когда ему надо :lol: Вообще у этого слюнтяя такая бурная жизнь.
Жалко было Фусун, хорошо хоть Надиде ханым поддержала: "Он же не стыдится тебе в глаза смотреть. Ты один раз согрешила, а он за это время раз сто."
Мы думали Бурак ветреный парень, первый бросит Сезен, ан нет он правда влюбился, пусть и на время. Правда на могиле она правильные слова сказала ему о их отношениях.

Девочки, я начало пропустила МБТ. Я так понимаю Ш. пришла к Онуру в гостиницу и что сказала?

Сообщение отредактировал Barsina: 03.09.2009, 16:22:45

• 0

Милледи

Милледи
  • Гость
  • 14 сообщений

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла ту грустную песню, под которую Бану из больницы выписывали!!!! Ура!!!!!!!!

:lol: почему то у меня не получается послушать/скачать песенку
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

Читта, а где ты смотришь? Я люблю этот сериал. У Сары и Эды типаж похож, правда последняя симпатичнее, но у неё нет обаяния.
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

По ссылке нет песни, дай, пожалуйста, другую.
Табиғат, кстати спасибо за классные фотки Фусун и Букет, которые ты раньше выложила :lol:
  • 0

Hush Hush

Hush Hush
  • Свой человек
  • 619 сообщений
кстати, это правда что актеры Онура и Шехрезат поженились в августе этого года?посмотрела в википедии, вроде да, а вот фотки или упоминание про это найти не могу :lol:
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

кстати, это правда что актеры Онура и Шехрезат поженились в августе этого года?посмотрела в википедии, вроде да, а вот фотки или упоминание про это найти не могу :lol:

Правда, здесь фотки выкладывали. Посмотри на предыдущих страницах.

Сообщение отредактировал Barsina: 03.09.2009, 16:32:09

• 0

Читта

Читта
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Я сейчас смотрю Секс в большом городе, знаете, Эда очень похоже на Сару Джессику Паркер, не только внешностью но и фигурой. Такая же маленькая. :lol:

схожесть конечно есть, а насчет маленькой, ты имела ввиду маленькая ростом? Если да, что смешного?
Я-вообще Дюймовочка и смешным это не считаю)))

Хазиран , ни коем образом не хотела никого обидеть своим смайликом, если тебя это задело, извини))) Barsina , Секс в большом городе смотрю по Алма-тв, канал SET-Russia. Днем где то в пол второго, и вечером кажется тоже идет... Кстати отличный канал, еще показывают Скорую помощь, Друзья и т.д.

Сообщение отредактировал Читта: 03.09.2009, 17:23:26

• 0

Naymanka

Naymanka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
"Онурдың махаббатын, Шехрезаттың шапағатын, Канның еркелiгiн, Мехрибанның сабырлыгын, Банудың сұлулығын, Керемнiң кемесiн, Бурхан мырзаның үйiн, Надиде ханымның миын берсiн. Осыны 7 адамга жiбер, махаббатын Онур мен Шехрезаттiкiндей болсын, жiбермесен Фусун мен Али Кемальдiкiндей болады" до чего сериалы доводят
  • 0

Галёк

Галёк
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений

"Онурдың махаббатын, Шехрезаттың шапағатын, Канның еркелiгiн, Мехрибанның сабырлыгын, Банудың сұлулығын, Керемнiң кемесiн, Бурхан мырзаның үйiн, Надиде ханымның миын берсiн. Осыны 7 адамга жiбер, махаббатын Онур мен Шехрезаттiкiндей болсын, жiбермесен Фусун мен Али Кемальдiкiндей болады" до чего сериалы доводят

:lol: ничего себе..
Девочки, знатоки турецких сериалов, так мы можем поздравлять друг друга с какими-нибудь событиями в жизни... Это демонстрационный материал, наших будущих пожелании...
  • 0

VS_Nevidimka

VS_Nevidimka
  • В доску свой
  • 1 631 сообщений

Жрачка, пока удачливая... Скорее бы ее разоблачили...

Галёк, солнце! Кто такая Жрачка? :lol: я уже не первый раз читаю это слово, неужели оно может быть именем? :cry:
  • 0

Читта

Читта
  • Постоялец
  • 418 сообщений

"Онурды? махаббатын, Шехрезатты? шапа?атын, Канны? еркелiгiн, Мехрибанны? сабырлыгын, Бануды? с?лулы?ын, Керемнi? кемесiн, Бурхан мырзаны? ?йiн, Надиде ханымны? миын берсiн. Осыны 7 адамга жiбер, махаббатын Онур мен Шехрезаттiкiндей болсын, жiбермесен Фусун мен Али Кемальдiкiндей болады" до чего сериалы доводят

Прикольно! Точно, до чего сериалы доводят! :rolleyes:
  • 0

Галёк

Галёк
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений

Жрачка, пока удачливая... Скорее бы ее разоблачили...

Галёк, солнце! Кто такая Жрачка? :) я уже не первый раз читаю это слово, неужели оно может быть именем? :D

Невидимочка, родная, приветик!!! Как дела?
Жрачка это - некая Эда, настоящий монстр во плоти женщины... Обозвала так, как-бы пообиднее... :rolleyes: Она мешает счастью наших ГГ... Представляю, что ты могла подумать... :D :lol:
  • 0

VS_Nevidimka

VS_Nevidimka
  • В доску свой
  • 1 631 сообщений

Невидимочка, родная, приветик!!! Как дела?
Жрачка это - некая Эда, настоящий монстр во плоти женщины... Обозвала так, как-бы пообиднее... :lol: Она мешает счастью наших ГГ... Представляю, что ты могла подумать... :D :)

Вот я и думала, что за имя такое? и на какую "а" ставится ударение? :D
Да ничего, спасибо, дорогая! Пока еще жива! :rolleyes: Вот мечтаю пообсуждать с вами новый сериал, может быть уже на следующей неделе анонс запустят, хоть посмотреть, что за актеры будут играть.

Сообщение отредактировал VS_Nevidimka: 03.09.2009, 17:31:58

• 0

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений

Ой, девочки, я лопаюсь! :rolleyes: :lol: :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.