Перейти к содержимому

Фотография

турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60420

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Сезен таки добьется развода таким поведением, можно подумать ей весь белый свет должен .

+100
Вы заметили , когда Сезен причитает , она только себя и жалеет , я терь одна , у меня никого нет и т.д. Ну точно эгоистка ...

Сообщение отредактировал asharevich: 02.09.2009, 15:45:28

• 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

Надо же, она решила поработать :spy: ..............а если честно сценаристы тур. сериалов достали, какой сериал не возьми, обязательно рак или лейкемия, такое ощущение, что вся эта гадость только в Турции :smoke: .

Ага, просто тянуть сериал надо, а из сюжет выжали все что могли, тогда сценаристы выпускают грозную артиллерия в виде какой-нибудь болезни. Эх, турецкие сценаристы такие предсказуемые ребята :eek:
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

Сезен таки добьется развода таким поведением, можно подумать ей весь белый свет должен .

+100
Вы заметили , когда Сезен причитает , она только себя и жалеет , я терь одна , у меня никого нет и т.д. Ну точно эгоистка ...

Раньше думала, что Сезен злая девчонка, но хоть любит Бурака. А теперь поняла, что эта зараза только себя и любит, свои страдания выше других ставит :smoke:
В общем они хорошая пара с Бураком, достойны друг друга.
  • 0

Хабиби

Хабиби
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Девочки, Спасибо вам большое.
Я вот не знаю, нужно стараться сохранить семью или нет?! или терпеть до конца ради ребенка? :smoke: Не знаю......
Уйти б как Ш. Иногда я им завидую, что у них чуть что сразу за чемоданы. ведь это непросто... все перечеркнуть? ужасное состояние

Ш. есть куда уйти. Вот и хватается за чемоданы, чуть что. А сколько бывает: и уйти бы рад, да куда. И еще и смелости не хватает сразу жизнь изменить.
А можно попробовать пожить отдельно... Может, понравится, а может, станет ясно, что лучше вместе :spy:
  • 0

Читта

Читта
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Я до сих пор вспоминаю вчерашнюю песню в МБТ, такая классная. Про что она интересно? Там были такие слова: чоджуклар (дети), джаным, джаным...что то такое.
  • 0

Хабиби

Хабиби
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Ш. поумнела, чи шо? Стала задумываться о ценностях многих, о которых она из-за своей "гордости" не брала в расчет. А Онура жаль: он страдает так. Только вот... неправ он. Не надо было следить за Ш. Если есть сомнения, надо было вместе решать. Тем более, Ш. не из тех, кто юлит, выдумывает, притворяется
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

Я до сих пор вспоминаю вчерашнюю песню в МБТ, такая классная. Про что она интересно? Там были такие слова: чоджуклар (дети), джаным, джаным...что то такое.

Мне тоже песня понравилось, за душу брало.

Читта, ты the subways слушаешь? :smoke:

Ш. поумнела, чи шо? Стала задумываться о ценностях многих, о которых она из-за своей "гордости" не брала в расчет. А Онура жаль: он страдает так. Только вот... неправ он. Не надо было следить за Ш. Если есть сомнения, надо было вместе решать. Тем более, Ш. не из тех, кто юлит, выдумывает, притворяется

По мне оба ведут себя глупо, прям как малые дети, и нам нервы трепят :spy:
  • 0

Читта

Читта
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Не слушала никогда, только одна песня понравилась, которая в фильме 'Рокнролла' играла. А ты слушаешь? :spy:
  • 0

Shantal

Shantal
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений
вчера обрыдалась так, что пришлось пить во время просмотра персен, ажно два раза. Турецкие сценаристы - самые кровожадные, мое железобетонное ИМХО...
Неужели нельзя было развить сюжетную линию Бану-Керем - счастливая семья???
А вообще говорят, что турецкие сериалы не рекомендуют к просмотру сердечникам. Даже вчера мой муж сказал: Они (турки) что уроды, если сериал смотрят беременные, до конца беременности им стрази обеспечены и нервотрепка как и что с моим ребенком! Вот!
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

Не слушала никогда, только одна песня понравилась, которая в фильме 'Рокнролла' играла. А ты слушаешь? :eek:

Слушаю, нравится просто инди и бритпоп, правда в любимчиках группа не числится. А фильм так и не посмотрела до сих пор :spy:
  • 0

VS_Nevidimka

VS_Nevidimka
  • В доску свой
  • 1 631 сообщений

Девочки, Спасибо вам большое.
Я вот не знаю, нужно стараться сохранить семью или нет?! или терпеть до конца ради ребенка? :smoke: Не знаю......
Уйти б как Ш. Иногда я им завидую, что у них чуть что сразу за чемоданы. ведь это непросто... все перечеркнуть? ужасное состояние

Ужасно, а что сделаешь? В жизни ко всему приходится привыкать. Советую зайти в тему "Что делать, он ушел", там найдешь ответы на свои вопросы.

Девочки, а этот папаша Эмине еще не сбежал из тюряги? а то в анонсе его опять показывали, требовал денег у Нико.
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

вчера обрыдалась так, что пришлось пить во время просмотра персен, ажно два раза. Турецкие сценаристы - самые кровожадные, мое железобетонное ИМХО...
А вообще говорят, что турецкие сериалы не рекомендуют к просмотру сердечникам. Даже вчера мой муж сказал: Они (турки) что уроды, если сериал смотрят беременные, до конца беременности им стрази обеспечены и нервотрепка как и что с моим ребенком! Вот!

Вы так близко к сердцу-то воспринимайте, чтоб потом персен пить :spy: Мы хоть чуток готовы были к такому повороту сюжета, а вот бедные турецкие зрители - нет, но они все же привычны к такому и думаю сценаристы специально так сделали ради поднятия рейтинга.
Хотя я тоже жалею, что не оставили ребеночка Бану и Керему :smoke:
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений

Вы так близко к сердцу-то не воспринимайте, чтоб потом персен пить :spy:
Мы хоть чуток готовы были к такому повороту сюжета, а вот бедные турецкие зрители - нет, но они все же привычны к такому и думаю сценаристы специально так сделали ради поднятия рейтинга.
Хотя я тоже жалею, что не оставили ребеночка Бану и Керему :smoke:
  • 0

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Хотя я тоже жалею, что не оставили ребеночка Бану и Керему :-)

+100! :spy: :eek: :-)
Тем более, что опять причина неизвестна :smoke: ........
  • 0

flinty

flinty
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Да грустная песня была, помню только фразу из песни - даже не смогла тебе сказать - Улым

Сообщение отредактировал flinty: 02.09.2009, 18:05:52

• 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

Они как только деньги получили, сразу побежали их тратить.

то есть они на самом деле не нуждались в деньгах?!
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Они как только деньги получили, сразу побежали их тратить.

то есть они на самом деле не нуждались в деньгах?!

в деньгах они точно не нуждались и со здоровьем у этой девочки все в порядке...
  • 0

Barsina

Barsina
  • В доску свой
  • 1 537 сообщений
Сегодня в ЗИ смешная серия была! Позирование Рушена и Назире с детьми на фоне сарая было отпадным, а вообще они молодцы, всегда что-нибудь выдумают :fie:
Актриса, играющая Рабие ханым тоже зажигает всегда. Правда насчет прикола с карандашом я не поняла.
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
Что-то тишина такая :fie: .............
Какой все таки А-К, как ты могла меня предать, козел, а сам чем думал, когда Жансель ребенка делал :-) , в своем глазу бревна не видит, а в чужом......... А Фусун все таки сама рассказала.
Изображение
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
Арендатор Бурхана, такой наглый тип, какая ему разница, чем занимается его невестка, это ведь к аренде никакого отношения не имеет :fie: .
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.