турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 11.08.2010, 14:04:18
Как дела у вас?
Так скучно стало, по ТВ нет ни одного нормального тур. сериала ничего не смотрю хотела бы РС посмотреть. но не успеваю, прихожу домой, а уже Чужая идет... Что там происходит то? Горкем вернулась домой?
А когда Гонульчелен и Ашк ве Джеза начнутся?
Что помимо Серта смотрите?
Отправлено 11.08.2010, 14:12:39
А вообще я скучаю по нашей Зейнепомании и ММ
Сообщение отредактировал Молодая мамочка: 11.08.2010, 14:19:03
Отправлено 11.08.2010, 14:19:47
Девочки, привет!
Как дела у вас?
Так скучно стало, по ТВ нет ни одного нормального тур. сериала ничего не смотрю хотела бы РС посмотреть. но не успеваю, прихожу домой, а уже Чужая идет... Что там происходит то? Горкем вернулась домой?
А когда Гонульчелен и Ашк ве Джеза начнутся?
Что помимо Серта смотрите?
Азал, привет!!!
я только Серт и смотрю...щас перешла на корейские нечего смотреть и обсуждать, сюда мало кто заходит уже...
тоже ждем Г. и АвД. Гонюльчелен начнется , ураааааа, 20 августа. а АвД в сентябре. Ангел-хранитель включаю, и смотрю делая что-то по дому. скучный.
Мамочка, я тоже не могу вспомнить где ее видели ...
Отправлено 11.08.2010, 14:35:42
Привет, вернулась с условием, что Гюлен оттуда переедет, а вчера вроде помирились.Девочки, привет!
Как дела у вас?
Шен Юва с Джейдушкой.Что помимо Серта смотрите?
Отправлено 11.08.2010, 14:43:20
странно, окошко с видео хоть открывается?
я сразу же смогла посмотреть
совсем похудела, девчонки не судите строго, но Т действительно красива в ПСЛ, там у нее и прически, и фигура, и как она одевалась все-все-все было на все 100%
да, мы тут уже обсуждали, она очень худая стала, даже в Аси не такая была. а в ПСЛ у нее прямо щечки были, но все равно красавица загорелая кстати...
Отправлено 11.08.2010, 14:55:11
Ушла, Горкем ее к маме ревнует, дура.Ого и Гюлен ушла?
Привет, вернулась с условием, что Гюлен оттуда переедет, а вчера вроде помирились.
там сейчас многоугольник образовался: Судэ-Атакан-Гюлен-Каан-Горкем-ее новый богатый ухажер.
да, этот.Это комедийный сериал, про который вы писали, где тёща больше зятя любит чем дочь? надо посмотреть...
Шен Юва с Джейдушкой.
как говорит Вульфи - я бы от такой мамы в Антарктиду убежала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)