Клуб владельцев SkylineПредлагаю создать
Отправлено 09.02.2007, 10:14:06
кстати, сколько у того ская лс на 2.5 л? а на 3? и сильно не ругайтесь, гуглом пользовалась. я с другом все хотела как- нибудь потягаться, а он постоянно отнекивается, мол, да ты сорвешь мой скай и все такое так сколько?
на 2.5 215 hp
Лично я натягивал новый скай на своем 33... Правда перед гонками я в форсунки на 30% топлива больше подал :-D
На две недели я опять скаевод, оставляю глашу на СТО и гоняю на черном скае...
ну так в 35- ом и машина то куда тяжелее, чем ваша. это ведь тоже один из определяющих факторов.
cогласен на 666%
это урод в линейке скайлайн лучше б его так и называли инфинити
айй, ну что вы злые то такие!
офф на тему: вообще, когда был у меня цефиреныш и я приезжала на ниссано съезды, заметила я, что в большинстве своем ниссановоды отдают предпочтение действительно классике *как- то 200 эсикс и иже с ними*. это уже кому что называется.
ничего не знаю, нравится мне скай в 35- ом и все тут, и если бы не запрет на ввозо-эксплуатацию, то кто знает, может быть рассекала бы улицы города на *лично для меня * оч красивом скайлайне!
Отправлено 09.02.2007, 10:45:27
айй, ну что вы злые то такие!
офф на тему: вообще, когда был у меня цефиреныш и я приезжала на ниссано съезды, заметила я, что в большинстве своем ниссановоды отдают предпочтение действительно классике *как- то 200 эсикс и иже с ними*. это уже кому что называется.
ничего не знаю, нравится мне скай в 35- ом и все тут, и если бы не запрет на ввозо-эксплуатацию, то кто знает, может быть рассекала бы улицы города на *лично для меня * оч красивом скайлайне!
Мы не злые - а белые и пушистые!!!
Поспрашивай на других форумах пр 35 кузов!
инфинити в 35 предпочтительней 35-го ская.
35 скай - это не скай к которым привыкли любители этой машины!!!
33 и 34 овощи намного динамичнее, чем 35 овоч...
Для инфы - вот он супер кар!!!
Отправлено 09.02.2007, 11:23:38
Отправлено 09.02.2007, 15:01:07
Отправлено 09.02.2007, 17:16:09
Отправлено 09.02.2007, 17:21:25
Народ ну вы прям нигилисты какие-то! Че это логики нет, все логично- привод задний , купэ, 280 сил, каробас все дела.Отговариваю: Да поздно уже думать о ПР...Поздно...
А вообще это одно название...Нету никакой логики в эволюции Скайлайна...
Еще раз повторяю не в обиду ARETHу конечно, но скаи седаны это всегда был изврат, мною так и непонятый, причем места как в купэхе. И если посмотреть правде в глаза то 34 седан ито с натяжкой ну и 33 рестайлинг выглядят прикольно...
Отправлено 10.02.2007, 10:53:20
Про моего седана я и не абижаюсь!!!
все видели что я его купил владея уже скаем, и мог бы купить купе!!! Но учитывая некотороые высадно-посадочные неудобства купе! решился всетаки на седан!!!
А наворочу его не хуже любого турбоская, не ГТР канешна но...
Вопшем встану с любым из клуба к осени!!!
Отправлено 12.02.2007, 09:19:35
Вован согласен на счет того что купэха смотрица более менее, и валит крепко, с 350ГТ на стоковом рб25дет не поспоришь согласен НО где ты на купэ разглядел круглые фары вот это вопрос серьезный.Все ругают 35 Ская потому что видели только седаны! А купэха эт совсем другое дело. И комфорки сзади есть и морда грамс другая и валит 350GT вполне прилично, не такой нервный как 350Z конечно но тож ниче, сопостатавить все это с приколным салоном и машинка что надо. А главное стоковый турбо скай 25т сольет 350ГТ полюбому!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0