Перейти к содержимому

Фотография

Клуб владельцев SkylineПредлагаю создать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
Тима, да это и без 30% надбава можно сделать... у меня кент на автаматном турбовом скае рвал 35го без вопрососв, а скай у него почти стоковый тока впуск выпуск.
  • 0

Timmurr

Timmurr
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Зато какой отрыв был...
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

кстати, сколько у того ская лс на 2.5 л? а на 3? и сильно не ругайтесь, гуглом пользовалась. я с другом все хотела как- нибудь потягаться, а он постоянно отнекивается, мол, да ты сорвешь мой скай и все такое :spy: так сколько?

на 2.5 215 hp

Лично я натягивал новый скай на своем 33... Правда перед гонками я в форсунки на 30% топлива больше подал :-D

На две недели я опять скаевод, оставляю глашу на СТО и гоняю на черном скае... :D

ну так в 35- ом и машина то куда тяжелее, чем ваша. это ведь тоже один из определяющих факторов.

cогласен на 666%
это урод в линейке скайлайн лучше б его так и называли инфинити :bored:

айй, ну что вы злые то такие! :D
офф на тему: вообще, когда был у меня цефиреныш и я приезжала на ниссано съезды, заметила я, что в большинстве своем ниссановоды отдают предпочтение действительно классике *как- то 200 эсикс и иже с ними*. это уже кому что называется.
ничего не знаю, нравится мне скай в 35- ом и все тут, и если бы не запрет на ввозо-эксплуатацию, то кто знает, может быть рассекала бы улицы города на *лично для меня * оч красивом скайлайне!
  • 0

Areth

Areth
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений

айй, ну что вы злые то такие! :bored:
офф на тему: вообще, когда был у меня цефиреныш и я приезжала на ниссано съезды, заметила я, что в большинстве своем ниссановоды отдают предпочтение действительно классике *как- то 200 эсикс и иже с ними*. это уже кому что называется.
ничего не знаю, нравится мне скай в 35- ом и все тут, и если бы не запрет на ввозо-эксплуатацию, то кто знает, может быть рассекала бы улицы города на *лично для меня * оч красивом скайлайне!

Мы не злые - а белые и пушистые!!!
Поспрашивай на других форумах пр 35 кузов!
инфинити в 35 предпочтительней 35-го ская.
35 скай - это не скай к которым привыкли любители этой машины!!!
33 и 34 овощи намного динамичнее, чем 35 овоч...

Для инфы - вот он супер кар!!!
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

ну и зачем он леворульный?:bored:
  • 0

Areth

Areth
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений

ну и зачем он леворульный?:bored:

Для удобства езды по нашим дорогам!!! :spy:
  • 0

DeviL GT

DeviL GT
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Все ругают 35 Ская потому что видели только седаны! А купэха эт совсем другое дело. И комфорки сзади есть и морда грамс другая и валит 350GT вполне прилично, не такой нервный как 350Z конечно но тож ниче, сопостатавить все это с приколным салоном и машинка что надо. А главное стоковый турбо скай 25т сольет 350ГТ полюбому!!!
  • 0

DeviL GT

DeviL GT
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Отговариваю: Да поздно уже думать о ПР...Поздно... :bored:

А вообще это одно название...Нету никакой логики в эволюции Скайлайна...

Народ ну вы прям нигилисты какие-то! Че это логики нет, все логично- привод задний , купэ, 280 сил, каробас все дела.

Еще раз повторяю не в обиду ARETHу конечно, но скаи седаны это всегда был изврат, мною так и непонятый, причем места как в купэхе. И если посмотреть правде в глаза то 34 седан ито с натяжкой ну и 33 рестайлинг выглядят прикольно...
  • 0

Areth

Areth
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений
Все нах!!! Пришол Девил и всех задавил своим афтаритетным мнением!!!

Про моего седана я и не абижаюсь!!!
все видели что я его купил владея уже скаем, и мог бы купить купе!!! Но учитывая некотороые высадно-посадочные неудобства купе! решился всетаки на седан!!!
А наворочу его не хуже любого турбоская, не ГТР канешна но...
Вопшем встану с любым из клуба к осени!!! :bored: :spy: :D
  • 0

Areth

Areth
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений
Про купе скай в 35 молчу... Патаму что в последних кузовах и Failady и Z350 и Скайлайн выгдядыт как то одинаково, что и подчеркивает убогость разработок Ниссана в этом ряду авто!!!! ИМХО нах!!!

Сообщение отредактировал Areth: 10.02.2007, 10:58:15

• 0

Soulful

Soulful
  • В доску свой
  • 2 876 сообщений
Салим! Ну с тех.директором не поспоришь....Максимум с его замом можно...И то черевато, что до директора дойдет :bored:
  • 0

Areth

Areth
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений
Ой! я и забыл!!! :bored: :spy: :D
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений

Все ругают 35 Ская потому что видели только седаны! А купэха эт совсем другое дело. И комфорки сзади есть и морда грамс другая и валит 350GT вполне прилично, не такой нервный как 350Z конечно но тож ниче, сопостатавить все это с приколным салоном и машинка что надо. А главное стоковый турбо скай 25т сольет 350ГТ полюбому!!!

Вован согласен на счет того что купэха смотрица более менее, и валит крепко, с 350ГТ на стоковом рб25дет не поспоришь согласен НО где ты на купэ разглядел круглые фары :) вот это вопрос серьезный. :spy:
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
че па мне так яб взял файра или 350з чем скай имхо.
эх режет мне это слово слух и душу )
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
йоптыть апять счетчик папер

Сообщение отредактировал aracool_666: 12.02.2007, 10:59:31

• 0

Areth

Areth
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений
Купи себе скай-лайн и радуйся жизни!!!
(кому я это написал сам не понял) :spy: :) :D
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
убил нах

Сообщение отредактировал aracool_666: 12.02.2007, 10:59:11

• 0

Areth

Areth
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений
Армаш!!! нажимай на кнопку Атправить!
АДЫН РАЗ!!! АДЫН!!! ПАНИМАИЩЬ???
  • 0

Areth

Areth
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений
Пишу - Просто так, для поднятия статистики, и для того, что бы тема не сползла в конец ветки!!!
  • 0

Soulful

Soulful
  • В доску свой
  • 2 876 сообщений
И чтобы кол-во постов превратилось из 330 в 2330
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.