Клуб владельцев SkylineПредлагаю создать
Автор Timmurr, 02.02.2007, 09:27
Отправлено 18.05.2010, 23:53:49
Доброго всем времени суток! Вот хочу стать радостным обладателем Nissan Cedric Y32 , VQ30DET (3 литра, турбо) но вот пугает перспектива не получения удовольствия а бегетней с поиском запчастей и расходников) Вы как люди бывалые подскажите как в Алмате с запчастями на данный аппарат? А то сам то я все 5 стажа вождение откатал исключительно на Субарях и с Ниссанами почти не сталкивался, тем более с такой редкостью как Цедрик) Заранее очень благодарен!
Отправлено 28.05.2010, 22:35:03
Обычно покупая нераспространенное авто вопросом поиска запчастей озабочиваются в последнюю очередь, это при условии что авто нравится, ну а если з.ч. на первом плане то надо брать что то распространенное, камри например. С з.ч. в принципе терпимо, расходники есть все в наличии, а если что уникальное и никуда более не устанавливающееся то на заказ с ОАЭ или на разборках.
Отправлено 17.03.2011, 09:51:07
'Young Pure Hero' сказал(а) 16 Мар 2011 - 06:06:
приветствую всех!
скажите пожалуйста сколько стоит 5л оригинального масла ниссан 5W30 SL и какое именно лучше взять, слышал их там 5 разновидностей?
VQ35DE
......а зачем вам оригинальное ниссан?.......я почти 5 лет езжу на VQ35DE и не разу не лил оригинальное)))) и тьфу-тьфу-тьфу.......сейчас остановился /недалёкие ща обосрут бренд)))))/...на маннол- летом 10w60, зимой 5w50.....уровень стоит от замены до замены, пробег 115000 миль........маннол в топовых марках оч хорошее масло, синтетика не гидрокрек-ая.....несколько лет назад прочитал в нете большое исследование про топовые псевдоспортивные масла и по соотношению цена\качество маннол w60 было на первом месте......цена оч гуд!))...как то так......в VQ35HR наверное тоже буду их лить))))........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0