Перейти к содержимому

Фотография

Клуб владельцев SkylineПредлагаю создать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

Damir

Damir
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Подскажите, инфинити g35 руль очень жесткий, особенно на маленьких скоростях и парковке, на ниссан центре говорят что все впорядке, может есть более узкие мастера?
  • 0

Sensor

Sensor
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
а колеса какие стоят?
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
хыхы если руль жесткий нужно одеть меховой чехол на него...
если руль тугой это другое дело...
если его не меняли то скорее всего из за резины... если меняли то коряво поставили... либо поставили но не от него
  • 0

Damir

Damir
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Диски родные на 18, шины новые. я думаю дело не в этом, нужен грамотный спец по гидравликам, есть кого можите порекамендовать.
  • 0

vip__serega

vip__serega
  • Гость
  • 6 сообщений
Доброго всем времени суток! Вот хочу стать радостным обладателем Nissan Cedric Y32 , VQ30DET (3 литра, турбо) но вот пугает перспектива не получения удовольствия а бегетней с поиском запчастей и расходников) Вы как люди бывалые подскажите как в Алмате с запчастями на данный аппарат? А то сам то я все 5 стажа вождение откатал исключительно на Субарях и с Ниссанами почти не сталкивался, тем более с такой редкостью как Цедрик) Заранее очень благодарен!
  • 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений
Обычно покупая нераспространенное авто вопросом поиска запчастей озабочиваются в последнюю очередь, это при условии что авто нравится, ну а если з.ч. на первом плане то надо брать что то распространенное, камри например. С з.ч. в принципе терпимо, расходники есть все в наличии, а если что уникальное и никуда более не устанавливающееся то на заказ с ОАЭ или на разборках.
  • 0

Akimotoracer

Akimotoracer
  • Гость
  • 13 сообщений
Всем здравствуйте хочу купить себе Skyline! Может что нибудь посоветуете?? Давно мечтаю купить... Но хочется в старом кузове, может кто продает!!!! заранее спасибо!!! :)
  • 0

Young Pure Hero

Young Pure Hero
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
приветствую всех!
скажите пожалуйста сколько стоит 5л оригинального масла ниссан 5W30 SL и какое именно лучше взять, слышал их там 5 разновидностей?
VQ35DE
  • 0

energo

energo
  • Постоялец
  • 498 сообщений

'Young Pure Hero' сказал(а) 16 Мар 2011 - 06:06:

приветствую всех!
скажите пожалуйста сколько стоит 5л оригинального масла ниссан 5W30 SL и какое именно лучше взять, слышал их там 5 разновидностей?
VQ35DE

......а зачем вам оригинальное ниссан?.......я почти 5 лет езжу на VQ35DE и не разу не лил оригинальное)))) и тьфу-тьфу-тьфу.......сейчас остановился /недалёкие ща обосрут бренд)))))/...на маннол- летом 10w60, зимой 5w50.....уровень стоит от замены до замены, пробег 115000 миль........маннол в топовых марках оч хорошее масло, синтетика не гидрокрек-ая.....несколько лет назад прочитал в нете большое исследование про топовые псевдоспортивные масла и по соотношению цена\качество маннол w60 было на первом месте......цена оч гуд!))...как то так......в VQ35HR наверное тоже буду их лить))))........
  • 0

Young Pure Hero

Young Pure Hero
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
рахмет!
решил тоже на Мотуле остановиться 8100 Eco-nergy 5W-30

Сообщение отредактировал Young Pure Hero: 18.03.2011, 13:03:45

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Все владельцы скаев и других нисмо тачек сидят на nismo . kz
  • 0

GEGANTE

GEGANTE
  • Гость
  • 8 сообщений
Всем здоровья!Подскажите пожалуйста решил купить скайлайн как проверить движок турбины?Вроде тащит норм но что то не то!
  • 0

4@R$

4@R$
  • Читатель
  • 1 207 сообщений
Кто подскажет СТО специализирующиеся по Скаям? Ну или те у кого опыт есть с таковыми автомобилями

Plaxoy

Plaxoy
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
здарова у всех есть Скайлаин ????? а кто знаит как можим изминит настроики кампюутра ???? и чо нужно для етого ???
  • 0

Plaxoy

Plaxoy
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Toros Ghushchyan кто хочит найдет меня в вкантакте.ру
  • 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Есть ли владельцы на форуме?

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Sanches_li сказал(а) 29 Янв 2014 - 03:37:

Есть)

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Sanches_li сказал(а) 29 Янв 2014 - 03:37:

Есть)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.