2 NatellaДобрый вечер!
Как я Вас понимаю! Сама хотела именно в Кемер, но после 3-х месяцев поисков поняла, что с достойными отелями там напряженка. Мы искали:
1)новый отель с чистыми, просторными номерами и санузлом
2) хороший песчаный пляж, пологий вход и чистое море
3) большая зеленая территория со всякими развлекалками для ребенка 3-х лет (целенаправленно искали луна-парк, так как для нашего возраста – самое то!)
4) разнообразное питание, особенно, детское меню
5) высокий уровень сервиса
6) красивые пейзажи
В регионе Кемер рассматривали - Ali Bey Premier Tekirova (сейчас называется
Gural Ali Bey Premier 5* ), Амары и
Vogue Hotel Avantgarde. . Али Бей отпал по известным причинам. Вог, честно говоря, понравился в каталогах и на сайтах сразу, но отзывы были уж очень противоречивые, поэтому мы решили рассмотреть Амары. Из Амар хотелось в Дольче Виту, но на наши даты она была на стопах. В результате, вернулись к Вогу. Там есть луна-парк, что сыграло немаловажную роль при выборе.
А теперь по порядку о
Vogue Hotel Avantgarde. Он вроде новый, но уже какой-то потрепанный. Есть люди, для которых номера и, в целом, окружающая обстановка (состояние зданий, помещений, территории) не имеют большого значения, но для меня это важно. Поэтому, увидя всю эту "красоту" в действительности, были немного расстроены. Скрасило ситуацию то, что номер у нас был с шикарным видом на море! Да и техника вся работала исправно.
Пляж узкий, но длинный и поделен пирсами и понтонами на несколько участков и только на одной небольшой его части насыпной песок, на остальных частях мелкая-мелкая галька с какой-то серой пылью. Мы обитали там, где песок – этот участок пошире остальных и более менее приведен в порядок – помимо песка, у входа в воду мелкая галька, ну, а вход и дальше - камни. Так как раньше мы ездили на песчаные пляжи с пологим входом (ИМХО лучшие в Сиде), то я переживала, что ребенок не сможет ходить по гальке и играть у воды, в связи с чем набрала кучу всяких разных тапок для такого случая, но пригодились только обычные сланцы, а по гальке и камням он ходил вполне нормально босиком.
Отдельно о море – оно там шикарное, чистое, прозрачное – особенно в районе 6-7 часов утра, вообще – сказка! Пока мои мужчины досыпали, я часок успевала поплавать – ощущения неописуемые – рассвет, тишина, красота и море как парное молоко!
Помимо моря ненадолго ходили в
детский бассейн с горками и большой бассейн со слониками.
Питание вполне достойное - были дни с таким изобилием блюд, что возникала серьезная проблема выбора
. В витамин-баре в течение дня – фреши.
Теперь о детской анимации - вот она там на высшем уровне. Дети целыми днями бегали в разных костюмах с разрисованными лицами,
занималсь восточными единоборствами, искали клады, пекли печенье и тп. Но это для деток от 4-х лет. Мы же полюбили
лазалки (
еще фото) и
луна-парк, которые были очень достойные. В луна-парке: паровозик, колесо обозрения, цепочка, лошадки для малышей, и еще одна каруселька с крутящимися кабинками, которые еще поднимаются вверх. Он работал каждый день с 18-30 до 21-00 ч. Мы после ужина проводили время там, потом шли на мини-диско, после которого уже начиналась вечерняя шоу-программа. Был там и
мини-зоопарк. У ребенка нашего там была каждая минута расписана - море, бассейн, горки, карусельки, зоопарк, диско и он от всех этого пребывал в восторге!
В общем, отдыхом остались очень и очень довольны! Следующий раз однозначно Кемер – он меня покорил своим великолепием - такой природы нет нигде – одна дорога от аэропорта чего стоит: сначала по побережью, потом начинаются горы и хвойные леса, несколько очень красивых туннелей. Получаешь огромное удовольствие от одного только лицезрения всей этой красоты! И море там шикарное! Но в Вог вернуться уже не хочется. Вроде все было хорошо, но чего-то все время не хватало. И если Вы привыкли к определенному уровню сервиса – Вам там этого будет недоставать. Да и в
Gural Ali Bey Premier 5* , насколько я поняла, пока тоже. Деткам же понравится и там и там, но в Воге, думаю, им будет интересней. И еще маленький нюанс
– в Воге ковролан.
Хорошо понимаю Ваше нынешнее состояние, так как сама пребывала в таком с марта до июня, поэтому очень надеюсь, что мой отчет будет полезен. От всей души желаю выбрать наилучший вариант! Отличного отдыха!