Сообщение отредактировал Осетр пера: 18.10.2007, 12:54:54
Prison BreakПобег из тюрмы..
Автор Дронго, 30.01.2007, 14:59
Отправлено 18.10.2007, 12:54:38
Закреплено
MODERATORIAL [Осетр пера]
Обращаю внимание, что внутренние правила подфорума пополнились п. 6. - запрет на открытые спойлеры. Учитывая, что я за сериалами и реалити-шоу не слежу и не могу оценить, что будет являться спойлером, а что нет, прошу всех недовольных поведением других юзеров жать кпопку "жалоба"
Отправлено 09.10.2008, 18:31:33
крутейшая серия, все как в первом сезоне + смешно до колик))))))))))))))))))))) "сопли пузырями")))))))))))))))
боже, Сукре просто везунчик, просто везунчик!!!)))))) а чуть не стал пид...рочком)))))))))
Ти Бежка радует, несомненно)))))) "ты, я и темнота")) никто не облизывается лучше Ти Бежки)))))
вкуснейшая серия!! лучшая в этом сезоне)))))
боже, Сукре просто везунчик, просто везунчик!!!)))))) а чуть не стал пид...рочком)))))))))
Ти Бежка радует, несомненно)))))) "ты, я и темнота")) никто не облизывается лучше Ти Бежки)))))
вкуснейшая серия!! лучшая в этом сезоне)))))
Отправлено 23.10.2008, 12:43:02
всю серию раздражал "в меру упитанный" Майкл. Сара говорит что ему пришлось нелегко, он в ответ кивет своей щекастой мордой лица. ага, так тяжело ему было, в Соне отсидел, каждый день проблемы за проблемой. видимо от переживаний киллограммы набирает.
убрали еще одного персонажа, сериал оправдывает название самого кровожадного.
бум ждать следующую серию.
убрали еще одного персонажа, сериал оправдывает название самого кровожадного.
бум ждать следующую серию.
Отправлено 23.10.2008, 22:19:57
СКофилд, действительно, разжирел((( видимо, возраст актера дает о себе знать, все-таки 36 лет уже... хотя мой любимый Сукре на пару годков постарше будет, а все как мальчик
блин, ну надо же такого азиата подобрали на роль хакера. сама бы удавила за этот крысиный взгляд... играет, видимо, хорошо, раз у меня руки чешутся
а ваще сюжет становится все бредовее. 1 и 2 сезон самые
блин, ну надо же такого азиата подобрали на роль хакера. сама бы удавила за этот крысиный взгляд... играет, видимо, хорошо, раз у меня руки чешутся
а ваще сюжет становится все бредовее. 1 и 2 сезон самые
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0