FAQ по HyundaiВопросы, ответы....
Автор ArtArt, 30.01.2007, 12:58
Отправлено 13.03.2007, 21:41:18
информатора не сдам вы мне лучче полики закажите без предоплаты и скажи, чо там по моему стеклу лобовомуДрюх а откуда такая инфа?? Поделись информатором, а то я в Ате а 50 машин нету...Джо, партия из 50-ти машин на днях прибыла в ату, тока хз есть там санты синие или нет
Большая, хорошая партия будет в мае!
по поводу мая мне с Кустаная уже грили, что вы ему такой ответ дали
Дрюха
Отправлено 14.03.2007, 09:44:34
знакомый, который в Астеле работаетэто какой такой общий знакомый? который сейчас историческую родину Израель посещает что ли?
насчет поликов.....можешь отдать мне мои 15500 тенге и ящик миллера и они твои
ящик миллера? кхмм.. весь комплект?
З.Ы. бабло в районе наурыза постараюсь адать
Отправлено 16.03.2007, 11:44:05
В теме Getz ответа не дождался, повторяю здесь.
Хочу сделать аудиоподготовку Туссана.Машина на гарантии.Планирую поменять голову, динамики ,поставить усилитель и саб.Говорят, что я должен сделать все на ХЦ.А обладает ли ваш электрик необходимыми навыками?Получу ли я на выходе тот продукт, который меня устроит?Если честно, меня больше устроили бы профессиональные установщики.Как быть?
Хочу сделать аудиоподготовку Туссана.Машина на гарантии.Планирую поменять голову, динамики ,поставить усилитель и саб.Говорят, что я должен сделать все на ХЦ.А обладает ли ваш электрик необходимыми навыками?Получу ли я на выходе тот продукт, который меня устроит?Если честно, меня больше устроили бы профессиональные установщики.Как быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0