Магнитики на холодильниквесь обклеил :))))
Отправлено 30.01.2007, 13:39:02
а вообще хорошо еще прикреплять магнитами бумажки, на которых написаны всякие жизненные мысли..
Отправлено 30.01.2007, 15:25:59
Есть более кардинальный вариант. Идете на кухню ( комнату, спальню) , воображаете себе , как это должно выглядеть . Затем сносите все вчистую и на освободившемся пространстве размещаете новую отделку, технику, мебель, далее по вкусу.
Люди так самовыражаютсо...хочется хотя бы из холодильника сделать приятный взору и сердцу объект...Неужели не надоедает белый примитивизм бытовой техники?! ведь хочетсо самовыразитсо, хотя бы на холодильнике!
Живете, пользуетесь.
Через год-два-три, когда выбранный стиль надоедает - повторяете все по новой.Масс маркет, идя вам навстречу, уже давно освоил производство функционально полных устройств в десятках тональностей , кардинально отличающихся от цвета " эмаль белая"Хочется индивидуальности в продукте масс маркета!
ну эмаль белая, синяя , красная - имхо всё это заезженно...а вот ,согласитесь, магнитики -этот нечто новое...потом это весьма мобильно, захотел убрал налепил новые, захотел местами поменял и уже дышится как-то по другому...имхо...и не надо прибегать к координальным методам уничтожения старого интерфейса предметов быта
Отправлено 30.01.2007, 17:57:59
да-да-да! а именно: список жизненно-важных покупоку меня первый магнит в коллекции был привезен другом из Атланты. на нем так и написано - Мои друзья ездили в Атланту и все, что они мне привезли - этот дурацкий магнит. (на англицком, естессно).
а вообще хорошо еще прикреплять магнитами бумажки, на которых написаны всякие жизненные мысли..
Отправлено 30.01.2007, 18:15:21
Предлагаю фанатам холодилок сделать для своих любимцев моддинг - врезать прозрачное стекло в двери и подсветку замутить фиолетовую
Можно еще компрессор разогнать до -50 Гигаградусов
Отправлено 30.01.2007, 21:48:11
Так если с памятью проблемы, то и список такой надо с собой носить, а не на холодильник лепить
Предлагаю фанатам холодилок сделать для своих любимцев моддинг - врезать прозрачное стекло в двери и подсветку замутить фиолетовую
Можно еще компрессор разогнать до -50 Гигаградусов
Насчет моддинга - отличная идея. Нам грозит новая квартира, можно попробовать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0