Перейти к содержимому

Фотография

Магнитики на холодильниквесь обклеил :))))

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений
2 рыбки Мальдивы 2003, 2 эмблемки Тайланд 2005, 4 рыбки Мальдивы 2006, всё из кораллов.
  • 0

Cranberry

Cranberry
  • В доску свой
  • 2 128 сообщений
я сначала тоже хотела собирать магнитики из разныз стран.
но не получилось...
теперь там и рыбки и страны, и рамочки и цветочки и все такое прочее.

верхняя часть (морозильник) благополучно залеплена, начинаем двигаться по направлению к основной двери. :rolleyes:
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений
А у нас девственно чистый холодильник. Но зря я прочитал эту тему, задумался :rolleyes:
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
- А давайте встретимся... пивка попьем... магнитики обсудим... :rolleyes:
По теме... не клею... не вожу... только другу привозил... он клеит...

Digger1979

Digger1979

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений

Я тоже люблю клеить такие магнитики из разных стран...

Интересно, а зачем вы эти магниты клеите - у вас че холодильники деревянные?? :rolleyes:

А У меня жена наоборот настрого не любит когда кто-нить посягает на сверкающую белизну аристона и прочей ее кухоной техники, а эти магнитки, наклеечки и пр. брюлики вообще считает мещанством и дурным вкусом, перенятым нашими обывателями в подражание увиденному из буржуйских фильмофф :cool:

Это как раньше тоже народ любил слоников в буфетах держать :weep:
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

магнитки, наклеечки и пр. брюлики вообще считает мещанством и дурным вкусом, перенятым нашими обывателями в подражание увиденному из буржуйских фильмофф :cool:

ППКС :rolleyes:

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Интересно, а зачем вы эти магниты клеите - у вас че холодильники деревянные??

Причем здесь деревянный холодильник? Сам вчитайся в то, что написал.

а эти магнитки, наклеечки и пр. брюлики вообще считает мещанством и дурным вкусом, перенятым нашими обывателями в подражание увиденному из буржуйских фильмофф

Ни в одном фильме не видела обклеенный холодильник.

Честно говоря даже не представляла, что так много людей делают это. Видела еще только у пары знакомых.
  • 0

Digger1979

Digger1979

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений
Нет в самом деле, ведь облепленный по всякому и всяким аппарат неудобно держать в чистоте.
Да потом и предназначение его несколько иное, зачем из него устраивать филиал худ.галереи?
не понимаю... :rolleyes:
  • 0

Denis Ka

Denis Ka
  • Свой человек
  • 902 сообщений

Нет в самом деле, ведь облепленный по всякому и всяким аппарат неудобно держать в чистоте.
Да потом и предназначение его несколько иное, зачем из него устраивать филиал худ.галереи?
не понимаю... :cool:

Может у кого как по всякому и всяким облепленный, а у нас красиво... Если у Вас лично их нет, то это не показатель правильности Вашего мнения :weep:
Ничего не "неудобно держать в чистоте". Убрал МАГНИТИК с поверхности, помыл поверхность если требуется. Кстати, у нас на кухне это мероприятие не часто происходит, потому как в холодильник наш с красивыми магнитиками мы ЧИСТЫМИ руками лазИИм за едой :rolleyes:
А у Вас ЭТО как происходит? В смысле холодильника? :)
  • 0

Digger1979

Digger1979

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений
Не понял - что ЭТО у нас? Мы не "лазиим в него" - мы в нем продукты храним. И чистит, моет его жена регулярно, а не в зависимости от внешнего вида и состояния.
про всякие финтиклюшки-побрякушки уже отписал выше.

Помню еще в школьные каникулы ездил погостить к дядьке в Текели, так вот там его младший пацан тоже был больным на эту тему: двери на шкафах обклеивал ГДР-скими переводками, на стены над столом и кроватью залепил картинки из советских журналов мод, на кассетнике романтик-303 была клееная переводка Панасоник, на заднем стекле ихнего москвича - AUDI, ну и т.п. балаганщина...
Для полноты картины не хватало только клоунских костюмов :cool:

А читая посты теперь понимаю что это было не сколько от недостатка в вещах, а от отсутствия и непривитого человеку чувства вкуса и эстетики - на окружающий мир и на свой быт в частности :rolleyes:
  • 0

Digger1979

Digger1979

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений

Интересно, а зачем вы эти магниты клеите - у вас че холодильники деревянные??

Причем здесь деревянный холодильник? Сам вчитайся в то, что написал.

Ну как это причем, это ВАМ самой прежде следует читать и ДУМАТЬ что пишите:

Я тоже люблю клеить такие магнитики из разных стран, где сама была или привезли в подарок. Но если и у нас нахожу интересные и необычные тоже покупаю. Особенно нравятся маленькие рамочки для фото.

Вы щкольный курс физики как вообще усвоили, если на металл вы магниты клеите? :rolleyes:
Вот потому всякие заморские клоуны и издеваются над страной, потому что такие вот кадры у нас ездят за границу "за магнитиками" :cool:
  • 0

DSh

DSh
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
Digger1979. а ты че такой злой? Не нравится, что люди обсуждают свои увлечения не читай...
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
2 Диггер: Во-первых, обклеивать холодильник переводками и вешать на него магниты - это вещи разные. Если вам не нравится, не вешайте, но обвинять людей в отсутствии вкуса как-то не этично. тем более, что магнитики очень хорошо на холодильнике смотрятся. я кстати даже подумываю о покупке нового холодильника для них... а то мой какой-то не очень красивый.....
  • 0

Napoleon

Napoleon
  • Свой человек
  • 669 сообщений
Да вы что - у нас в европе деревянный холодильнег это респект.
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений

не понимаю... :rolleyes:

Люди так самовыражаютсо...хочется хотя бы из холодильника сделать приятный взору и сердцу объект...Неужели не надоедает белый примитивизм бытовой техники?! ведь хочетсо самовыразитсо, хотя бы на холодильнике!

Хочется индивидуальности в продукте масс маркета! :cool:

НИКОГДА, слышите, никогда не клейте на холодильник наклейки...во-первых, хрен отдерешь потом, а во-вторых, со временем они превращаютсо в нечто грязное темно серого цвета...что просто ужасть

Наверное после этого холодильник и перекрашивают валиком в красный цвет :)

Так же клею магнитики разных городов, хотя и глупо это :weep:

ой не знаю...придётся всё-таки отмывать наклейки :) наверно...боюсь , если валиком, то поверхность неровной получится...

Ой у нас магнитики и разных городов, и ангелочки и с разных канало, и пивных заводов и букашки , таракашки...короче жуть :)
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

А читая посты теперь понимаю что это было не сколько от недостатка в вещах, а от отсутствия и непривитого человеку чувства вкуса и эстетики - на окружающий мир и на свой быт в частности :cool:

Смешно, если мой вкус измеряется магнитиками на холодильнике. Есть страны в которые я вряд ли вернусь в ближайшее время (Шотландия, Иордания и так далее), так вот полезешь в холодильник за кусочком казы и заодно воспоминаниями оказываешься на берегу Красного моря или у ворот Дисгрейс оф Эдинбра. В фотоальбом так часто лезть не получается :rolleyes:
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
хотела было тоже отписаться .
а смысл ?
нас тут толпа. Но тема магнитов для объединения по интересам не крепкая :rolleyes:
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

а эти магнитки, наклеечки и пр. брюлики вообще считает мещанством и дурным вкусом, перенятым нашими обывателями в подражание увиденному из буржуйских фильмофф :cool:

Вы себе , когда болеете , горчичники ставите и на электрофорез ходите?
Вот и они холодильнику радикулит лечат и все остальное. Холодно ему, сыро , мотор шалит в старости, жидкости внутри не держатся etc... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 30.01.2007, 12:42:21

• 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Люди так самовыражаютсо...хочется хотя бы из холодильника сделать приятный взору и сердцу объект...Неужели не надоедает белый примитивизм бытовой техники?! ведь хочетсо самовыразитсо, хотя бы на холодильнике!

Есть более кардинальный вариант. Идете на кухню ( комнату, спальню) , воображаете себе , как это должно выглядеть . Затем сносите все вчистую и на освободившемся пространстве размещаете новую отделку, технику, мебель, далее по вкусу.
Живете, пользуетесь.
Через год-два-три, когда выбранный стиль надоедает - повторяете все по новой. :weep:

Хочется индивидуальности в продукте масс маркета! :cool:

Масс маркет, идя вам навстречу, уже давно освоил производство функционально полных устройств в десятках тональностей , кардинально отличающихся от цвета " эмаль белая" :rolleyes:
  • 0

Denis Ka

Denis Ka
  • Свой человек
  • 902 сообщений

2 Диггер: Во-первых, обклеивать холодильник переводками и вешать на него магниты - это вещи разные. Если вам не нравится, не вешайте, но обвинять людей в отсутствии вкуса как-то не этично. тем более, что магнитики очень хорошо на холодильнике смотрятся. я кстати даже подумываю о покупке нового холодильника для них... а то мой какой-то не очень красивый.....

Присоединяюсь)
Хотел сам ответить, но Вы точны... :cool:
2 Диггер - хотите, магнитик Вам подарю? Безвозмездно, для начала новой коллекции? Может попробуете? Не понравится - снимете и отдадите. :weep: А Вы если куда-нибудь поедете, мне можете тоже магнитик интересный привезти, буду благодарен. Мир? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.