Магнитики на холодильниквесь обклеил :))))
Отправлено 29.01.2007, 16:47:58
Интересно, а зачем вы эти магниты клеите - у вас че холодильники деревянные??Я тоже люблю клеить такие магнитики из разных стран...
А У меня жена наоборот настрого не любит когда кто-нить посягает на сверкающую белизну аристона и прочей ее кухоной техники, а эти магнитки, наклеечки и пр. брюлики вообще считает мещанством и дурным вкусом, перенятым нашими обывателями в подражание увиденному из буржуйских фильмофф
Это как раньше тоже народ любил слоников в буфетах держать
Отправлено 29.01.2007, 17:06:58
Интересно, а зачем вы эти магниты клеите - у вас че холодильники деревянные??
Причем здесь деревянный холодильник? Сам вчитайся в то, что написал.
а эти магнитки, наклеечки и пр. брюлики вообще считает мещанством и дурным вкусом, перенятым нашими обывателями в подражание увиденному из буржуйских фильмофф
Ни в одном фильме не видела обклеенный холодильник.
Честно говоря даже не представляла, что так много людей делают это. Видела еще только у пары знакомых.
Отправлено 29.01.2007, 18:00:02
Может у кого как по всякому и всяким облепленный, а у нас красиво... Если у Вас лично их нет, то это не показатель правильности Вашего мненияНет в самом деле, ведь облепленный по всякому и всяким аппарат неудобно держать в чистоте.
Да потом и предназначение его несколько иное, зачем из него устраивать филиал худ.галереи?
не понимаю...
Ничего не "неудобно держать в чистоте". Убрал МАГНИТИК с поверхности, помыл поверхность если требуется. Кстати, у нас на кухне это мероприятие не часто происходит, потому как в холодильник наш с красивыми магнитиками мы ЧИСТЫМИ руками лазИИм за едой
А у Вас ЭТО как происходит? В смысле холодильника?
Отправлено 29.01.2007, 20:31:56
про всякие финтиклюшки-побрякушки уже отписал выше.
Помню еще в школьные каникулы ездил погостить к дядьке в Текели, так вот там его младший пацан тоже был больным на эту тему: двери на шкафах обклеивал ГДР-скими переводками, на стены над столом и кроватью залепил картинки из советских журналов мод, на кассетнике романтик-303 была клееная переводка Панасоник, на заднем стекле ихнего москвича - AUDI, ну и т.п. балаганщина...
Для полноты картины не хватало только клоунских костюмов
А читая посты теперь понимаю что это было не сколько от недостатка в вещах, а от отсутствия и непривитого человеку чувства вкуса и эстетики - на окружающий мир и на свой быт в частности
Отправлено 29.01.2007, 20:54:45
Ну как это причем, это ВАМ самой прежде следует читать и ДУМАТЬ что пишите:Интересно, а зачем вы эти магниты клеите - у вас че холодильники деревянные??
Причем здесь деревянный холодильник? Сам вчитайся в то, что написал.
Я тоже люблю клеить такие магнитики из разных стран, где сама была или привезли в подарок. Но если и у нас нахожу интересные и необычные тоже покупаю. Особенно нравятся маленькие рамочки для фото.
Вы щкольный курс физики как вообще усвоили, если на металл вы магниты клеите?
Вот потому всякие заморские клоуны и издеваются над страной, потому что такие вот кадры у нас ездят за границу "за магнитиками"
Отправлено 30.01.2007, 10:07:27
Отправлено 30.01.2007, 10:36:14
Нет в самом деле, ведь облепленный по всякому и всяким аппарат неудобно держать в чистоте.
Да потом и предназначение его несколько иное, зачем из него устраивать филиал худ.галереи?
не понимаю...
Люди так самовыражаютсо...хочется хотя бы из холодильника сделать приятный взору и сердцу объект...Неужели не надоедает белый примитивизм бытовой техники?! ведь хочетсо самовыразитсо, хотя бы на холодильнике!
Хочется индивидуальности в продукте масс маркета!
ой не знаю...придётся всё-таки отмывать наклейки наверно...боюсь , если валиком, то поверхность неровной получится...Наверное после этого холодильник и перекрашивают валиком в красный цветНИКОГДА, слышите, никогда не клейте на холодильник наклейки...во-первых, хрен отдерешь потом, а во-вторых, со временем они превращаютсо в нечто грязное темно серого цвета...что просто ужасть
Так же клею магнитики разных городов, хотя и глупо это
Ой у нас магнитики и разных городов, и ангелочки и с разных канало, и пивных заводов и букашки , таракашки...короче жуть
Отправлено 30.01.2007, 10:37:53
А читая посты теперь понимаю что это было не сколько от недостатка в вещах, а от отсутствия и непривитого человеку чувства вкуса и эстетики - на окружающий мир и на свой быт в частности
Смешно, если мой вкус измеряется магнитиками на холодильнике. Есть страны в которые я вряд ли вернусь в ближайшее время (Шотландия, Иордания и так далее), так вот полезешь в холодильник за кусочком казы и заодно воспоминаниями оказываешься на берегу Красного моря или у ворот Дисгрейс оф Эдинбра. В фотоальбом так часто лезть не получается
Отправлено 30.01.2007, 12:35:11
Вы себе , когда болеете , горчичники ставите и на электрофорез ходите?а эти магнитки, наклеечки и пр. брюлики вообще считает мещанством и дурным вкусом, перенятым нашими обывателями в подражание увиденному из буржуйских фильмофф
Вот и они холодильнику радикулит лечат и все остальное. Холодно ему, сыро , мотор шалит в старости, жидкости внутри не держатся etc...
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 30.01.2007, 12:42:21
Отправлено 30.01.2007, 12:41:17
Есть более кардинальный вариант. Идете на кухню ( комнату, спальню) , воображаете себе , как это должно выглядеть . Затем сносите все вчистую и на освободившемся пространстве размещаете новую отделку, технику, мебель, далее по вкусу.Люди так самовыражаютсо...хочется хотя бы из холодильника сделать приятный взору и сердцу объект...Неужели не надоедает белый примитивизм бытовой техники?! ведь хочетсо самовыразитсо, хотя бы на холодильнике!
Живете, пользуетесь.
Через год-два-три, когда выбранный стиль надоедает - повторяете все по новой.
Масс маркет, идя вам навстречу, уже давно освоил производство функционально полных устройств в десятках тональностей , кардинально отличающихся от цвета " эмаль белая"Хочется индивидуальности в продукте масс маркета!
Отправлено 30.01.2007, 12:47:17
Присоединяюсь)2 Диггер: Во-первых, обклеивать холодильник переводками и вешать на него магниты - это вещи разные. Если вам не нравится, не вешайте, но обвинять людей в отсутствии вкуса как-то не этично. тем более, что магнитики очень хорошо на холодильнике смотрятся. я кстати даже подумываю о покупке нового холодильника для них... а то мой какой-то не очень красивый.....
Хотел сам ответить, но Вы точны...
2 Диггер - хотите, магнитик Вам подарю? Безвозмездно, для начала новой коллекции? Может попробуете? Не понравится - снимете и отдадите. А Вы если куда-нибудь поедете, мне можете тоже магнитик интересный привезти, буду благодарен. Мир?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0