MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Каганат да быстрый, ну а если захочется настоящей фастфудовской еды, гамбургеров, хот-догов и т.д. до каганат уже не подойдет
Главное понятно что такое фастфудовская еда.Оригинальный термин - фастфудовская еда!
Мы же в средней азии живём! у нас вместо гамбургеров - самса и донеры. А их везде полно!
Имхо гамбургеры, чизбургеры с колой - гадость еще та! Посмотрите на толстых америкотов, которые каждый день это едят, а потом в магазине покупают продукты и смотрят чтобы поменьше холестерина было.
Так оно и есть, продукты в фастфуде, кафешках и кулинариях при супермаркетах имеют предельный срок хранения. Т.е. используются уже те, которые не купили в свежем виде.иной раз кажеться что нормальные части этих помидор уходят на гарниры к другим блюдам, а остатки пихают в бургеры...
Сообщение отредактировал asdfghjkl: 27.01.2007, 18:39:13
в Турции наверно уж "Бургер Кинг", а не этот "кинг бургер"...кингбургер - турецкое гавно и по вкусу и по обслуге. всегда очереди, сдачи нет никогда, делают медленно, мясо в гамбургеров - я даже не знаю какое животное может быть таким гавеным на вкус, в конце концов обертка гамбургеров и картошки мажет руки краской.
причем кингбургер в турции совсем другое дело по всем статьям.
Макдональдс у нас не откроют никогда, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть на рынке, но как можно так неуважительно относиться к своему организму, хотя с другой стороны, тоже иногда раз в полгода грешу бургерами из кингбургера
Не то чтобы модераторы приветствовали такое количество ругательных эпитетов. Устное предупреждение. Модератор.кингбургер - турецкое гавно и по вкусу и по обслуге. всегда очереди, сдачи нет никогда, делают медленно, мясо в гамбургеров - я даже не знаю какое животное может быть таким гавеным на вкус, в конце концов обертка гамбургеров и картошки мажет руки краской.
причем кингбургер в турции совсем другое дело по всем статьям.
когда смотрю кино в силквее, предпочитаю перед сеансом поесть в ростиксе - быстрее, вкуснее и уродов меньше.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.