Трансфер Факторкто слышал/юзал ?
Отправлено 23.01.2007, 12:13:28
в силу сердечных проблем и проблем с давлением мама со свековью периодически пьют Трансфер Кардио. очень довольны, частые скачки давления, одышки и аритмии - все это перестало часто беспокоить и состояние более или менее стабилизируется. А мой муж после 2 серьезных операций принимал Трансфер Фактор в целях скорого восстановления организма и иммунокорректировки.
Насколько я знаю, Трансфер не является лекарством, а только Биодобавкой. В общем, кому как, но в нашей семье он на хорошем счету.
Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Отправлено 23.01.2007, 17:21:37
Действительно интересует именно Кардио так как у отца аритмия.
Так же для дочки с целью поднятия иммунитета она постоянно болеет ОРВИ.
Подскажи плз по стоимости я слышал, что дорого.
И как долго надо пить до видимого появления эффекта ?
Отправлено 23.01.2007, 17:59:12
советуют пить курсами по 2 месяца, как минимум. если хотите, я могу уточнить детали у сестры, она у меня терапевт высшей категории, кандидат наук и еще на этом деле подрабатывает. может быть если чужой человек рекомендовал, я бы сомневалась, т.к. этим биодобавкам никогда не доверяла. Но родной матери с больным сердцем ведь человек не будет "втюхивать" ерунду, тем более, что она сама (моя сестра) за это платит, пенсионерам это ведь далеко не по карману.
Отправлено 24.01.2007, 10:28:59
цена Кардио около 12 тысяч, а иммунокрректор - где-то 11 тысяч.
советуют пить курсами по 2 месяца, как минимум. если хотите, я могу уточнить детали у сестры, она у меня терапевт высшей категории, кандидат наук и еще на этом деле подрабатывает. может быть если чужой человек рекомендовал, я бы сомневалась, т.к. этим биодобавкам никогда не доверяла. Но родной матери с больным сердцем ведь человек не будет "втюхивать" ерунду, тем более, что она сама (моя сестра) за это платит, пенсионерам это ведь далеко не по карману.
Если не сложно уточните плз. а если можно то лучше контакты вашей сестры, для консультации.
Пациенту 68 лет диагноз аритмия, ишемия, стенокардия и т.д.
Отправлено 05.06.2008, 23:03:46
Цитата:
Дело в том, некий препарат – ультрафильтрат молозива коровы – под названием «Трансфер-фактор» американской компании «Четыре жизни» (4Life Research, LC, Provo, UT), с 1998 г. НЕРАЗРЕШЁННЫЙ К ПРИМЕНЕНИЮ в США в качестве лекарственного средства и зарегистрированный в России только как БАД, продвигается на российском рынке именно как лекарственное средство в Москве (ОНКОЦЕНТР, проф. В. М. Киселевский) и в СПб (Валеологический Центр «Вита» [ссылка]) под эгидой Минздравсоцразвития РФ [ссылка].
Рекламирование как средства лечения серьёзнейших заболеваний и применение этого БАДа в нарушение российского законодательства осуществляются путём нехитрой уловки. Продукты американской компании 4 Life без оснований выдаются за аналоги известных в мире уже три десятилетия препаратов «Трансфер-фактора», представляющих собой низкомолекулярные белки лимфоцитарных мембран человека, эффективность которых, как раз, доказана. Патентование препаратов 4 Life в США выдаётся за основание легитимности его применения. Суть коллизии и негативные её последствия изложены мною в прилагаемом файле.
Взято отсюда
Отправлено 06.06.2008, 10:14:39
У меня сестра как раз туда подписалась для себя, когда у дяди тяжелую болезнь нашли. Он конечно не лечит такие страшные болезни, но как вспомогательное средство посоветывали. История с дядей закончилась печально....но до последнего у него анализ крови были очень хорошие, врачи удивлялись. Мы думаем, что это дело в тран.факторе.
Отправлено 06.06.2008, 11:33:31
Врач так же дала адрес офиса где можно приобрести этот БАД, дала схему проезда и телефоны. Сказала у них дешевле чем в аптеке, я сегодня собираюсь в центральной аптеке цены посмотреть и в этот офис звякнуть почем у них. Телефон для интересующихся: 245-36-01, 245-36-11.
Сразу оговорюсь никакого отношения к этому офису отношения не имею, а то у нас цт-шники любят помидорами закидывать, подозрительные однако
Сообщение отредактировал Слеза: 06.06.2008, 11:37:49
Отправлено 06.06.2008, 15:46:28
Сейчас перешли на Диэнай, разработку наших ученых из Новосибирска. Там тоже несколько комплексов разработано. Вот это оч оч помогло! У меня были проблемы с коленными и голеностопными суставами, о всяких активностей пришлось отказатся т.к. просто ходить было уже болезненно. А весной тетя попала на семинар, где как раз и был представлен данный препарат.
В общем сейчас я опять могу и бегать и прыгать и т.д.
Это не реклама Диэная, на фоне Трансфер фактора, просто по теме вспомнилось.
И тоже сразу скажу что никакого отношения к продаже препарата не имею.
Отправлено 07.06.2008, 12:54:57
Отправлено 09.06.2008, 17:50:24
Мы всем семейством одно время принимали Трасфер Фактор. Тетя врач, и она посоветовала пропить курс. Правда было это года так 2-3 назад, по этому не особо помню был от него эффект или нет.
Сейчас перешли на Диэнай, разработку наших ученых из Новосибирска. Там тоже несколько комплексов разработано. Вот это оч оч помогло! У меня были проблемы с коленными и голеностопными суставами, о всяких активностей пришлось отказатся т.к. просто ходить было уже болезненно. А весной тетя попала на семинар, где как раз и был представлен данный препарат.
В общем сейчас я опять могу и бегать и прыгать и т.д.
Это не реклама Диэная, на фоне Трансфер фактора, просто по теме вспомнилось.
И тоже сразу скажу что никакого отношения к продаже препарата не имею.
А можно поподробнее про этот дизнай, у нас в алматы его где можно приобрести и цену, если можно.
Отправлено 11.06.2008, 03:51:47
Здесь можно более подробно узнать про Диэнай: http://www.dienay.ru/index.htm
А контакты я вам в личку скину
Отправлено 11.06.2008, 10:22:56
Мне вчера врач прописала Трансфер фактор адванс, хорошо чистик организм от вирусов и поднимает иммунитет. Дала сайт где можно прочитать про этот БАД www.atfactor.ru Подруга пьет его периодически, довольна результатом. Я сама еще не пила, но собираюсь курс пропить против вирусов.
Врач так же дала адрес офиса где можно приобрести этот БАД, дала схему проезда и телефоны. Сказала у них дешевле чем в аптеке, я сегодня собираюсь в центральной аптеке цены посмотреть и в этот офис звякнуть почем у них. Телефон для интересующихся: 245-36-01, 245-36-11.
Сразу оговорюсь никакого отношения к этому офису отношения не имею, а то у нас цт-шники любят помидорами закидывать, подозрительные однако
Мне тоже врач рекомендовал, адрес и телефон дал, там на самом деле дешевле. Не подскажите, что за врач вам ТФ выписал. Просто любопытно, может это один и тот же врач, просто бизнес делают...
Сообщение отредактировал Vinna: 11.06.2008, 10:23:16
Отправлено 11.06.2008, 21:23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0