КазНУПерекличка
Отправлено 17.02.2007, 18:38:54
тьфу 3 раза... сын нашей англичанки учился на год после меня... круг подозреваемых сужаетсяв том то и дело, что мальчики у нас на расхват были, так шта вас припомнить буит легче Более-менее помню год после нас, у вас кажется учился сын нашей англичанки? или это ты и есть? ))
Отправлено 20.02.2007, 01:10:14
а сколько мы с Ритой пива выпили вам и не снилось...а по поводу экстремальности...да есть это в ней и я думаю это есть хорошо!Да Нудлю.
я сразу имё скажу...Карина...но я в магистратуре не училась, не охота было попу мучить сим аццким занятием...я просто с бакалавриата их знаю...а на Н ...ты Нудлю имеешь ввиду что ли?
А вторая?
Блин на Н из ихниных никого вспомнить не могу.
Может Риту знаешь? Мы с ней учились исб-гамл
блин мы С Ритусиком столько пиво выпили, сколько у нас не производят! Ритусик прикольная экстремалка.
Сообщение отредактировал Krossovka: 20.02.2007, 01:11:03
Отправлено 20.02.2007, 06:49:58
а сколько мы с Ритой пива выпили вам и не снилось...а по поводу экстремальности...да есть это в ней и я думаю это есть хорошо!
Да Нудлю.
я сразу имё скажу...Карина...но я в магистратуре не училась, не охота было попу мучить сим аццким занятием...я просто с бакалавриата их знаю...а на Н ...ты Нудлю имеешь ввиду что ли?
блин мы С Ритусиком столько пиво выпили, сколько у нас не производят! Ритусик прикольная экстремалка.
На выходных видел! Алену Лауру, Ритусика, Каса Хамзина, Азамата, Жанию.
Я им рассказл про виртуального друга Карину. Помнят и любят
Отправлено 20.02.2007, 10:30:50
Хмм... значит Камала заочно знаешь, а с Алией одногрупницами были. Это интересно!
Ты случайно на свадьбу Дастана и Алии в Талдыкорган не приезжала? Если да, т мы скорей всего виделись...
Все вышеуказанные особы являются моими одноклассниками и близкими друзьями... =)
Отправлено 20.02.2007, 11:08:16
Значит не виделись... Я на ФилФаке редко появлялся... В основном, на ФЭБ-е и на БиоФаке...
Хотя, может и виделись но не знали друг-друга. Все-таки корпуса наши в КазГУГраде находились...
Как насчет обмена сообщениями по следующим каналам:
Skype Name: aslan-naiman
MSN Name: aslan_naiman@hotmail.com
ICQ Name: ASLAN_NAIMAN, 478 897 915
Agent Mail.ru Name: aslan_naiman@mail.ru
Сообщение отредактировал Aslan~Naiman: 20.02.2007, 11:26:12
Отправлено 20.02.2007, 18:31:58
Да, они все мои одноклассники. До этого года, все празники и Новый Год встречали вместе в Талдыкоргане...
В 2006 году правда большинство переехали в Алматы, в том числе и Дастан с Алией. Я улетел после окончания в Актау, да так и остался здесь жить. В общем, этот Новый Год все встретили кто-где...
Отправлено 20.02.2007, 23:27:03
приятно сие слышать! что не забывают и всё такое...фисем привед в обчем!
а сколько мы с Ритой пива выпили вам и не снилось...а по поводу экстремальности...да есть это в ней и я думаю это есть хорошо!
Да Нудлю.
Отправлено 21.02.2007, 07:25:44
А ты чем занимаешься нынче?приятно сие слышать! что не забывают и всё такое...фисем привед в обчем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0