курсы кройки и шитья
Отправлено 15.01.2009, 21:51:50
Вообще мне там очень понравилось - и подход преподавателя к процессу, и методика. Много чего интерессного для себя узнала. Я не совсем ноль, я скорее прогрессивный новичек т.к. в школе на трудах учили основам шитья + кроя + выкройки по бурде, нет-нет да и шила что нибудь потом дома, но полный ноль в построении выкройки все же давал о себе знать т.к. фигура у меня не стандартная, и бурдовские выкройки не всегда подходили + хотелось шить что нибудь и из своих придумок, уметь разбиратся более или менее в чертежах.
Могу сказать что курсы Любакс ооочень помогли мне в этом
Отправлено 16.01.2009, 16:59:14
Сообщение отредактировал Жена Шмеля: 16.01.2009, 17:00:01
Отправлено 17.01.2009, 19:49:12
я тоже! c вами!!!
Poison Heart
спасибо за отзыв,
я как раз вчера позвонила, цена у них та же, обещали приголасить на вводный урок на следующей неделе.
А вы там обучались? Поделитесь впечатлениями?
а ты была сегодня?
я только Наталью узнала.
понравилось, очень хочу ходить, программа вроде такая насыщеная, все интересное, но проблемы с кем дите оставить расчитывала на мамину подругу, а она неожиданно уезжать собралась .. ищу няньку..
надеюсь, все получится
Отправлено 23.01.2009, 18:43:37
нет я там не была!
я тоже! c вами!!!
Poison Heart
спасибо за отзыв,
я как раз вчера позвонила, цена у них та же, обещали приголасить на вводный урок на следующей неделе.
А вы там обучались? Поделитесь впечатлениями?
а ты была сегодня?
я только Наталью узнала.
понравилось, очень хочу ходить, программа вроде такая насыщеная, все интересное, но проблемы с кем дите оставить расчитывала на мамину подругу, а она неожиданно уезжать собралась .. ищу няньку..
надеюсь, все получится
я тоже планирую на курсы записаться с Вами! Девочки, если вы надумаете учиться меня позовите плиз! можно в лс!!! заранее спасибо!!!
Отправлено 30.01.2009, 15:38:27
Отправлено 01.02.2009, 15:12:57
Записалсь-таки на курсы Берика Исмаилова . Мой отзыв - все просто замечательно. Очень доступно, информации много, поэтому конечно нужно все дома выполнять и внимательно слушать и записывать занятия. Надеюсь в скором времени пополнить свой гардероб самосшитыми вещичками
ППКС,
и преподаватель хороший, и методика мне очень нравится! Тоже всем советую!
Отправлено 08.02.2009, 20:12:58
Записалсь-таки на курсы Берика Исмаилова . Мой отзыв - все просто замечательно. Очень доступно, информации много, поэтому конечно нужно все дома выполнять и внимательно слушать и записывать занятия. Надеюсь в скором времени пополнить свой гардероб самосшитыми вещичками
ППКС,
и преподаватель хороший, и методика мне очень нравится! Тоже всем советую!
девочки, подскажите. сколько месцев длится курс и чему обещают научить в итоге? выполняют ли обещания?
Очень важно это узнать. так как на одних курсах пообещали за полгода научить шить юбку, брюки, пиджак на подкладе, пальто, мужские сорочки. прошло 8 месяцев, а из обещанного даже половину еще не освоили.
Отправлено 08.02.2009, 20:19:14
У Берика всему чему обещают научить - научат! Естественно если вы сами будете выполнять и домашнии задания и на занятиях, но судя по вашему посту в этом точно проблем не будет
Научить обещают почти всему, что вы озвучили, только насчет пиджака и пальто точно не уверенна, но принцип их построения и шитья точно думаю поймете.
Отправлено 09.02.2009, 20:10:01
есть курс для начинающих, там 12 занятий по 2,5 часа, 2 раза в неделю, итого получается 1,5 месяца. Учат кроить юбки, брюки, рубашки, жилет на подкладе. Ну отшивать все это.
Насколько я поняла, пиджак и пальто - это для продвинутых, следующий уровень уже. Есть возможность обучаться у самого Берика, надо с ним обговаривать.
Насчет того дают ли что обещано: я пришла туда не умея ничего, сейчас знаю как кроить все вышеперечисленное (не могу сказать, конечно что у меня все супер-пупер получается, но я стараюсь и вообще пока еще учусь), до шитья пока не добрались ну, еще половина курса впереди
Как закончится все, обязательно отпишусь о своих успехах.
Отправлено 11.02.2009, 17:53:43
Отправлено 09.03.2009, 18:59:46
СПАСИБО ВСЕМ за то что посоветовали такие замечательные курсы!!!
DANA
Отправлено 17.03.2009, 11:25:15
Отправлено 23.03.2009, 22:10:27
Akiko
Вы уже завершили Ваши курсы? Я бы тоже хотела научиться шить. Я в этом вообще чайник. Разве что строчку на швейной машинке могу сделать
да, закончили.
Но там еще группы будут набираться, я думаю, позвоните, телефоны в теме давали. У меня был тот же уровень что и у вас
Отправлено 24.03.2009, 20:48:49
Отправлено 28.03.2009, 01:28:17
Привет! подскажите пож-та на такие курсы ходят ли муж.? хочу научиться делать-шить вещи, и как у муж.получается ли вообще? сколько длятся курсы?Привет всем! я НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛА КУРСЫ "ЛЮБАКС". Ну что я могу сказать? "Спасибо" огромное Досмагамбетовой Татьяне Каиркеновне! Это преподаватель от бога и мастер своего дела! Я если честно хотела сама освоить, и купила книгу Аксёновой. Но там абсолютно ничего не понятно. Как то всё замудрено. А отучившись у Татьяны я могу сказать, что не зря заплатила деньги! Всем, кто хочет научиться этому методу рекомендую идти именно не к Берику, а к Татьяне. Т.к. я сама и у Берика училась года 2 назад. Он конечно мастер, но преподавать, откровенно говоря у него не очень получается. Поэтому для меня последние курсы были просто открытием!
спрашиваю вполне серьезно
СПАСИБО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0