Вот типичный Завулон
NIcKI!!!!! Глаз-алмаз.
ну просто в точку)))))
Лично я сгораю от нетерпения! Кто-нибудь знает, когда фильм пойдет в алмаатинских кинотеатрах? Пойду на самую первую премьеру!!
От Лукьяненко тащусь! От Дозоров особенно. И я остался доволен подбором актеров. Большинство из них я именно так себе и представлял. По поводу Жанны Фриске - конечно, есть опасения по поводу ее актерских талантов, но, на мой взгляд, ведьма Алиса Донникова выглядит примерно так.
На счет Янковского же наоборот выражу свое несогласие. Конечно, есть в его внешности нечто мефистофельское. Но его типаж - человек очень упрямый, волевой, непреклонно следующий свим принципам. Завулон же гибче, он - мастер интриги, вполне способен на компромисс, если он приблизит его к цели.
Пока писал пост - еще раз посмотрел на актеров, играющих главные роли - ну все идеально. Завулон, Гесер, Ольга, Городецкий... Все Те Самые!
Только Куценко... не знаю. Но он может так сыграть, что сомнений не останется. Надеюсь, так и будет.
Балииин! а что я не видел стирку???Смотрел "Большую стирку". На передачу пригласили некоторых актеров из фильма и "самого!" Лукъяненко (потолстел то как ) и показывали отрывки из фильма. Ни че так, прикольно...
ИМХО получится как с трейлерами к американским фильмам, все самые интересные трюки и спецэффекты в рекламном ролике, а потом при просмотре
уже ни чего нового. Ну не важно... Кино же не только на спецэфектах строится.
Просто они обещали что-то не хуже гарика потера... хочется верить.
ЗЫ а Хабенский, или как там его, на мента не похож, больше походит на какого-то волосатика-панка деревенского.
Я сам случайно наткнулся, сел смотреть и опоздал потом кое кудаБалииин! а что я не видел стирку???
А лукьяненко особо худым то ине был никогда - скок помню - такой дядя с солидным... и с трубкой истинно писатель
неее.... он поправился... куда уж дальше - не знаюА лукьяненко особо худым то ине был никогда - скок помню - такой дядя с солидным... и с трубкой истинно писатель
Тож смотрела стирку... и всего один отрывок... не понравилось...
мало того в сценарии книгу перелопатили... так ещё оказываается и
сценарий изменили...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.