надеюсь не согласиться...нужно завязывать уже...Фильм не плохой, сам трещал от смеха, но кажется, что сюжет уже из пальца высасывают.
А ещё хотят 4 и 5 часть снимать (Если Джони Дэп согласится на съёмку).
Пираты карибского моря 3
Отправлено 13.06.2007, 23:44:31
хоспадиии, о чем люди думают, когда смотрят фильмы. Это, милочка, художественное произведение, а не документальный фильм.
даже с грязью под ногтями она выглядела сноКсшибательнА
а меня заинтересовал вопрос как она такими руками подмывалась, я имею ввиду героиня фильма, если бы на самом деле, события фильма имели место быть
и вообще когда смотрю такие фильмы, про теток на кораблях, палатках, пустынях, тропиках и тд. все думаю, а, что они во время месячных делают...бедные...
Отправлено 14.06.2007, 13:51:50
Ну так мысли разные приходят У кого про что, кто про диалоги, актерское мастерство, сценарии, режиссерские ходы, операторскую работу...а милочки про физиологиюхоспадиии, о чем люди думают, когда смотрят фильмы. Это, милочка, художественное произведение, а не документальный фильм.
З.Ы. Ладно, дабы не осквернять разговор о художественном произведении житейскими вопросами я удаляюсь
Отправлено 14.06.2007, 20:08:36
кстати, вот этого я совершенно не понял.
Я так и не поняла, почему Сяо обращался к Элизабет, называя ее Калипсо?
А чего тут непонятного - бедняга Сяо принял её за Калипсо. Отсюда логика - почему и корабль ей вручил.
По сабжу: конечно, затянут (Подруга уснула с середины), а как ещё столько действа уместить в три часа: задачка, как у Джексона в последнем Властелине колец. С фирменными шутками и штучками (из предыдущих частей) перебор, но вообще-то фильмец-то предназначен для детей. Ежели бы Седьмой или Золотой Синдбад вышли сейчас, их бы в капусту порубали на форуме. А я до визга тащился от них в пору золотого детства.
А взрослые дяди и тёти могут вполне наслаждаться игрой Деппа и Раша. Блин, Депп по-прежнему на высоте! Натоящий лицедей. По-моему, лучший сейчас в Голливуде в этом качестве. А здесь ещё и размноженный, в том числе - забавный вариант в виде скелета.
Вот чисто американский пафос действительно утомляет, неизбежный голливудский мусор...
Отправлено 15.06.2007, 18:54:53
Я думаю пиратов снимут как минимум 3 раза а то и больше, если действительно можно всех оживить, при том что историй про пиратов бесчиленно сюжеты будут длиться бесконечно.
да и в фильме был момент, явно говорящий об этом - в самом конце када Джек Воробей рассматривал карту...
да и пусть снимают!!! мне 3-я часть понравилась!
Отправлено 17.06.2007, 00:36:07
Мне что, снова повториться? Да, Джонни Дэпп лично заработал 92 миллиона долларов со второй части фильма в прошлом году... Сколько он сделает в этом году, это трудно предсказать. Возможно, что даже и больше этого. Самый смак в том, что ни один другой актер в истории Голливуда не заработал большей суммы в год со своей роли в одном фильме.Zetto,вы имеете ввиду конкретно Деппа?
Сообщение отредактировал Zetto: 17.06.2007, 00:37:33
Отправлено 18.06.2007, 17:18:23
действительно фильм растянутый, можно было бы 2 и 3 части обрезать и соединить в один фильм.
есть несколько приколов над которыми можно посмеяться.
и вот одно я не понимаю, как вообще можно было снять сцену битвы 2-х кораблей между воронкой? уму непостижимо, возможно лучший момент в трилогии.
хотя меня это не спасло, остальные 2 часа сидел и играл в сотку.
даже до конца не досмотрел
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0