Перейти к содержимому

Фотография

Пираты карибского моря 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

А.У.

А.У.
  • Свой человек
  • 551 сообщений
Сцену с речью по поводу свободы и все такое - в сад, достали тупые америкоты со своей свободой, везде ее суют.
А так фильм суперский.
  • 0

TGF

TGF
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Не стоит тратить бабки из-за финальной, десятиминутной баталии в водовороте. Помрешь от скуки, от тупости приколов и от надоевшей "крутости" новоиспеченной пиратши, которая почемуто всегда красивая и чистая, когда все остальные вокруг грязные и потные.
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
зато какая музыка!

иду в третий раз...
  • 0

Salam

Salam
  • В доску свой
  • 2 726 сообщений

которая почемуто всегда красивая и чистая, когда все остальные вокруг грязные и потные.

даже с грязью под ногтями она выглядела сноКсшибательнА
какая же она клевая :weep:
  • 0

ShurikeN

ShurikeN
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Зацепило кино...:weep:
  • 0

pullbear

pullbear
  • Свой человек
  • 676 сообщений
3 часа потерянного времени!
а при нашем темпе жизни - это очень много!!

ИМХО
  • 0

Taira

Taira
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Третья часть больше всего напоминает аттракцион, Шрэк лучше. Хотя заканчивается неожиданно трагически и романтично. Надеюсь, ребенок от Джонни Деппа :rotate:

Сообщение отредактировал Taira: 10.06.2007, 01:10:36

• 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Насчет делового подхода - лорд Бэккет сам нарушил данное Воробью обещание и попытался атаковать Жечужину, за что и был наказан, хотя Джэк все выполнил со своей стороны.
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Ах, да, флагман Ост-Индийский торговой компании, разнесенный в щепки, назывался Endevour - именно на корабле с таким названием в 1770 году знаменитый английский капитан Джеймс Кук впервые достиг восточного побережья Австралии.
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений

а меня заинтересовал вопрос как она такими руками подмывалась, я имею ввиду героиня фильма, если бы на самом деле, события фильма имели место быть :rotate:

и вообще когда смотрю такие фильмы, про теток на кораблях, палатках, пустынях, тропиках и тд. все думаю, а, что они во время месячных делают...бедные... ;)
  • 0

Salam

Salam
  • В доску свой
  • 2 726 сообщений

а меня заинтересовал вопрос как она такими руками подмывалась, я имею ввиду героиня фильма, если бы на самом деле, события фильма имели место быть ;)

и вообще когда смотрю такие фильмы, про теток на кораблях, палатках, пустынях, тропиках и тд. все думаю, а, что они во время месячных делают...бедные... :D

это сейчас телки нежные - тампакс им подавай.
а там кусок вервки или пакли... :rolleyes:

ой какая же она клевая...
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений

а меня заинтересовал вопрос как она такими руками подмывалась, я имею ввиду героиня фильма, если бы на самом деле, события фильма имели место быть :rolleyes:

и вообще когда смотрю такие фильмы, про теток на кораблях, палатках, пустынях, тропиках и тд. все думаю, а, что они во время месячных делают...бедные... ;)

оказывается, я не одна такая, кого мучает этот вопрос :D
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений

это сейчас телки нежные - тампакс им подавай.
а там кусок вервки или пакли... :rolleyes:
ой какая же она клевая...

Ну надо же, такая осведомленность ;)

Нервная, может быть, потому что книжки/сценарии мужчины пишут...а они в этом вопросе такие осведомленные :D
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Хороший фильм.
Однако, почему, если богиня-то сразу черномазая афрокаррибеанка? ;) :rolleyes:
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

Хороший фильм.
Однако, почему, если богиня-то сразу черномазая афрокаррибеанка? ;) :rolleyes:

ну косички, татуировки... вудуисты больше черные чем белые :D
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
первый фильм на котором я уснула....

а речь Киры Найтли ваще убил..где они нашли такую писклявую актрису, которая озвучивает Элизабет...
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

а речь Киры Найтли ваще убил..

Угу, особенно если учесть, что дело касается не только Пиратов Карибского моря - карибские пираты ведут за собой пиратов всего мира. Такое только в духе Америки. :)
  • 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений
Отличный фильм, не разочаровал. Очень много приколов, отлично закрученный сюжет, с юмором, с умом все сделано. Да, фильм вообще-то детский, но тем не менее мне был очень даже интересен, особенно по части юмора :) Сцена после титров в конце - неплохой бонус :) А вообще, от детских фильмов каких-то глубоких мыслей не стоит ожидать, отпустить все свои проблемы и напряги и старатся смотреть их такими, какими видят их дети. Во всех нас есть глубоко запрятанный ребенок, и просмотр этого фильма - отличный шанс его выпустить наружу :D
  • 0

Speed'o

Speed'o
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Отличный фильм, не разочаровал. Очень много приколов, отлично закрученный сюжет, с юмором, с умом все сделано. Да, фильм вообще-то детский, но тем не менее мне был очень даже интересен, особенно по части юмора :) Сцена после титров в конце - неплохой бонус :) А вообще, от детских фильмов каких-то глубоких мыслей не стоит ожидать, отпустить все свои проблемы и напряги и старатся смотреть их такими, какими видят их дети. Во всех нас есть глубоко запрятанный ребенок, и просмотр этого фильма - отличный шанс его выпустить наружу :D

Фильм не плохой, сам трещал от смеха, но кажется, что сюжет уже из пальца высасывают.
А ещё хотят 4 и 5 часть снимать (Если Джони Дэп согласится на съёмку).
  • 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений
Сегодня ходил на встречу со сценаристами фильма. Две интересные вещи подчепнул - одно то, что у Билла Тёрнера есть возможность стать вновь живым и отвязать себя от Летучего Голландца. Второе - они (сценаристы Пиратов 2 и 3) будут писать сценарий для четвертой серии, но не дают никаких гарантий, что этот сценарий будет реализован.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.