Пираты карибского моря 3
Отправлено 11.06.2007, 13:01:28
даже с грязью под ногтями она выглядела сноКсшибательнА
а меня заинтересовал вопрос как она такими руками подмывалась, я имею ввиду героиня фильма, если бы на самом деле, события фильма имели место быть
и вообще когда смотрю такие фильмы, про теток на кораблях, палатках, пустынях, тропиках и тд. все думаю, а, что они во время месячных делают...бедные...
Отправлено 11.06.2007, 15:24:23
а меня заинтересовал вопрос как она такими руками подмывалась, я имею ввиду героиня фильма, если бы на самом деле, события фильма имели место быть
и вообще когда смотрю такие фильмы, про теток на кораблях, палатках, пустынях, тропиках и тд. все думаю, а, что они во время месячных делают...бедные...
это сейчас телки нежные - тампакс им подавай.
а там кусок вервки или пакли...
ой какая же она клевая...
Отправлено 11.06.2007, 16:07:26
оказывается, я не одна такая, кого мучает этот вопрос
Отправлено 13.06.2007, 01:16:45
Отправлено 13.06.2007, 02:31:34
Отличный фильм, не разочаровал. Очень много приколов, отлично закрученный сюжет, с юмором, с умом все сделано. Да, фильм вообще-то детский, но тем не менее мне был очень даже интересен, особенно по части юмора Сцена после титров в конце - неплохой бонус А вообще, от детских фильмов каких-то глубоких мыслей не стоит ожидать, отпустить все свои проблемы и напряги и старатся смотреть их такими, какими видят их дети. Во всех нас есть глубоко запрятанный ребенок, и просмотр этого фильма - отличный шанс его выпустить наружу
Фильм не плохой, сам трещал от смеха, но кажется, что сюжет уже из пальца высасывают.
А ещё хотят 4 и 5 часть снимать (Если Джони Дэп согласится на съёмку).
Отправлено 13.06.2007, 13:41:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0