Перейти к содержимому

Фотография

Ж/К Премьера корпорации Ак Ауылскажите Астанинцы свое мнение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4906

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

У меня есть подозрение, что в данной теме периодически кто-то "подливает масло в огонь" для того чтобы ее периодически закрывали. Поэтому у меня убедительная просьба ко всем - держите себя в руках и не ведитесь на провокации.
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.

• 0

Nicolka

Nicolka
  • Постоялец
  • 371 сообщений
Ну и где ответы, относительно срока сдачи домов в письме. Очередная отписка!
  • 3

Darin

Darin
  • Постоялец
  • 437 сообщений
А что за волокита такая?сначала ждем комиссию месяцами потом ждем решения этой комиссии а затем еще ждем неизвестно сколько постановления аки мата!!!а нельзя сразу после решения комиссии выносить постановление??заселение как будет-по мере готовности домов или ждать до последнего? Блин,терпение на исходе!!
  • 0

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений
СВОДКА

Прикреплённые изображения:

• Изображение 004.jpg

гк Флора и Фауна

гк Флора и Фауна
  • Гость
  • 25 сообщений
Приближается 31 августа...
Какие будут предложения - драгоценные вы мои!!! к-ф Гараж
  • 0

Барбариска

Барбариска
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
01 сентября надо идти на штаб и послушать, что скажет Баталов по поводу сроков
  • 0

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений
Да время подходит и мы с нетерпением ждем завершение строительство.Осталось немного и как будто все остановилось.Вчера я спросила у Жолжанова,что со сроками?Сказал все в силе,ждут запчасти по котельной через 3дня воду прогоним и подключим,О других сроках и речи нету т.к деньги должны освоить в этом году,бюджет 2011,2012год заложено и должно быть освоено.Конечно мне было приятно все это слышать.но в глубине души есть сомнение как у любого человека,я же дольщица.
ЖДЕМ!!!

kuanysh_sk

kuanysh_sk
  • Гость
  • 32 сообщений
Есть список по 46 дольщикам Ак аула, по которым прошел МВК ?

Сообщение отредактировал kuanysh_sk: 28.08.2012, 17:15:07

• 0

kuanysh_sk

kuanysh_sk
  • Гость
  • 32 сообщений
когда будет следующее МВК, теперь ?
  • 0

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений
конечно есть!

329-73-42 ЖСК Премьера Елимай
266-38-72 ЖСК Премьера Акауыл

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений
конец сентября 2012 год

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений
ЖСК ПРЕМЬЕРА, такое ощущение что по 21-му пятну все стоит на месте. Одно и тоже в отчете.
  • 0

Nikon.kz

Nikon.kz
  • Свой человек
  • 575 сообщений
Уважаемые соседи! Извините, конечно, если что. Возможно, вас это тоже приободрит, и вы порадуетесь за нас, дольщиков Елисейских Полей.
Правление нашего ЖСК добилось гос. финансирования для стр-ва Елисейских Полей! Вот сообщение председателя ЖСК Чингиса Валиева:
"... На 100% нас включили в бюджет 2013, причем в ту часть, которая неприкасаема, даже при секвестировании. Далее, при уточнении бюджета 2012 года, в случае профицита, нашу тему обязательно рассмотрят. Информация подтверждена с высокого уровня, правда пока по телефону.
Лично я, уже спокоен. Данное правлением слово, когда вы нас выбирали, мы сдержали. Остальное уже дело техники. Вторые и т.п. требования это уже легко, главное решили тему финансирования ЕП".

Премьеровцы! Удачи вам и скорейшего новоселья!
  • -1

Ash79

Ash79
  • Постоялец
  • 442 сообщений
ну и хорошо

Уважаемые соседи! Извините, конечно, если что. Возможно, вас это тоже приободрит, и вы порадуетесь за нас, дольщиков Елисейских Полей.
Правление нашего ЖСК добилось гос. финансирования для стр-ва Елисейских Полей! Вот сообщение председателя ЖСК Чингиса Валиева:
"... На 100% нас включили в бюджет 2013, причем в ту часть, которая неприкасаема, даже при секвестировании. Далее, при уточнении бюджета 2012 года, в случае профицита, нашу тему обязательно рассмотрят. Информация подтверждена с высокого уровня, правда пока по телефону.
Лично я, уже спокоен. Данное правлением слово, когда вы нас выбирали, мы сдержали. Остальное уже дело техники. Вторые и т.п. требования это уже легко, главное решили тему финансирования ЕП".

ну и хорошо, значит в тепле будем ....
  • 1

UAT

UAT
  • Забанен
  • 857 сообщений

ну и хорошо

Уважаемые соседи! Извините, конечно, если что. Возможно, вас это тоже приободрит, и вы порадуетесь за нас, дольщиков Елисейских Полей.... "... На 100% нас включили в бюджет 2013...". Премьеровцы! Удачи вам и скорейшего новоселья!

ну и хорошо, значит в тепле будем ....

а в чем связь?

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

не вижу смысла тут писать об этом.
  • 0

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений
По МВК :

на следующий МВК будут рассмотривать эти категориипо Акауылу и Елимай :имеющие 1 квартиру на разных проблемных объектах,желает объеденить 2 квартиры,заключившие договора с увеличеним комнат,имеющие более 1 квартиры,переуступив по первоначальным договорам после Постановление Правительства РК№277 от 01.04.2010г.

Ash79

Ash79
  • Постоялец
  • 442 сообщений
кто-нибудь знает насколько увеличивается реально площадь 2вушки (80,9)?
  • 0

кульназия

кульназия
  • Постоялец
  • 481 сообщений
Cкажите пожалуйста, уважаемые соседи,какова вероятность поэтапного заселения? Наше пятно третье? Там я понимаю все готово или будем ждать пока все пятна не достроят? Может не соседи .может кто другой в курсе?

Сообщение отредактировал кульназия: 29.08.2012, 20:27:58

• 0

мора

мора
  • Частый гость
  • 99 сообщений
завтра 31 августа, когда будет заселение? или сроки опять перенесут...
  • 0

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений
:rotate: ну конечно завтра. Всех ждем с пирогами и баурсаками на новоселье. Ура!!! Не забудьте прихватить хорошее настроение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.