Перейти к содержимому

Фотография

ПарикГде вы их берете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

SnowBird

SnowBird
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Добавлю,что мне нужен длинный парик. Если кто знает,где хороший выбор париков в Алматы, пож-та поделитесь информацией. Можно с ориентировочными ценами. Спасибо!

На Каркаре видела сегодня, если еще актуально. Из искуственных волос от 3500 из натуральных 10-25 тыс. в зависимости от длинны. Выбор кстати не плохой.
  • 0

Кара Кум

Кара Кум
  • Свой человек
  • 542 сообщений
У нас в Ате .есть тётенька которая интересным образом плетёт парички разной длины .по своей методике со спец. отверстиями из которых вынимаются прядки своего волоса ,очень естественно получается ,стоит 200-500дол.Сама бы не прочь такое на зиму или в период отращивания прикупить,но увы контактов нет.
  • 0

sovushka

sovushka
  • Постоялец
  • 392 сообщений
а какой парик вам нужен?
заказывала перед Н.Г. через интернет на корпоративный, не успел прийти вовремя, вот теперь и лежит новенький.
http://www.amazon.co...ref=pd_sbs_a_41 цвет - черный, цена 34,99 + доставка в КЗ и услуги посредника.
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
а по инету по нем.каталогам сайтам парики кто заказывал?отпишитесь?
  • 0

Denny

Denny
  • Гость
  • 11 сообщений
Всем привет. А я вот ищу парик как у певца Ludacris

Изображение

Если кто знает где такой можно приобрести, буду весьма благодарен
ЗЫ. НА фото помоему настоящий, на российских сайтах видел подобные типа афро, понравился, но в Алмате не знаю где купить!
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Denny получает + за нарушение пункта 2.2.10 правил конференции ЦТ.

• 0

_kleo_

_kleo_
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Народ подскажите где можно красивый длинный хвост из волос накладной купить. Брала как то на адеме но что то совсем синтетический был и через мес испортился. Хотелось бы чтоб прямой был без кудрей всяких.

У меня есть хвост темно русый. На крабе. Если крепить его на затылке, то получается до пояса. В отличном состоянии, прямые волосы. Искуственный, не натуральный волос, но смотрится очень хорошо. Покупала в России, если интересует пишите.
  • 0

Reinochka

Reinochka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
А я купила на Каркаре лет так 6 назад, пару раз потаскала и валяется он у меня ..... ;)
  • 0

Katin

Katin
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
на Зеленом базаре есть точка с париками и с шеньенами и тд.... выбор довольно большой, но они искусственные... из натуральных волос нет... по цене не сориентирую...не знаю... но по опыту знаю, какого бы хорошего качества не был шеньен из искусственных волос, он быстро изнашивается и становится как мочалка... вам решать, какой себе брать... :laugh:
  • 0

_kleo_

_kleo_
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Я на зеленом базаре купила - там два места где их продают точно есть ! Только в повседневной жизни не ношу - брала для выступления длинноволосый - ибо своя стрижка короткая ...

скажите, пожалуйста, не продаете парик? :rolleyes:

На зеленом продают хвосты от 3 500 тг, а длинные волосы от 8 000
  • 0

Финтел

Финтел
  • Гость
  • 19 сообщений
Здравствуйте!!! Купила длинный хвост и не нашу. У самой корре удлиненное. Скажите не вульгарно ли смотрится? И как можно закрепить самой что бы хорошо држался?
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
подскажите контакты куда можно позвонить, проконсультироватся и возможно приобрести парик из натуральных волос....срочно надо.
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
тут вообще кто нибудь бывает. :-)
  • 0

Всеслава

Всеслава
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает! Где сейчас можно приобрести парик? Раньше, когда не надо было, периодически натыкалась на места их продажи, в той же Галерее на первом этаже, сегодня была там, нет сейчас уже. И на Каркаре не нашла. Может видел кто, где их продают, откликнитесь пожалуйста, очень надо!
  • 0

OoopsS

OoopsS
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Зеленый базар, однозначно.
  • 0

Всеслава

Всеслава
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Спасибо, поищу там.
  • 0

*Alice in Wonderland*

*Alice in Wonderland*
  • Постоялец
  • 310 сообщений
ДД, пожалуйста, подскажите где кроме барахолки можно взять качественный парик. Срочно нужно.
  • 0

MachaCha_11

MachaCha_11
  • Гость
  • 17 сообщений

хотела бы парик что бы вместо шапки зимой носить 

• 0

nataliunv

nataliunv
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Хотелось бы узнать адресочки актуальные на данный момент

• 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений

Посмотрите здесь - http://vk.com/album-14092160_121796466

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.