Перейти к содержимому

Фотография

ПарикГде вы их берете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Zzeta

Zzeta
  • Гость
  • 46 сообщений
Хочу парик из натуральных волос. Милые дамы, подскажите места. Задолбалась каждый день укладки делать, а работа обязывает к порядку на голове. Спасибо. Если тема уже была, сорри. Объедение, пожалуйста.
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Я на зеленом базаре купила - там два места где их продают точно есть ! Только в повседневной жизни не ношу - брала для выступления длинноволосый - ибо своя стрижка короткая ...
  • 0

Laurita

Laurita
  • В доску свой
  • 1 964 сообщений
В "Галерее" на атакенте, на первом этаже там где парикмахерская Viva, и касса по оплате экспресс-кредитов, есть отдел париков, там еще что-то Revlon'овское продают, там я видила неплохие парики :dandy:
  • 0

Cheeka

Cheeka
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
Тоже очень хочу парик, но мне кажется не очень смотреться будет, парик то сразу видно.
А вот длинный пышный хвост будет супер
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Да не - нормальный парик нормально смотрится - как родненький :fie: Главное еще одеть его умеючи и закрепить хорошенько ..это для тех, кому хвост не на что цеплять :dandy:
  • 0

magicspeed

magicspeed
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Народ подскажите где можно красивый длинный хвост из волос накладной купить. Брала как то на адеме но что то совсем синтетический был и через мес испортился. Хотелось бы чтоб прямой был без кудрей всяких.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
В Алмате нормальных париков нет. Или синтетика или ревлоновский ширпотреб, который выдают за качественный товар. Поэтому здесь даже не парьтесь искать.

Народ подскажите где можно красивый длинный хвост из волос накладной купить. Брала как то на адеме но что то совсем синтетический был и через мес испортился. Хотелось бы чтоб прямой был без кудрей всяких.

Посмотрите в Променаде и Галерее на Атакенте в отделе Revlon. Там хоть что то близкое к нормальному качеству.
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений
я из китаю привезла, из натуральных волос, с ним можно делоть всё что с волосами мыть, плойкой завивать, очень девольна, и стоил он там не дорого
  • 0

Neda

Neda
  • Гость
  • 15 сообщений
Подскажите, пожалуйста, где в Алматы можно купить хороший парик. Где продаются парики Revlon знаю , но там выбор не очень богатый.
  • 0

Elzza

Elzza
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
смотря какой парик вы хотите: есть у меня знакомые, уже больше 10 лет возят фабричные парики из Пекина, есть и искусственные и натуральные. Основная точка у них на барахолке (есть в городе где-то, но дороже): Болашак, 4 ряд, 120 контейнер
  • 0

N-KAR

N-KAR
  • Постоялец
  • 327 сообщений
Мне нужен парик на одно мероприятие. Подскажите,где можно купить хороший парик в Алматы?
  • 0

N-KAR

N-KAR
  • Постоялец
  • 327 сообщений
Добавлю,что мне нужен длинный парик. Если кто знает,где хороший выбор париков в Алматы, пож-та поделитесь информацией. Можно с ориентировочными ценами. Спасибо!
  • 0

Goddess888

Goddess888
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
года 2 назад на барахолке в районе рахата брала себе хвост, очень длинный из натуральных волос, досихпор юзаю, там же еще было много париков. :D
  • 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
на рынке абая правды естьмного разных,и еще в галерее на первом этаже
  • 0

Аэлит@

Аэлит@
  • Свой человек
  • 509 сообщений
А я брала месяц назад на европейки , цены от 4500 и выше
  • 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

А я брала месяц назад на европейки , цены от 4500 и выше

А натуральный в пределах какой суммы стоит, не припомните?
  • 0

Аэлит@

Аэлит@
  • Свой человек
  • 509 сообщений
дороговастенько, от 25000 и выше , такие симпатичные где то 50000
  • 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений
Да уж. Придется в своих ходить :D
  • 0

N-KAR

N-KAR
  • Постоялец
  • 327 сообщений
А в районе Арбата где-нибудь можно найти парики?
  • 0

Yasya

Yasya
  • Свой человек
  • 778 сообщений
на зеленом базаре.

а зачем вам на один раз хороший???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.