А если в Настройки-основные-об устройстве-модель написано MC605B (что соответствует UK, simfree) - это можно подделать?
это не соответствует симфри, симфри это B/А
Нет это невозможно подделать.
Все эти телефоны идут с Сингапура или Гон-конга,там 16гб стоит 100 тыс.тг. конечно Neverlocked и конечно оригинал.
Смотрю - пошли активно продаваться на Альфе и здесь Iphone4 32GB с Англии. Новые по 115000, в состоянии нового 90-105 000... В чем прикол? Вроде продавцы клянутся, что sim free и оригинал... Может ворованные или очень грамотная подделка... Никто такой не брал?
одно можно сказать с уверенностью - не с Англии точно
612 фунтов это 1023 доллара по курсу
А если в Настройки-основные-об устройстве-модель написано MC605B (что соответствует UK, simfree) - это можно подделать?
Не всегда ! У меня после обновления пишет N без B\A или D\N
посмотрите здесь http://www.iphones.r...showtopic=29339 можно поставить начиная с 3gНасколько помню можно только на четверке.
Подскажите на айфоне можно мелодию на сообщение поставить?
У меня был mc605B и он был заблокирован! Я правдатне выяснил на кого но вроде на о2! В итоге я его продал и купил сингапурский!
Так можно ли это подделать? Если буду брать - и на коробке и в меню будет написано mc605B/A - значит стопудово factory unlocked?
в Англии тоже бывают заблокированные на оператора - MC605B - по номеру модели нельзя 100% определить.
Так можно ли это подделать? Если буду брать - и на коробке и в меню будет написано mc605B/A - значит стопудово factory unlocked?
Старые не отпкрывает потому что телефон не взломан.Вам необходимо его снова взломать чтобы работали старые.SOOOS
новый айфон 4 прошивка 4.2.1 МС605ZP пытаюсь синхронизировать со своим айтюнс 10.2.2.12 со своими купленными приложениями.
на этом купленном айфоне уже есть чужая учетка, через которую видимо в цуме залили все приложения.
при синхронизации с моим айтюнс - мои видео и программы не синхронизирует, и старые программы (которые уже были на айфоне- айфон уже не открывает, то есть на рабочем столе айфона все иконки от программ есть, но не открываются).
как открепить старую учетку и привязать к своему айтюнс?
я этого не знал , расскажите если можно об этом поподробнееСтарые не отпкрывает потому что телефон не взломан.Вам необходимо его снова взломать чтобы работали старые.
SOOOS
новый айфон 4 прошивка 4.2.1 МС605ZP пытаюсь синхронизировать со своим айтюнс 10.2.2.12 со своими купленными приложениями.
на этом купленном айфоне уже есть чужая учетка, через которую видимо в цуме залили все приложения.
при синхронизации с моим айтюнс - мои видео и программы не синхронизирует, и старые программы (которые уже были на айфоне- айфон уже не открывает, то есть на рабочем столе айфона все иконки от программ есть, но не открываются).
как открепить старую учетку и привязать к своему айтюнс?
Вау, сколько эмоций
И что?
Аппле заявила что белый i4 полностью идентичен по размером с черным i4 !
Читайте ТУТ !
И то ! Ветка в форуме о телефоне от Аппле ! Который называется Айфон ! Это новость о телефоне, который Айфон ! Другие пользователи написали новость о том что i4 белый немного толще i4 черного ! Я новость нашел что Аппле такой факт отрицает ! Вот и все ! Читайте форум !
а мне кажется от компа если зарядиться то батарея медленнее садиться, хотя не исключаю самообманРазницы никакой нет !
Сообщение отредактировал Fidelis: 03.05.2011, 15:53:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.