Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13827

Sners

Sners
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
сново про чехлы. все кто пользуется жестким из пластика чехлами, не появились ли у вас царапины?(на метал части или на стекле)
  • 0

~!АннушкА!~

~!АннушкА!~
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

все они в основном продаются с прошивкой не ниже 4.2, а на нее unlock выйдет не скоро , если вообще выйдет

вот у меня на айфоне стоит серсия 4.2.1. (8с148а) это не одно и это же ???
  • 0

dimalezgin

dimalezgin
  • Свой человек
  • 663 сообщений

все они в основном продаются с прошивкой не ниже 4.2, а на нее unlock выйдет не скоро , если вообще выйдет

вот у меня на айфоне стоит серсия 4.2.1. (8с148а) это не одно и это же ???

если у Вас изначально телефон simfree (то есть без блокировки на определенного оператора), то проблем нет и не будет. Это в основном европейские телефоны, у меня например французский iphone 4, сначала была прошивка 4.1, сейчас 4.3 и нет проблем. А с заблокированными телефонами под at&t нет шансов пользоваться iphone как телефоном, если кто-то обещает то это обман, можно помойму на 4.1 поставить модем от ipod, но потом с него откатится нельзя будет, поимеете большой гемор. Возьмите лучше здесь http://www.handtec.co.uk
  • 0

allfa

allfa
  • Свой человек
  • 706 сообщений

сново про чехлы. все кто пользуется жестким из пластика чехлами, не появились ли у вас царапины?(на метал части или на стекле)

Хожу с бампером около полугода,ни одной царапины!(на телефоне нет защитных пленок) :-)
  • 0

Sners

Sners
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Хожу с бампером около полугода,ни одной царапины!(на телефоне нет защитных пленок) :-)

да я тоже его в бампер одел. но поросто ради любопытства решил поюзать сторонние чехлы(. Хотя бампер всем устраивает. но у него есть одно маленькое неудобство.это когда всовываешь\высовываешь в джинсы.наверно все слокнулись этим. а так бампер самый оптимальный вариант
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Хожу без бампера, без защитных пленок, без чехлов, уже полгода. Пользуюсь футляром типа "карман", то есть хранилище для переноски. Ни одной царапины.

Сообщение отредактировал Алекс: 03.04.2011, 20:18:04

• 0

NRG_

NRG_
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Спасибо, Вам за iPhone, братишка радуется не нарадуется ;)

Сообщение отредактировал NRG_: 03.04.2011, 21:27:21

• 0

NRG_

NRG_
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
У кого нибудь есть проблемы с программой facebook? После нескольких загрузок фото на сайт через эту прогу - больше не закачиваются!
  • 0

allfa

allfa
  • Свой человек
  • 706 сообщений

Ок,обращайтесь еще)

2Sners
Да есть такая проблема с бампером,у меня из за этих движении резинка которая по ободке идет отклеилась... :(
  • 0

Sners

Sners
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Ок,обращайтесь еще)

2Sners
Да есть такая проблема с бампером,у меня из за этих движении резинка которая по ободке идет отклеилась... :(

да да вот об этом Я)).надо будет чехол язычок(кармашек) попробовать. а еще кожанные накладки никто не юзал?
  • 0

ksushin

ksushin
  • Свой человек
  • 695 сообщений

Хожу без бампера, без защитных пленок, без чехлов, уже полгода. Пользуюсь футляром типа "карман", то есть хранилище для переноски. Ни одной царапины.

Я только на заднее стекло наклеила пленку, т. к слышала что она покрывается мелкими царапинами))
На переднее клеила, не понравилось, сейчас без пленки, все ок!
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
В общем купил я жене 4-й iphone (сенькс форумчанам, что подсказали что и где). Аппарат оказался из Великобритании, фактори анлокед. Стал клеить на переднюю панель защитную ленту, не хватило терпения, теперь просто в чехле. Еще мне тут товарищ кустарным способом симку обрезал ....... пока все работает :-)
  • 0

NRG_

NRG_
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

В общем купил я жене 4-й iphone (сенькс форумчанам, что подсказали что и где). Аппарат оказался из Великобритании, фактори анлокед. Стал клеить на переднюю панель защитную ленту, не хватило терпения, теперь просто в чехле. Еще мне тут товарищ кустарным способом симку обрезал ....... пока все работает :-)

Очень рад за Вас :rotate:
  • 0

Sners

Sners
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
готов-Непривязанный джейлбрейк для iOS 4.3.1
(Redsn0w 0.9.6RC)
чуть позже прошьюсь и отпишусь...

Сообщение отредактировал Sners: 04.04.2011, 19:30:34

• 0

dimalezgin

dimalezgin
  • Свой человек
  • 663 сообщений

(Redsn0w 0.9.6RC)

последний мой джейленый iphone был 3gs, с прошивкой 3.1.3, где-то полтора года назад, сейчас на 4 не вижу смысла в jailbrake.Хотя у нас в Казахстане большое количество "серых" трубок. Но для них нужен unlock :eek:

Сообщение отредактировал dimalezgin: 04.04.2011, 20:23:27

• 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Я только на заднее стекло наклеила пленку, т. к слышала что она покрывается мелкими царапинами))
На переднее клеила, не понравилось, сейчас без пленки, все ок!

А я тащусь от ощущения заднего стекла - гладкое-гладкое)) Бархатное прямо!)) Тактильный кайф - тоже кайф))

Сообщение отредактировал Алекс: 04.04.2011, 21:09:08

• 0

Sners

Sners
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

(Redsn0w 0.9.6RC)

последний мой джейленый iphone был 3gs, с прошивкой 3.1.3, где-то полтора года назад, сейчас на 4 не вижу смысла в jailbrake.Хотя у нас в Казахстане большое количество "серых" трубок. Но для них нужен unlock :eek:

поверь мне.есть еще Беляши)))(Белые трубки\нэвэрлокд) как и я.и им будет приятно.хотя я никого не принуждаю делать JB, это сугубо личное решение каждого ставить или не ставить.

Сообщение отредактировал Sners: 04.04.2011, 21:10:51

• 0

dimalezgin

dimalezgin
  • Свой человек
  • 663 сообщений

(Redsn0w 0.9.6RC)

поверь мне.есть еще Беляши)))(Белые трубки\нэвэрлокд) как и я.и им будет приятно.хотя я никого не принуждаю делать JB, это сугубо личное решение каждого ставить или не ставить.

ну на официала хоть есть возможность выбора, а я помню как я купил себе в Париже свой 1 iphone это был 3gs, по радости там же обновился до 3.1.3 и потом в Казахстане 2 месяца ждал unlock :mad: Потом джейлнул его, поставил winterboard поигрался и забыл про cidia и т.д. Имхо джейл это просто протест против Apple и их политики залочки под оператора, появление разлоченого iphone снимает эту проблему
  • 0

Крафтманн

Крафтманн
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Если телефон залочен под AT&T-mobile с прошивкой и новым модемом то шанса на анлок у вас нет ! Если только был со старым бутром то можно сделать еще анлок со старым модем ! А модем от Айпада на Айфон 4 поставить не получиться ! Но в Твиттере от Дев Тим появились новость по поводу выхода анлока на версию 4.3.1. !

Джейл вышел на 4.3.1 (Всем залоченным проходить стороной) роляет только на NL (Neverlocked)

Их YouTube можно качать ролики в HD качестве через программу MxTube (Из Cydia и нужен Джейл) Качество видео от стандартного до HD 1080i !

Кому нужен Джейл и Апгрейд на 4.3.1 (Только для телефонов Neverlocked) прошу в ЛС ! Установлю и все сделаю БЕСПЛАТНО !

Всем владельцам кирпичей посвящается :)

GEVEY Turbo SIM – это микросхема, которая вставляется в iPhone 4 вместе с вашей сим картой и активирует телефон аппаратным методом через экран экстренного вызова.

Вот что нужно сделать для анлока:
• Выключаете iPhone 4;
• Помещаете адаптер в держатель, сверху кладёте вашу micro-SIM;
• Получившуюся конструкцию вставляете в iPhone, включаете;
• В статус-баре появится надпись "Нет сигнала". Ждёте, пока на её месте не появится индикатор уровня сигнала;
• Когда это произойдёт, звоните по телефону экстренной службы 112 и сбрасываете звонок через 2 секунды;
• Заходите в Настройки и включаете Авиарежим, затем выключаете его;
• iPhone покажет сообщение "Ошибка SIM-карты" и затем "SIM-карта не вставлена". Нажимаете ОК, потом снова включаете Авиарежим и опять выключаете его;
• Вновь появится "Ошибка SIM-карты", но через пару секунд она пропадёт и вы сможете пользоваться услугами связи. Всё это нужно будет делать каждый раз, когда вы перезагружаете телефон.

В качестве подтверждения разработчики выложили на YouTube видеоролик, в котором процесс анлока демонстрируется для двух iPhone 4. На первом стоит iOS 4.1, версия модема 02.10.04. Второй имеет iOS 4.2.1 и модем 03.10.01. Смотрим:

Что это значит для анлокеров?

1. Система работает, если ваша сотовая сеть поддерживает экстренные звонки 112 и не особо жестко проверяет сим карту;
2. Напоминаем, что это привязанной анлок и операцию нужно повторять каждый раз после перезагрузки телефона, после потери сигнала, при переходе в зону другой сотовой сети, например, в роуминге;
3. Активация телефона с помощью экрана экстренных вызовов – процедура нелегальная;
4. Эта карта поддерживает все версии прошивок и модемов, но дыра, через которую активируется устройство, может быть закрыта следующим обновлением прошивки;
5. Во время экстренного вызова ваш оператор получает ваши данные и, теоретически, могут вас забанить;
6. Турбо сим не вызывает сокращения времени работы от батареи и не может вызывать потерю сигнала.

в Алматы уже продают
  • 0

Обычный студент

Обычный студент
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений
Не легче себе sim free телефон купить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.