iPhone. том 1
Отправлено 29.07.2010, 13:46:33
Аналогичная проблема! Купила айфон и вот уже 3 дня ничего не могу загрузить в айфон, музыка как то загрузила, а вот программы... Помогите плз, а то придется мне в ЦУМ за помощью идти, хочется самой разобраться.Люди скажите не могу включить тоесть соединить с пк айфон!
Помогите!!!
Сообщение отредактировал Vrednaya: 29.07.2010, 13:46:49
Отправлено 29.07.2010, 14:39:41
сделай джейл для програмАналогичная проблема! Купила айфон и вот уже 3 дня ничего не могу загрузить в айфон, музыка как то загрузила, а вот программы... Помогите плз, а то придется мне в ЦУМ за помощью идти, хочется самой разобраться.
Люди скажите не могу включить тоесть соединить с пк айфон!
Помогите!!!
Отправлено 29.07.2010, 15:35:29
Аналогичная проблема! Купила айфон и вот уже 3 дня ничего не могу загрузить в айфон, музыка как то загрузила, а вот программы... Помогите плз, а то придется мне в ЦУМ за помощью идти, хочется самой разобраться.
В принципе разобраться не сложно.
Для начала нужно знать версию прошивки вашего айфона.
Отправлено 30.07.2010, 10:33:33
в UK сейчас в свободной продаже телефонов нет. В Эппл сторе записываются в очередь на 3 недели вперёд. По ценам - всё есть на оф. сайте
и кто знает реально ето за 600 $ привезти из UK? Просто тот человек уехал кто сказал и я не помну то ли 600 бакарей или фунтов?
Ну зачем так, вчера мой коллега купил мне в Лондоне. Приедет на вахту в середине Августа.
Закажите онлайн на оф.сайте, вот и всё.
Сообщение отредактировал Kano2: 30.07.2010, 10:34:58
Отправлено 30.07.2010, 11:04:50
Вот именно на оф сайте доставка 3 недели. Тем более в КЗ не доставляют.Ну зачем так, вчера мой коллега купил мне в Лондоне. Приедет на вахту в середине Августа.
в UK сейчас в свободной продаже телефонов нет. В Эппл сторе записываются в очередь на 3 недели вперёд. По ценам - всё есть на оф. сайте
и кто знает реально ето за 600 $ привезти из UK? Просто тот человек уехал кто сказал и я не помну то ли 600 бакарей или фунтов?
Закажите онлайн на оф.сайте, вот и всё.
Отправлено 01.08.2010, 13:45:52
Друзья! ДД.
Была вот такая проблема: ранее поставил BossPrefs, недавно обновил эту прогу в Cidya. В старой версии отключил EDGE, в обновленной версии значка EDGE вообще НЕТ => интернета через сотовую сеть то же. Что только не пробовал (перезагружал, удалял Boss Prefs, перезагружал аппарат и снова ставил эту зловредину, сбрасывал настройки в настройки-основные-сеть-сотовая сеть передачи данных-сброс настроек).
Решение: настройки - основные - сброс - сброс настройки сети.
iPhone 3G, 16Gb, OSX 3.1.2. Jailbreak, Unlock (Ultrasnow)
хехе такая же фигня только с sbsettigs исчез значек edge теперь я без него...
в сидии в поиске найдите edge toggle от big boss, установите и появится. там только этот toggle был не для BossPrefs, но у меня после установки появился в BossPrefs.
Отправлено 02.08.2010, 01:41:50
знакомая едет в штаты, может привезти айфон4 оттуда, но он залочен на АT&T. Подскажите плиз его можно будет здесь разлочить? Не скажется на работе его? Спасибо
Скажется. Привезете себе красивый такой айпод. Не как у всех
Не будет он у Вас пока работать. И сколько это пока продлится - никто Вам не скажет.
Да и вряд ли знакомая купит его там на себя. Если конечно она не американка.
Сообщение отредактировал neeger: 02.08.2010, 01:52:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0