повторяю вопрос: хочу спросить: если я куплю не разлоченый iphone 3gs, смогу ли я его разблокировать и не сброситься ли настройки? бывает, что сбрасывается разлоченность =( и еще подскажите если знаете, где можно хорошо разблокировать, надежно так сказать. заранее спасибо
Выше я давал линк на статью по разблокировке Iphone 3GS с прошивкой 3.1.3. По идее, если вы купите телефон с 3.1.3 - то можно разблокировать только если у вас есть оригинальная симка оператора, под которого "тело" залочено. Дальше по инструкции.
ой, прошу прощения. подскажите еще пожалуйста, а есть кто-нибудь и где-нибудь кто мог бы разлокировать? и еще слышала, что если не официальная разблокировка то крякниться, это правда?
С разблокировкой 3GS есть некоторые заморочки...
Нужно смотреть, какая на нём прошивка, какой загрузчик (BootROM). Тоесть, в двух словах не объяснить. У вас телефон уже на руках? Или только собираетесь купить? Разблокировка "крякнуться" может если у вас прошивка 3.1.2 и новый загрузчик. Тогда "тело" при каждом выключении\перезагрузке будет снова блокироваться.
В общем, если у вас на руках уже есть телефон, и вы в Алматы - напишите в ЛС. Посмотрим, что можно сделать.